Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Может, вернёмся к пердежу?
nunu.gif

И после этого нас еще упрекают, что нас постоянно качает к говну. Так другую тему, какую ни копни, везде политика полезет. А судя по теме в Трибуне, скоро и о говне не поговорить.

причина на виду и очень важная Покопайтесь на тему пресной воды, кадафи и Сев Африки. Оооочень интересная тема.
У Африки был огроменный шанс. И куда то делся со смертью Кадафи
Мне с лошадёнка так письмо и не пришло, меня туда не берут :(

Таковы правила.
849bf7f71b998149b2d8038382ccfdb1.gif
В кои-то веки на нормальные темы заговорили, ну, может быть, стоило чуть смягчать формулировки, так хрен. Много чего по теме имею сказать, но раз только пердёж обсуждать дозволено, то тут я могу поведать печальную историю времён пубертата. Нада?

А кто из Вас с Зюлейкой общается лично? И как долго? Чтобы делать правельные выводы прАвельного человека :) ?
ответ: больше никто))
ЕМНИП, лично Зюлейку знает @Vika.r . Но она больше не пишет на форуме.
С кем лично с форума знакома @Зюлейка, может сказать только она сама.

Ок, история так история.
В далёкой молодости был у меня дружище. И запал он она одну девушку. И так и эдак подкатывал, пока наконец не добился благосклонности. И вот он час Х, сидят в родительской спальне на высокой кровати в 2/3 комнаты, целуются. Дело доходит до дела, но тут в спальню тихой сапой прокрадывается болонка - любимица мамы нашего Ромео. По-тихому зашла, благо ковры на полу, по-тихому пустила газы и так же незаметно свалила... Джульета, учуялв непотребство, с воплем: "Дурак!" отпихнула юношу и опрометью метнулась с загазованной территории. Так и умерла, не успев родиться, данная лавстори. Каким чудом болонка выжила - мне не понятно.

В кои-то веки на нормальные темы заговорили, ну, может быть, стоило чуть смягчать формулировки, так хрен. Много чего по теме имею сказать, но раз только пердёж обсуждать дозволено, то тут я могу поведать печальную историю времён пубертата. Нада?
нет

политика это жизнь, а жизнь это политика или как сказал кто то из великих - если вы не занимаетесь политикой, она займётся вами

Сверху