Подозреваю что скачкамиВот как они это окупают? Чем?
Там блин одни заборчики целое состояние...
Немцы привезли молодёжь, основной состав сборной в отпуске.О, я думала, Мюллер сейчас в яРоссии. Он не национальной сборной?
Спасибо и тебе Танюш, что оценилаТань, спасибо за фото!
В субботу вечером стоял рядом с намиО, я думала, Мюллер сейчас в яРоссии. Он не национальной сборной?
Вот и хотела тебя спросить..конюшня классная со стороны, мне очень там понравилось. А вот и там свои проблемы- думала вывесить фотки в трибуне на рассуждения( где все сейчас постой обсуждают)А фото конюшни покажешь?
Продавать надо (((Вешай здесь. Обсудим здесь.
А в меня сегодня с утра сзади въехали. Правда не сильно, но я что-то совсем расстроилась. Что-то мне страшно. Машина пару дней как из мастерской.
Вечером постараюсь..Вешай здесь. Обсудим здесь.
А в меня сегодня с утра сзади въехали. Правда не сильно, но я что-то совсем расстроилась. Что-то мне страшно. Машина пару дней как из мастерской.
А что за чувство? Оно редко ошибается.У меня чувство, что тут что-то не то.
Мой не скакал. Потому что крипторх и прикусочник. Заводчик решил не тратится на испытания, а сразу продать. Зачем испытывать жеребца, у которого по сути нет шансов стать производителем.но не скакал ,то почему?
Точно надо продавать. Я как машину поменяла - наезды как отрезало (ТТТ). А у матери уже несколько машин сменилось и как серая - так все аварии ее, а на синих долго ездит без аварий.Но сколько можно то подряд?
Точно надо продавать.
Уж ты... А вот это уже совсем пипец...Итог: три разных машины
Да тебя видать кто-то сильно сглазил..Так эта уже новая. Была. На старой я улетела в дождь, разбила весь левый бок и продала. В новую мне вписались в багажник и смяли его. Пока ремонтировали, ездила на машине мужа (он упал и сломал палец). На автобане лежал деревянный брус. На него я влетела пузом. Забрала свою отремонтированную машину из автосервиса и приготовила в четверг ремонтировать машину мужа. И вот опять получила в свежеотремонтированный багажник.
Три разных машины.