Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Исход уже начался? Встречаемся через сорок лет?
image.jpg
Это кто тут еще не угомонился?o_O
Я вам дам исход. Я вам всем такой исход дам... Ишь, что удумали. Да я... я... Бабу-Ягу я на вас напущу!! Щоб никому больше неповадно было!!! Нечего тут в волшебном лесу войнушку устраивать. (Всех касается. Все быстро встали и пошли тропинки очищать, завалы разбирать и крыльцо у домика лешего чинить, окаянные!)

Так. У меня уйма дел, я нифига не успеваю, чтобы еще и в Певце сидеть.
Посему еще раз для всех напоминаю.

Если что-то начинается. В любой теме на форуме. Звать меня - @Trof

Кать, напомни, плиз, завтра. Разгребу Правила.

А садик наш запустили, ироды. Там уже крапива по колено :confused:
Вот-вот.
Раньше-то как было - набуянил Илюшенька в Певце или еще где - так в сад его, пусть он потом, поутру подобревший, полезным садоводством занимается. А теперь что? Калитка садовая проржавела, вход плющем зарос - не продерешься, все только друг на друга коромыслами махать горазды, а как в садочке красоту навести - так и нет никого! Тьфу на вас, бездельники!

Нууу, кораблю же предвещали потопление. Я не капитан, но мне положено быть на посту. *утирает скупую слезу*
Терпи, боец. Служба - дело тяжелое и часто неблагодарное. Но "если не ты - то кто?")))
не знаю, но по-моему Наташа без ЧЕ :(( Что же ей так не везет-то
Очень жаль. Очень желаю, чтобы в следующем сезоне все сложилось лучше.

Аж захотелось машинку взять и на 6 мм!
lMM-8vAS69o.jpg
Отставить фанатизм:D
И без машинки все хорошо.
И вообще - быстренько давайте, восстановили стройные дружные ряды. А то вдруг война или еще какое мероприятие - а у нас тут разлад и газон с забором не крашеныo_O
(если что - про войну и мероприятие - это не я, это цитата из изумительного мультика. Кто не смотрел?)

Ловите все. И не говорите потом, что не видели! (Говорят, есть продолжение... пока не проверяла, но проверю обязательно) Но первую часть мы уже давно растащили на цитаты)))

IMG_4756.JPG

IMG_4699.JPG
:) На этой фотке я, но меня не разглядеть. На 1 ой,как люди наслаждаются солнцем
.
IMG_4691.JPG

IMG_4778.JPG

IMG_4698.JPG

Последнее редактирование:
Нууу, кораблю же предвещали потопление. Я не капитан, но мне положено быть на посту. *утирает скупую слезу*
Ваша проблема, если вы этого не замечаете и при этом участвуете в его потоплении сама. Но я в следующий раз сразу троф буду звать, может она вам об'яснит. Ну или если не об'яснит, тогда дело труба совсем.

Ваша проблема, если вы этого не замечаете и участвуете в его потоплении сама.
Наша песня хороша, начинай сначала.
Лен, сформулируй конструктивно претензии.

Ксения, не кидай в претензии кирпичами сразу!

Дайте уж послушать мне для начала, если я тут все равно с вами непланово не сплю. (Блин, я поняла. Вы все скопом сговорились и мстите мне за часовенки. Ладно, имеете право, согласна)))

Сверху