Ну и где ты там разглядела выражение неодобрения проявления положительных эмоций??? Я думаю, контекст, в котором описывался свист с улюлюканьем, тем более - в связи с конкретной видеозаписью, служащей иллюстрацией, должен быть достаточно понятен. Как минимум, достаточно в степени, позволяющей не снабжать каждое слово десятком страниц разъяснений.Взяла вот с этого:
На то, что ты игнорируешь смысл моих сообщенийЯ, правда, не совсем понимаю на что
Хотелось бы - но вряд ли. Завтра, боюсь, будет хуже.день у тебя завтра будет лучше.
Кать, я у тебя поэтому отдельно и спросила про хлопанье и т.д. Ладно, я устала от этого разговора. Пусть будет я не понимаю - с меня не убудет.Ну и где ты там разглядела выражение неодобрения проявления положительных эмоций??? Я думаю, контекст, в котором описывался свист с улюлюканьем, тем более - в связи с конкретной видеозаписью, служащей иллюстрацией, должен быть достаточно понятен. Как минимум, достаточно в степени, позволяющей не снабжать каждое слово десятком страниц разъяснений.
Тьфу. Так я и сказала, что хлопали, конечно. И это нормально.Кать, я у тебя поэтому отдельно и спросила про хлопанье и т.д. Ладно, я устала от этого разговора. Пусть будет я не понимаю - с меня не убудет.
На колу мочало ))). Кать, не надо плакать. Забей, проехали.Тьфу. Так я и сказала, что хлопали, конечно. И это нормально.
(Ушла плакать, ну нафиг все)
Угу... Мне особенно... Помнишь, я же рассказывала, какой из меня потом персонаж ужасов получаетсяпакать не хорошо ((
Не буду. Постараюсь. Улыбаюсь я, улыбаюсь!На колу мочало ))). Кать, не надо плакать. Забей, проехали.
Вы конечно сейчас на меня обидетесь, но я все-таки скажу. Ну вы ж сами в каждой такой теме чуть ли не на первом месте по числу сообщений. С какой целью, интересно?Вообще так отвратительно, с каким удовольствием смакуют чужие неудачи.
Услышала)). Поздравляю с пополнением!Просили её - только не ночью! Родила утром.![]()