Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Взяла вот с этого:
Ну и где ты там разглядела выражение неодобрения проявления положительных эмоций??? Я думаю, контекст, в котором описывался свист с улюлюканьем, тем более - в связи с конкретной видеозаписью, служащей иллюстрацией, должен быть достаточно понятен. Как минимум, достаточно в степени, позволяющей не снабжать каждое слово десятком страниц разъяснений.

Я, правда, не совсем понимаю на что
На то, что ты игнорируешь смысл моих сообщений:( Будь не ты - и не обижалась бы. Тут некоторые вообще всех наизнанку читают, от них другого и не ждешь. А на тебя вот взяла и надулась, потому что обычно ты все понимаешь:rolleyes:
день у тебя завтра будет лучше.
Хотелось бы - но вряд ли. Завтра, боюсь, будет хуже. :(

Ну и где ты там разглядела выражение неодобрения проявления положительных эмоций??? Я думаю, контекст, в котором описывался свист с улюлюканьем, тем более - в связи с конкретной видеозаписью, служащей иллюстрацией, должен быть достаточно понятен. Как минимум, достаточно в степени, позволяющей не снабжать каждое слово десятком страниц разъяснений.
Кать, я у тебя поэтому отдельно и спросила про хлопанье и т.д. Ладно, я устала от этого разговора. Пусть будет я не понимаю - с меня не убудет.

Кать, я у тебя поэтому отдельно и спросила про хлопанье и т.д. Ладно, я устала от этого разговора. Пусть будет я не понимаю - с меня не убудет.
Тьфу. Так я и сказала, что хлопали, конечно. И это нормально.
(Ушла плакать, ну нафиг все)

пакать не хорошо ((
Угу... Мне особенно... Помнишь, я же рассказывала, какой из меня потом персонаж ужасов получается:( Видео у тебя классные!:)
На колу мочало ))). Кать, не надо плакать. Забей, проехали.
Не буду. Постараюсь. Улыбаюсь я, улыбаюсь!:)
Разве ж с вами поплачешь - вы ж все равно утешите;):) Я вас люблю.
И еще мне утром @Tаnka сказку хорошую написала. Ну, то есть - ночью, читала я утром. А вечером другая Таня @Puschkin тоже кое-что волшебное:)
А день был плохой. :(
Вот так и стараюсь пока улыбаться хотя бы утром и вечером.

Последнее редактирование:
Вообще так отвратительно, с каким удовольствием смакуют чужие неудачи.
Вы конечно сейчас на меня обидетесь, но я все-таки скажу. Ну вы ж сами в каждой такой теме чуть ли не на первом месте по числу сообщений. С какой целью, интересно?

Доброй-доброй всем ночи! Спящим - светлых снов, неспящим - интересного бодрствования, всем - доброго и хорошего. Все-таки здорово, что мы здесь все немножко друг у друга есть:)

Вот, кстати, по итогам видео про роботов. Это же роботы на самоуправлении, потому так быстро двигаются. Иногда глаз даже не успевает уследить за том, что они там натворили. А вспомните все наши фильмы-произведения о восстаниях машин. Там везде машины медленнее человека - медленнее соображают, медленнее реагируют, потому человек типа успевает придумать что-то и их обхитрить.
Ну, вопщем, глядя на эти машинки становится очевидно, что если вдруг восстание машин таки будет, то мы даже оглянуться не успеем, как нас нашинкуют. Потому что в распоряжении текущих компьютеров такие мощности, те же самые распределенные облачные вычисления... Хех.

Мне понравилось где-то в середине: один робот ринулся в атаку, а второй просто сдвинулся в сторону, и агрессор улетел сам, без посторонней помощи.

Вообще удивило разнообразие тактик. Сначало было лень смотреть весь ролик, а потом увлекло.

Ну что вам сказать?... Жить без света и с дефицитом воды можно. Но грустно и тяжко все 8 дней.
1Yd9bl455Z0.jpg

В нашем садоводстве долги за свет, спасибо председателю-пройдохе, та ещё дамочка.
eTw-bH-XZWk.jpg
А отключили всех, потому что договор на электроснабжение заключён с садоводством. Не факт, что снова не отключат. Долг-то никуда не делся. Свет дали, а радости особой и нет. Ждёшь подлянки опять.
Свинья ещё два дня назад надумала рожать. Просили её - только не ночью! Родила утром. :)

Сверху