Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну в Европе ещё можно до барьерных и стипильчезов доскакать ))
А ещё хорошая лошадь это грамотная работа, хорошие руки сверху, внимательное содержание, лечение вовремя, потому как это все деньги.
А не бегучка, это кривые ручки, экспериментальные подходы к тренировкам и прочие прелести (((

Мне кажется, если постоянно мониторить, то попадётся что приличное из скакавших и не убитое. Переучивать их долгое время не занимает, а лошади душевнейшие. Плюс к медицинским манипуляциям привычные уже)))))

Мне кажется, если постоянно мониторить, то попадётся что приличное из скакавших и не убитое. Переучивать их долгое время не занимает, а лошади душевнейшие. Плюс к медицинским манипуляциям привычные уже)))))
Или в хозяйство осенью приехать ))) каких нам машин в Риссовхозе как то показали под троеборье :rolleyes:

Слушайте, не охота в ту тему лезть. А почему частник не может купить среднюю чкуху? Понятно, что топа никто не продаст, а именно среднячков?

Неужели такое бывает :rolleyes:?
Все бывает))
И, кстати, я частник, купивший когда-то чкуху)))

Я два часа говорила с жуликом, героиновым наркоманом.
У меня нет сил описывать всю историю.
Но что-то меня торкнуло, и я "не моей добыче" сказала - приходи ко мне на конюшню.
Вряд ди это поможет.
Да, для тех, кто читал дневник - это тот самый жулик, который вечно забывает зонтик и паспорт.

Обалдеть левады
upload_2017-6-25_23-47-41.png

Зависла

Сверху