Catherine1976
Pro
Как красиво. Спасибо за фотографии!На этой фотке я, но меня не разглядеть. На 1 ой,как люди наслаждаются солнцем
.
Как красиво. Спасибо за фотографии!На этой фотке я, но меня не разглядеть. На 1 ой,как люди наслаждаются солнцем
.
Дополнения открыты. Пока. http://www.prokoni.ru/forum/threads/dopolnenija-k-pravilam-foruma.207521/А в какой теме-то?
Я еще и попкорн возьму и семечек поем, как те бабки. И ничего никому об'яснять не буду. Ну не понимают люди. А мне внезапно что-то очень пофиг стало.А Вы совсем ни при чём? Сторонний наблюдатель?
Да как же тебя понять-то, мил-человек, коли ты ничего не говоришь?И ничего никому об'яснять не буду. Ну не понимают люди. А мне внезапно что-то очень пофиг стало.
вот ни разу не видела как ты это писала) про то что про госуустройство вообще нельзя - виделаЯ же писала - можно и про политику, но всё должно быть в пределах. Не выходя за рамки.
а про Украину это вообще в рамках конституции) и про Крым и само собой про ЛивиюТо есть, про то, как Украина бомбит Донбас теперь можно, если в рамках Конституции )
Я предложила тему сменить. Видимо, намёки понимают не все.а нам предложили обсудить пердёж тоже как то заметила (не ты)
намёк как раз поняли все. - вы тут детки можете только о пердеже и о грязной посуде спичить, это нормально Всё остальное - в садЯ предложила тему сменить. Видимо, намёки понимают не все.
Это Ваши слова. Цитируйте, где я говорила подобное.вы тут детки можете только о пердеже и о грязной посуде спичить
И где она?медали
ойейей мы на вы))Это Ваши слова. Цитируйте, где я говорила подобное.
целых три)И где она?
Я никогда к Вам на "ты" не обращалась. Это Вы мне тыкаете, не спросив, согласна ли я.ойейей мы на вы))
Вы меня оболгали. Будьте добры цитату, или извинитесь.Так что цитата мимо
ан нет, вы мне тыкали (возможно случайно так вышло, но я не стала выяснять чтой то вдруг на ты) После чего я и перешла на ты. Сама первая это делаю крайне редко и всегда спрашиваю. Пруф искать не буду) просто леньЯ никогда к Вам на "ты" не обращалась. Это Вы мне тыкаете, не спросив, согласна ли я.
Спасибо за медальки. Как раз чай буду пить.
я вас не оболгала Я сделала вывод из ваших ослепительных намёков Так как вы потребовали что бы ваши намёки понимались Намекайте яснееВы меня оболгали. Будьте добры цитату, или извинитесь.
Правила соблюдайте. И не придётся ни намекать, ни прямо говорить.Намекайте яснее