Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Мне кажется, это надо прочесть всем:D:
Моей подруге пришлось кошку на диету сажать. Трудно только, когда у тебя две кошки. Одна толстая на диете. Другая тощая, плохо ест;)
Так толстая кошка настолько предприимчивая стала. Всё съестное пропадало само собой со стола. А у тощей кошки воравала еду, причём в полные щёки и бежать, пряталась- потом выплёвывала всё и ..наслаждаясь поедала:D

Люди а тут же были люди кто имел счастье знать Овип лично, это точно не тролль? Просто я не очень поняла как кишечник может освобождаться от каловых масс раньше чем желудок от переваривамой пищи, пытаюсь понять логику :confused:

Люди а тут же были люди кто имел счастье знать Овип лично, это точно не тролль? Просто я не очень поняла как кишечник может освобождаться от каловых масс раньше чем желудок от переваривамой пищи, пытаюсь понять логику :confused:
Так надо рэйки применить, энергию запустить, связаться с вселенной.

Так надо рэйки применить, энергию запустить, связаться с вселенной.
Не, зонды ладно, но я как то всегда считала что еда от рта к хвосту плавно движется и процесс освобождения он как бы сверху вниз идёт , я в шоке, как при такой логике вообще жить то?

Ладно, уговорили, это диагноз.
Не ну правда ведь забавно , что кишечник может освобождаться быстрее желудка :(

Последнее редактирование:
Вконтактик принес.

dJjd6BdK6SE.jpg
p63qyVvgUr0.jpg

Меня, когда на подобные рассуждения натыкаюсь, не покидает ощущение, что это розыгрыша и так думать в реале невозможно!!
Не, на полном серьезе - определение жеребости методом прикладывания рук к животу исследуемой и посылания лучей энергии.

Не, на полном серьезе - определение жеребости методом прикладывания рук к животу исследуемой и посылания лучей энергии.
Вот в это я поверить могу. Ну много сейчас по типу битвы экстрасенсов по ТВ гоняютгоняют, это не вопрос логики, это вера. Но блин вопрос " как можно иметь пустой желудок когда в кишечнике ещё что есть" поставил меня в тупик (( ну просто пища вроде из желудка в кишечник путешествует, а не наоборот :confused:

Какой то итальянец в Амстердаме, судя по коментам, нет не всегда.
Конь http://www.fei.org/horse/104MK27/CHALOU
Спортсмен http://www.fei.org/athlete/10005736/GAUDIANO-Emanuele
Спасибо) В последний раз я так "зависала" при виде прыжка, глядя на мерина из Эстонии (опять не помню, кто, склероз), который на прыжках подогнутые зады на бок сворачивал. Как бы круп на одно полупопие заваливал. Но его я в живую наблюдала и без фотика(

Сверху