Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я вот про это
А ещё помните, вы врядли себе для покататься сможете купить то ЧК которое классное по скачкам, чаще это то что непобежало. И тут возможно два варианта или слишком ленивый и мало скорости, или такой псих , что это мешало скакать, ну а тут без комментариев.

Что-то у меня такое чувство, что то, что для скачек ленивое и "мало скорости", для покататься будет даже с избытком энергичным.

А классное по скачкам не нужно. Все классное по скачкам там и остаётся, нужно то, что не побежало. То, что там не бежит, прекрасно бежит в других видах спорта)

То есть "Непобежало" это не то, что вечно в хвосте и просит пристрелить и не мучить, а и среднячки тоже? Тогда я не так поняла.

Что-то у меня такое чувство, что то, что для скачек ленивое и "мало скорости", для покататься будет даже с избытком энергичным.
Правильное чувство). Хотя есть экземпляры, которых надо пихать, но это ничто по сравнением с распихиванием какой полукровной недвижимости.

То есть "Непобежало" это не то, что вечно в хвосте и просит пристрелить и не мучить, а и среднячки тоже? Тогда я не так поняла.
Не побежало не бегает вечно, совершенно верно - кому оно там нужно. Просто лошадь, которой не хватает резвости по разным причинам. Она будет прекрасна в других видах. Хотя я, помнится, ездила на мерине, который выиграл больше миллиона евро в своё время, после прыгал и двиги у него неплохие были. А вообще даже то, что вечно в хвосте, это вполне неплохая резвость для полевых прогулок)

Не ну как, кобыла которая более менее в середине уже перспективная в матки, может пойти и та что была в хвосте, а та что цеплялась за победу и платные места скорее всего в матки и попадетпопадет и стоить будет не дёшево. А с жеребцами там все строжестроже, там надо не просто побеждать но и побеждать в групповых скачках, а тот кто даже выиграл где то какой то там гандикап он мало интересен как производитель. Зато те кто побеждал, не ну можно конечно купить миллионов так за 10, это я про доллары и про Америку ;) ладно можно наверно и за пару миллионов, но зачем? У нас по дешевле, но все равно хорошо скакавшая лошадь стоит заметно дороже чем средний хобби класс.
У нас в принципе ЧК стоят дороже, но тут спасибо Казахстану ((

Я просто подумывала взять себе чкуху когда нибудь потом, поглядываю в их сторону, но в продаже их совсем мало, да.

Не побежало не бегает вечно, совершенно верно - кому оно там нужно. Просто лошадь, которой не хватает резвости по разным причинам. Она будет прекрасна в других видах. Хотя я, помнится, ездила на мерине, который выиграл больше миллиона евро в своё время, после прыгал и двиги у него неплохие были. А вообще даже то, что вечно в хвосте, это вполне неплохая резвость для полевых прогулок)
Ну это потому что он мерин ;)

Я просто подумывала взять себе чкуху когда нибудь потом, поглядываю в их сторону, но в продаже их совсем мало, да.
У нас просто Казахстан их успешно через байгу утилищирует ((((
В Европе и Америке целые программы для экс скакашей, там они чуть дороже чем за даром.

У нас просто Казахстан их успешно через байгу утилищирует ((((
В Европе и Америке целые программы для экс скакашей, там они чуть дороже чем за даром.

А какой средний ценник на коня, которого покупают на Байгу? Неужто так выгодно?

А мериновали до побед?
Их меринуют молодыми совсем - если говниццо при заездке, например - сразу "звони вету ". Если только там что-то не ппц какое по кровям ценнейшее. Нет времени с крокодилами гробиться. Причём тот ЧК был французского разлива.

Чем меньше скакал, тем лучше. Хорошо, если вообще не скакал.
Тут в чем вопрос можно взять полуторника, но они же все перспективные ))) то есть дорогие, если был в тренинге но не скакал ,то почему? Может ноги нагрузку совсем не несли или ещё что. Лучше всего если скакал но немного и неспеша :)

Тут в чем вопрос можно взять полуторника, но они же все перспективные ))) то есть дорогие, если был в тренинге но не скакал ,то почему? Может ноги нагрузку совсем не несли или ещё что. Лучше всего если скакал но немного и неспеша :)
Разное бывает. Просто чем больше скакал обычно за редким исключением - тем больше проблем по здоровью больших и малых.

Разное бывает. Просто чем больше скакал обычно за редким исключением - тем больше проблем по здоровью больших и малых.
Ну у нас все немного не так, точнее так и не так, рядовые скачки у нас не имеют нормального призового фонда, нету причин что бы много скакать по гандикапам. Те кто на два года не пошёл, на три по смотрят и если в призах не тянет то от таких стремятся избавляться. Приз Президента он для лошадей четырёх лет и старше, короче у нас получается, что много скачут не плохие, а середнички не так долго и не так много, ну есть по крайне мере такая тенденциятенденция.

Ну у нас все немного не так, точнее так и не так, рядовые скачки у нас не имеют нормального призового фонда, нету причин что бы много скакать по гандикапам. Те кто на два года не пошёл, на три по смотрят и если в призах не тянет то от таких стремятся избавляться. Приз Президента он для лошадей четырёх лет и старше, короче у нас получается, что много скачут не плохие, а середнички не так долго и не так много, ну есть по крайне мере такая тенденциятенденция.
То же самое. Они падают в дешёвые "claiming races" а дальше как повезёт. Только может так получиться, что оно в дешевых заездах наскакалось прилично так. Правь ему потом копыта, расти пятки, лечи гастрит и поясницу. Хорошо искать тех, кто выпал ещё в тренинге, но здоров, да.

Сверху