Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это еще что.
Я начала себя ловить на том, что делаю совершенно тупые ошибки. Типа "карова", при том. что на бумаге я никогда так не ошибалась. Аж неудобно порой в переписках.
Дальше больше. Я начала видеть ошибки там, где их нет. Читаю текст, и мне видится "карова пошла бла бла". Возвращаюсь глазами к слову - да нет, все правильно написано, через о.

Притащу сюда.
Ни у кого такого нет?
Особенно вторая часть. Природа первой мне более-менее понятна. А вот вторая...

Притащу сюда.
Ни у кого такого нет?
Особенно вторая часть. Природа первой мне более-менее понятна. А вот вторая...
Есть. Такое у меня появилось с переходом на планшет. Ручкой всегда писала очень грамотно.
На компьютере всяко бывало. А вот пальцем по экрану - беда-беда. Причем, ладно бы промахнулась, не туда ткнула. А то именно "карова". Если внимательно не перечитывать, то такое получается.

Если нельзя работать на корде, пока лошади в водилке, то это непрактично. На время турниров, когда с рабочими площадками напряг, и водилка, и оба манежа загружены по полной. Надо же лошадей развлекать.
Мне тоже Тань сначала так показалось. А с другой стороны представь себе у тебя лошадь на корде в бочке. Другие лошади шагают в водилке.. Посылаешь свою лошадь в голоп, за стенкой другие это слышат..
И не дай бог одна из них одна из них полна энергией.. наверное просто по ТБ не разрешено ( зимний вариант)

Такие конструкции используют для экономии места и материалов. Использовать бочку и шагалку одновременно по ТБ действительно нельзя

А с другой стороны представь себе у тебя лошадь на корде в бочке.
Так я и представила.
У нас водилка рядом с манежем. Иногда лошади в водилке имеют что сказать против такого времяпровождения.
Очень весело в жто время в манеже. С - страаашная буква в алфавите.
Поэтому совмещение бочки и водилки мне показалось непрактичным. Невозможно использовать и то, и то.

Поэтому совмещение бочки и водилки мне показалось непрактичным. Невозможно использовать и то, и то.
Зато не надо тратиться на постройку и того и того. То есть почему-то был выбран профит при строительстве. Мож в ввязи с экономией средств?

Бочку и водилку надо далеко друг от друга ставить). А бочка вообще зло, ИМХО.

Зато не надо тратиться на постройку и того и того. То есть почему-то был выбран профит при строительстве. Мож в ввязи с экономией средств?
Экономятся средства и площадь. Но теряется использование.
Вот я глянула: все бочки заняты, сунула лошадку шагать, пока освободятся.
А тут не сунула. То есть средства вложены, площадь занята, а пользы нет.

С чего это вдруг?
Потому что даже на корде лучше гонять не исключительно по кругу). Я, конечно, отчасти пошутила - много кому от неё польза. Но если лошадь нормально работает на корде, то лично я это в бочке не делаю.

Ну со мной понятно, пишу ничего не вижу, перичитываю, не вижу, отправляю и тут сразу вижу :(

Бггг, а на корде в непогоду работать - лучше в манеже, грунт всё стерпит, да и молодняк заезжать лучше в чистом поле))
))))). На корде надо уметь работать так, чтоб не портить грунт;). Я прекрасно понимаю, что есть ситуации, когда без бочки никак по многим причинам. Как я выше написала, лично у меня если есть выбор, я в бочку не пойду).

Зато приручать к работе на корде в бочке самое то, про заездку не уверенна.

Потому что даже на корде лучше гонять не исключительно по кругу).
А как на корде не по кругу? Ох, ну мне вот пришлось два месяца верхом не ездить, и посему пришлось иметь дело и с кордой, и с бочкой. С кордой у меня ужасно руки устают, прямо нестерпимо. И корду эту внатяг держать надо, и бич этот тяжеленный в другой руке, все вечно отваливается. А в бочке стоишь себе в центре, конь сам по кругу бегает. Бичом иногда пошевеливаешь, конечно, но в основном он на земле. А еще ее перестегивать надо, эту корду (если конь в уздечке), и по-любому коня к себе подводить, чтобы развернуть. А в бочке - и конь без всего, и направление меняет, когда скажешь.

Сверху