С бизнесменами))) У которых лошадь должна деньги отбивать, а не жрать впустую)))Народ, а вы в конюшнях исключительно с людьми с тремя высшими и диссертацией общаетесь?) И дни рождения никогда не отмечали в том числе и в конюшне?
Душа?Производное от разума, делающее человека индивидуальным и относительно независимым и от генетики, и от среды)))
Вот прям подпишусь.И поверь, если на 200 таких, как ты, будет 10 таких, как они - это уже зашкаливающий процент криминала, который требует ввода положения чрезвычайной ситуации. А иногда расклад получается 30-40 из 200 - и это уже ситуация локального апокалипсиса, чрезвычайного положения и т.д. Просто ты, как нормальный хороший человек, не связанный со спецслужбами, этого не знаешь.
Ну, про принуждение выпить с аргументом "ты меня уважаешь?"Подожди, ты какую фразу имела в виду? Что в середине, да?
шла речь о посадке на лошадь без седла в видео, где девушка подпрыгивает неоднократно, Дима повесил видео; ну, и по-казачьи не пользуясь стременами - "прыжки" на лошадь, видео повесила.Ой, а где так учат?
У меня тоже была похожая история. Был период в моей жизни, когда я ничего крепче кваса и кефира не пила. В нашей компании все это знали и относились с пониманием. Но однажды с нами праздновали что-то другие люди, которые были нам на тот момент еще малознакомы. И вот один из них внезапно почувствовал себя ущемленным, что ли, мол, чего это она отбивается от коллектива. И поставил перед собой цель споить меня. Ему пытались вежливо объяснить, но как вожжа под хвост попала )) Молодой человек решил поспорить, что его задумка удастся. Я была не в курсе на тот момент. Единственное, что под конец вечеринки меня жутко раздражало его назойливое внимание.Но мне как-то тоже такой товарищ попался
А при чем тут вообще уровень образования и место встречи? Это разве как-то связано с приличностью общества? Мы регулярно что-нибудь отмечаем на конюшне. И, если что, у моей мачехи нет высшего образования. И при этом и на конюшне, и дома у родителей опять-таки принято пить что и сколько хочешь, а не самогон до дна стаканами на каждый тост в обязательном порядке. Потому что общество приличное.Народ, а вы в конюшнях исключительно с людьми с тремя высшими и диссертацией общаетесь?) И дни рождения никогда не отмечали в том числе и в конюшне?
Я поняла. Так практически в любой учебке такое упражнение изредка практикуется, нет? И принцип тот же, что и с седлом - сильно оттолкнуться от земли.шла речь о посадке на лошадь без седла в видео, где девушка подпрыгивает неоднократно,
Эм... вот еще нашел. Вроде бы все тоже самое, но есть одно интересное отличие:а то тоже учили, "главное, чтобы руками подтянуться" - а где та сила рук)))
"Если я звоню тебе в два часа ночи, не бери трубку - никакая это не я. Я если я, то уже никакая"
Поперхнулась, пересчитала среди людей на нашей конюшне тех кто с двумя высшими, поняла, что их большинство. А кто-то из них и с тремя, а некоторые даже с диссертацией. Но у нас очень замкнутый круг общения на конюшне. Хотя мы отмечаем дни рождения. И еще гадаем коллективно.Народ, а вы в конюшнях исключительно с людьми с тремя высшими и диссертацией общаетесь?) И дни рождения никогда не отмечали в том числе и в конюшне?
Как не на конном форме
Конюх у нас новый, не знаем пока про его образование, узбек, но, т-т-т, работящий (это я радуюсь просто, тому что у нас после некоторого перерыва появился хороший конюх).А конюха?)
А тренер?)
Ну если конюшня большая, то там понятно, что круг случайного общения намного шире.Это вам везло ))
Но спрашивать у конника откуда у него в знакомых вот такие "простые" люди, которые не очень умеют в тактичность (и делают это не со зла) это странно