Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Юль, тогда надо выносить предупреждения, ИМХО. Но это не ко мне, это к модераторам;). Я вот реально не понимаю, какое ей дело до того, каким образом я в Штатах осела).
Вот и скажи ей - не твое дело! И думаю, большинство поддержит. Зюлейка не из тех, кто революцию из-за этого устроит. Она сразу скажет, что ее не так поняли, и она тебе хотела добра. А все не среагируют. И инцидент будет исчерпан.
Со снежных Альпов, мы там на лыжах катались:)
Могу ещё несколько фоток с горами скинуть.
Хочу!!!:)

Вот и скажи ей - не твое дело! И думаю, большинство поддержит. Зюлейка не из тех, кто революцию из-за этого устроит. Она сразу скажет, что ее не так поняли, и она тебе хотела добра. А все не среагируют. И инцидент будет исчерпан.

Хочу!!!:)
Да мне-то и не жалко, в общем-то. Секрета тут нет никакого. Просто других тут за переходы на личности осыпают предупреждениями. А Зюлейку без конца неправильно понимают. Может дело не в мужьях тогда;)?

В любой непонятной ситуации звать меня - @Trof.
Тань, это тогда подпадет под уголовный кодекс. Издевательство над человеком называется;) Ты перестанешь есть, спать, отходить от компьютера, тренировать... Не дело. Лучше все-таки сначала как-то попробовать самим разобраться. А вот если ситуация из непонятной станет категорически неразрешимой - тогда уже звать тебя.
А то обычное дело - в первом сообщении друг друга не поняли, во втором морду побили, в третьем любовь, в четвертом уже личное свидание. Потом все хором тебя в личку депешами закидают, что зря позвали и ты вообще не поняла широкой души спорщиков. Ситуация волшебная, вопрос - на фиг в процессе тебя от дела отрывать? Ты нам нужна живой и здоровой:) Мне больше нравится тебя на что хорошее звать:)

Да мне-то и не жалко, в общем-то. Секрета тут нет никакого. Просто других тут за переходы на личности осыпают предупреждениями. А Зюлейку без конца неправильно понимают. Может дело не в мужьях тогда;)?
А не по фиг, есть у нее предупреждения или нет? Не так уж ее тут и много, чтобы из-за этого расстраиваться. Ну нет и нет.
Мне вот, например, всегда предупреждения влетали по делу - я им даже рада бывала. Вот бывает так надо, чтобы симпатичный тебе человек иногда сказал - не пей из лужицы водицу, козленочком станешь.
А у кого-то, может, глобальная трагедия жизни от этого случится. Ну ты же на улице каждому за недоброе слово тоже не будешь три экипажа полиции звать? Ну - сам сказал, сам дурак.
Юль, ты ж сама все мне это говорила!!! Я, кстати, твой совет всегда и вспоминаю в данном случае:)

А Зюлейку без конца неправильно понимают.
Вот что по мне, так вообще не понимаю чего к ней все цепляются. Если учесть все вводные (разницу в возрасте - другое поколение, разницу в общих условиях окружения ), то мне вполне понятны ее высказывания, вот ни разу не пришлось с ней сцепиться, скорее наоборот, часто хочется ее поддержать:rolleyes:

Вот что по мне, так вообще не понимаю чего к ней все цепляются. Если учесть все вводные (разницу в возрасте - другое поколение, разницу в общих условиях окружения ), то мне вполне понятны ее высказывания, вот ни разу не пришлось с ней сцепиться, скорее наоборот, часто хочется ее поддержать:rolleyes:
А мне не хочется). Видимо, таки да, разница.

Ок, смотри плиз конец этой страницы
Ну у меня тут единственный вопрос - "а твоё какое дело"? Ну или фраза "не твое дело".

Вот эта Ольгина фраза очень правильно описывает "рамки", о которых я говорила выше.

У каждого из нас есть тема, на которую бомбит.
У Зюлейки - политика. У Кати, вон, прокуратура. Ещё у кой-кого рысаки. Ещё у одного детоцентризм. :D
И нужно либо её не затрагивать, либо не реагировать когда затронули и бомбануло.

Боже тебя упаси. А то тоже нарвешься:p
Блин, не сдержала в себе ехидну:(
Но вообще у нее бывают и интересные сообщения, и остроумные. Мне про "держите меня семеро мужиков" в мой адрес понравилось, кстати. Сейчас уже не помню, в какой теме и как звучало дословно - но было так вполне в кассу, улыбнуло и как-то даже накал сняло.

Вот эта Ольгина фраза очень правильно описывает "рамки", о которых я говорила выше.
Ольгины фразы вообще много что правильно описывают))) Если еще когда возникнет желание разгромить прокуратуру - буду вспоминать Жасмину... авось, благодаря ей прокуратура останется цела:p

*предвкушает понаблюдать упадок проконей в связи с уходом нескольких певцом на Ё*
Исход уже начался? Встречаемся через сорок лет?
image.jpg

Сверху