karla
Pro
политики всегда больше чем экологии, демократии, равенства и братства и даже экономики...Политики в ней намного больше, чем экологии.
политики всегда больше чем экологии, демократии, равенства и братства и даже экономики...Политики в ней намного больше, чем экологии.
Мне с лошадёнка так письмо и не пришло, меня туда не берутпричина на виду и очень важная Покопайтесь на тему пресной воды, кадафи и Сев Африки. Оооочень интересная тема.
У Африки был огроменный шанс. И куда то делся со смертью Кадафи
В кои-то веки на нормальные темы заговорили, ну, может быть, стоило чуть смягчать формулировки, так хрен. Много чего по теме имею сказать, но раз только пердёж обсуждать дозволено, то тут я могу поведать печальную историю времён пубертата. Нада?Таковы правила.
Про только пердёж, это не я сказала.но раз только пердёж обсуждать дозволено
да? сейчас попрошу админа вручную активироватьМне с лошадёнка так письмо и не пришло, меня туда не берут
Наверняка она ветры пустила по заданию мамы. Надо же как-то за детьми присматривать.любимица мамы нашего Ромео
Это ты ещё Калифорнийский фейсбучег не видела )))))), глас народа). Дико развлекательно. Не сочтите за политику).Читаю CNN и ВВС и мрачно офигеваю.
нетВ кои-то веки на нормальные темы заговорили, ну, может быть, стоило чуть смягчать формулировки, так хрен. Много чего по теме имею сказать, но раз только пердёж обсуждать дозволено, то тут я могу поведать печальную историю времён пубертата. Нада?
Протестую, это не политика это жизнь ))Это ты ещё Калифорнийский фейсбучег не видела )))))), глас народа). Дико развлекательно. Не сочтите за политику).