Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да, видимо, что-то такое там лежит. Круто, когда грязи нет, благодаря продуманным грунтам.
Как вспомню практику на молочно-товарной ферме, лезешь через тракторные колеи и с трудом сапоги выдергиваешь.

И мне нравится, как сейчас у нас дороги в городе обновляют - сначала высокие бордюры, чтобы ни дай ОБ ни одна капля воды с дороги не ушла... Как дождь, так на другую сторону дороги переплывать приходится, а на особо интересных участках в ливни водители перевозят пешеходов с одной стороны дороги на другую.

Сыпануть овса ламинитному коню в период обострения круче. При чем когда начкон узнал, он вообще ничего не сделал и не сказал.
Подождите. Это очень меняет мой взгляд на ситуацию. Из первого поста про этого начкона я поняла, что как начкон, он работает на пять с плюсом, и только как берейтор плох. А конюшня - прямо рай для лошади, если только не давать ее ему в работу. И именно поэтому не хочется с ним ссориться, чтобы не переезжать из райских условий. Но этот кошмар с овсом - это уже двойка начкону. Теперь я не вижу причин не линять оттуда. Фигасе рай.

ezgif-1-ae7c5bb673.gif

Видно?)

Читаю срач про соцпакет и как же глаз режет слово ВУЗ.
(правильно писать вуз, т.е. маленькими буковками).

Почему срач? На фоне кусочков Певца не такого уж давнего времени там просто институт благородных девиц.

Валь, а вот это большая загадка, но это повсеместная практика. Всегда есть кто-то, на чьи методы больно смотреть.

Кстати, что еще хотела сказать и забыла.
Это так обидно, когда оч хороший человек как-то особенно неправильно работает и совершенно закрыт к новой информации. То есть человек прекрасный, но совершенно закостенелый в своих взглядах и закрывающийся на любую критику.

То есть человек прекрасный, но совершенно закостенелый в своих взглядах и закрывающийся на любую критику.
что-то мне с трудом верится, что прекрасный человек может так негативно реагировать на критику. ну по крайней мере в моих глазах такой человек прекрасным уже не был бы. это серьезный такой звоночек.

Почему негативно? Не скандалит, не обижается, но не слушает. Уверен в своей правоте

Почему негативно? Не скандалит, не обижается, но не слушает. Уверен в своей правоте
Может быть, если бы не был так уверен в своей правоте и прислушивался к критике, лошадей бы не ломал.
( если речь про того начкона)

Чего это вдруг "срач"? Нормальный диспут. Разница мнений. Не всем же со всеми во всем соглашаться. Да и ТДО там нет.

Что-то мне грустно стало. 20 лет назад у нас тоже все было новое и так круто смотрелось.
Тань, у вас прекрасная конюшня!:D
Мне она очень понравилась. Хотя я в интернете смотрела, всё же вппчетляет;)
Водилка-бочка - непонятно. Объясни, как это совмещается. Я водилку не поняла.
По середине бочка, а по краю, через перегородку- водилка.
Целесообразно, экономит место и строительный материал.
Только если лошади в водилке, то на корде никого не гоняют и на оборот.( я подумала, что у тебя на конюшне такое же сооружение).
Вышли. Выложу.
У тебя с яндексом так и не получилось?
Я фотки уже стёрла:(..
С яндексом не получается, наверно потому, что я с мобильного только пишу.

Только если лошади в водилке, то на корде никого не гоняют и на оборот.( я подумала, что у тебя на конюшне такое же сооружение).
Нет, у нас водилка отдельно. А бочки у нас нет, есть кордовый манеж и вольтижировочный. Это полноценный манеж 20х20.

Если нельзя работать на корде, пока лошади в водилке, то это непрактично. На время турниров, когда с рабочими площадками напряг, и водилка, и оба манежа загружены по полной. Надо же лошадей развлекать.

Водилка

Водилка круглая сверху справа возле манежа, а кордовый и вольтижеровочный манежи внизу.

Я фотки уже стёрла:(..
С яндексом не получается, наверно потому, что я с мобильного только пишу.

Обидно.
Нет, с мобильного я грузила фотки в Вольгасте. Там интернет гостинничный был никакой, я с 4g ходила.

Последнее редактирование:
Подождем, что скажет @Puschkin ))
Оно и есть:)
Мы в декабре так зимнию леваду сами укрепляли.
Ни слякоти, ни месева. У коней сухие ноги. Они могут зимой отрываться и играть не скользя и не падая.

Сверху