Ну вот Таня уже одобрила, вроде, границы, установленные Конституцией. Их и в реале нельзя нарушать.Чтобы оставаться в пределах, надо уметь видеть границы. А это не у всех получается ))))))
Извини, но вечные попытки вброса известной субстанции на круглый предмет под явление природы никак не подпадают))С Зюлейки начали, к Зюлейке вернулись)))
Ну давай ее воспринимать как явление природы?
Вот и скажи ей - не твое дело! И думаю, большинство поддержит. Зюлейка не из тех, кто революцию из-за этого устроит. Она сразу скажет, что ее не так поняли, и она тебе хотела добра. А все не среагируют. И инцидент будет исчерпан.Юль, тогда надо выносить предупреждения, ИМХО. Но это не ко мне, это к модераторам. Я вот реально не понимаю, какое ей дело до того, каким образом я в Штатах осела).
Хочу!!!Со снежных Альпов, мы там на лыжах катались
Могу ещё несколько фоток с горами скинуть.
Мне наверху форума большими буквами что-ли прилепить.Но иногда реально достаёт.
Дети что-ли малые?А это не у всех получается )
Да мне-то и не жалко, в общем-то. Секрета тут нет никакого. Просто других тут за переходы на личности осыпают предупреждениями. А Зюлейку без конца неправильно понимают. Может дело не в мужьях тогда?Вот и скажи ей - не твое дело! И думаю, большинство поддержит. Зюлейка не из тех, кто революцию из-за этого устроит. Она сразу скажет, что ее не так поняли, и она тебе хотела добра. А все не среагируют. И инцидент будет исчерпан.
Хочу!!!
Тань, это тогда подпадет под уголовный кодекс. Издевательство над человеком называется Ты перестанешь есть, спать, отходить от компьютера, тренировать... Не дело. Лучше все-таки сначала как-то попробовать самим разобраться. А вот если ситуация из непонятной станет категорически неразрешимой - тогда уже звать тебя.В любой непонятной ситуации звать меня - @Trof.
Ок, смотри плиз конец этой страницы. Может это нормально. http://www.prokoni.ru/forum/threads/ja-umnyj-i-pevec-flejmuem.145156/page-7117Мне наверху форума большими буквами что-ли прилепить.
В любой непонятной ситуации звать меня - @Trof.
?
А не по фиг, есть у нее предупреждения или нет? Не так уж ее тут и много, чтобы из-за этого расстраиваться. Ну нет и нет.Да мне-то и не жалко, в общем-то. Секрета тут нет никакого. Просто других тут за переходы на личности осыпают предупреждениями. А Зюлейку без конца неправильно понимают. Может дело не в мужьях тогда?
Вот что по мне, так вообще не понимаю чего к ней все цепляются. Если учесть все вводные (разницу в возрасте - другое поколение, разницу в общих условиях окружения ), то мне вполне понятны ее высказывания, вот ни разу не пришлось с ней сцепиться, скорее наоборот, часто хочется ее поддержатьА Зюлейку без конца неправильно понимают.
А мне не хочется). Видимо, таки да, разница.Вот что по мне, так вообще не понимаю чего к ней все цепляются. Если учесть все вводные (разницу в возрасте - другое поколение, разницу в общих условиях окружения ), то мне вполне понятны ее высказывания, вот ни разу не пришлось с ней сцепиться, скорее наоборот, часто хочется ее поддержать
Ну у меня тут единственный вопрос - "а твоё какое дело"? Ну или фраза "не твое дело".Ок, смотри плиз конец этой страницы
У каждого из нас есть тема, на которую бомбит.
У Зюлейки - политика. У Кати, вон, прокуратура. Ещё у кой-кого рысаки. Ещё у одного детоцентризм.
И нужно либо её не затрагивать, либо не реагировать когда затронули и бомбануло.
Почему?Печаль: у Наташи Мартьяновой забрали лошадь перед ЧЕ
Ок, я тебя поняла)Ну у меня тут единственный вопрос - "а твоё какое дело"? Ну или фраза "не твое дело".
Вот эта Ольгина фраза очень правильно описывает "рамки", о которых я говорила выше.
Боже тебя упаси. А то тоже нарвешьсяВот что по мне, так вообще не понимаю чего к ней все цепляются. Если учесть все вводные (разницу в возрасте - другое поколение, разницу в общих условиях окружения ), то мне вполне понятны ее высказывания, вот ни разу не пришлось с ней сцепиться, скорее наоборот, часто хочется ее поддержать
Илиона решили продать, как я поняла.Почему?
Ольгины фразы вообще много что правильно описывают))) Если еще когда возникнет желание разгромить прокуратуру - буду вспоминать Жасмину... авось, благодаря ей прокуратура останется целаВот эта Ольгина фраза очень правильно описывает "рамки", о которых я говорила выше.
Исход уже начался? Встречаемся через сорок лет?*предвкушает понаблюдать упадок проконей в связи с уходом нескольких певцом на Ё*
Очень жаль(. У спортсменов не много вариантов в таких ситуациях, к сожалению.Илиона решили продать, как я поняла.