Ну и где ты там разглядела выражение неодобрения проявления положительных эмоций??? Я думаю, контекст, в котором описывался свист с улюлюканьем, тем более - в связи с конкретной видеозаписью, служащей иллюстрацией, должен быть достаточно понятен. Как минимум, достаточно в степени, позволяющей не снабжать каждое слово десятком страниц разъяснений.Взяла вот с этого:
На то, что ты игнорируешь смысл моих сообщений Будь не ты - и не обижалась бы. Тут некоторые вообще всех наизнанку читают, от них другого и не ждешь. А на тебя вот взяла и надулась, потому что обычно ты все понимаешьЯ, правда, не совсем понимаю на что
Хотелось бы - но вряд ли. Завтра, боюсь, будет хуже.день у тебя завтра будет лучше.
Кать, я у тебя поэтому отдельно и спросила про хлопанье и т.д. Ладно, я устала от этого разговора. Пусть будет я не понимаю - с меня не убудет.Ну и где ты там разглядела выражение неодобрения проявления положительных эмоций??? Я думаю, контекст, в котором описывался свист с улюлюканьем, тем более - в связи с конкретной видеозаписью, служащей иллюстрацией, должен быть достаточно понятен. Как минимум, достаточно в степени, позволяющей не снабжать каждое слово десятком страниц разъяснений.
Тьфу. Так я и сказала, что хлопали, конечно. И это нормально.Кать, я у тебя поэтому отдельно и спросила про хлопанье и т.д. Ладно, я устала от этого разговора. Пусть будет я не понимаю - с меня не убудет.
На колу мочало ))). Кать, не надо плакать. Забей, проехали.Тьфу. Так я и сказала, что хлопали, конечно. И это нормально.
(Ушла плакать, ну нафиг все)
Угу... Мне особенно... Помнишь, я же рассказывала, какой из меня потом персонаж ужасов получается Видео у тебя классные!пакать не хорошо ((
Не буду. Постараюсь. Улыбаюсь я, улыбаюсь!На колу мочало ))). Кать, не надо плакать. Забей, проехали.
Вы конечно сейчас на меня обидетесь, но я все-таки скажу. Ну вы ж сами в каждой такой теме чуть ли не на первом месте по числу сообщений. С какой целью, интересно?Вообще так отвратительно, с каким удовольствием смакуют чужие неудачи.
Услышала)). Поздравляю с пополнением!Просили её - только не ночью! Родила утром.