Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Мой бывший ЧК, от кого и ник, собственно: http://www.prokoni.ru/forum/attachments/hitman-toby-jpg.49925/
hitman-toby-jpg.49925

Последнее редактирование модератором:
Как и обещенно,несколько фоток с Баварского чемпионата по выездке.
Это и оказался тот турнир, на который я и поехала( Grand Prix-Kür) по сложности не уступает Олимпиаде. Баварская элита.
IMG_6086.JPG

Uwe Schwarz
IMG_6088.JPG

IMG_6095.JPG

Benjamin Werndl ( он и победил)
IMG_6148.JPG

IMG_6130.JPG

IMG_6147.JPG

IMG_6162.JPG

Aleksandra Sessler
IMG_6113.JPG

IMG_6120.JPG

IMG_6112.JPG

А это Liza Müller, жена известного футболиста (FCB)
IMG_6166.JPG

IMG_6173.JPG

Tomas Müller. Футболист. Пристроился рядом с нами. Кстати у них своя конюшня. Liza представляет коня со своей конюшни.
IMG_6170.JPG

Markus Becker.
IMG_6177.JPG

Ещё принимали участия Andrea John,
Markusj.
К этому времени у меня Мобильный выключился, как всегда.
Зато конюшню засняла:confused:

Тань, спасибо за фото!
О, я думала, Мюллер сейчас в яРоссии. Он не национальной сборной?

А фото конюшни покажешь?

Тань, спасибо за фото!
Спасибо и тебе Танюш, что оценила:)
О, я думала, Мюллер сейчас в яРоссии. Он не национальной сборной?
В субботу вечером стоял рядом с нами;)
А фото конюшни покажешь?
Вот и хотела тебя спросить..конюшня классная со стороны, мне очень там понравилось. А вот и там свои проблемы- думала вывесить фотки в трибуне на рассуждения( где все сейчас постой обсуждают):rolleyes:
Как ты думаешь? Может не надо?o_O

Вешай здесь. Обсудим здесь.

А в меня сегодня с утра сзади въехали. Правда не сильно, но я что-то совсем расстроилась. Что-то мне страшно. Машина пару дней как из мастерской.

Мне не ехать страшно. Из всего, что сслучилось, сегодняшний наезд самый невинный. Но сколько можно то подряд? У меня чувство, что тут что-то не то.

Вешай здесь. Обсудим здесь.

А в меня сегодня с утра сзади въехали. Правда не сильно, но я что-то совсем расстроилась. Что-то мне страшно. Машина пару дней как из мастерской.
Вечером постараюсь..

Через чур как-то получается:confused:
У меня чувство, что тут что-то не то.
А что за чувство? Оно редко ошибается.

но не скакал ,то почему?
Мой не скакал. Потому что крипторх и прикусочник. Заводчик решил не тратится на испытания, а сразу продать. Зачем испытывать жеребца, у которого по сути нет шансов стать производителем.
А на ипподроме на него облизывались все, кто в теме.))) Меня даже какой-то дядька чуть не побил за то, что коня мериновала.)) Пришлось срочно объяснять основные причины, почему ему не быть производителе.)))

Но сколько можно то подряд?
Точно надо продавать. Я как машину поменяла - наезды как отрезало (ТТТ). А у матери уже несколько машин сменилось и как серая - так все аварии ее, а на синих долго ездит без аварий.

Точно надо продавать.

Так эта уже новая. Была. На старой я улетела в дождь, разбила весь левый бок и продала. В новую мне вписались в багажник и смяли его. Пока ремонтировали, ездила на машине мужа (он упал и сломал палец). На автобане лежал деревянный брус. На него я влетела пузом. Забрала свою отремонтированную машину из автосервиса и приготовила в четверг ремонтировать машину мужа. И вот опять получила в свежеотремонтированный багажник.

Три разных машины.

Так эта уже новая. Была. На старой я улетела в дождь, разбила весь левый бок и продала. В новую мне вписались в багажник и смяли его. Пока ремонтировали, ездила на машине мужа (он упал и сломал палец). На автобане лежал деревянный брус. На него я влетела пузом. Забрала свою отремонтированную машину из автосервиса и приготовила в четверг ремонтировать машину мужа. И вот опять получила в свежеотремонтированный багажник.

Три разных машины.
Да тебя видать кто-то сильно сглазил..
Тебе бы в церковь, свечку поставить..( смейся, смейся) Что-нибудь освещённое с собой в машину брать.
Сразу не по-может, зато приостановится. Не зацикливаться, а то такое и дальше притягивать будет.

Сверху