Hitman
Pro
Спасибо, Ксюш)Боронование.
Спасибо, Ксюш)Боронование.
Грубо так- один/два всадника в день поэтому и удивительно. Это на плацу.Удивили сильно, конечно, с боронением, ну да ладно. Хотя уже интересно, это на сколько лошадей раз в неделю считается достаточным?.
Видимо, поэтому и следят за грунтом ).Там выращивают и тренируют конкурных лошадей.
Я спокойно гоняла своих, пока шагалка работает, загружаешь в шагалку 5-6голов, они шагают-рысят и по одному вытаскиваешь внутрь галопировать за 2 часа все кони отмоционены, только нужен второй человек т.к. пульт управления шагалкой снаружи, изнутри нет возможности остановить ее и выйти.Мне тоже Тань сначала так показалось. А с другой стороны представь себе у тебя лошадь на корде в бочке. Другие лошади шагают в водилке.. Посылаешь свою лошадь в голоп, за стенкой другие это слышат..
И не дай бог одна из них одна из них полна энергией.. наверное просто по ТБ не разрешено ( зимний вариант)
Если такого раньше не было, а появилось недавно, то это признак очень сильного психоэмоционального стресса. Усталость, депрессия, выгорание.Притащу сюда.
Ни у кого такого нет?
Особенно вторая часть. Природа первой мне более-менее понятна. А вот вторая...
Если собственные кони, к этому постепенно обученные. И ещё лучше на своей конюшне- тогда да, классно.Я спокойно гоняла своих, пока шагалка работает, загружаешь в шагалку 5-6голов, они шагают-рысят и по одному вытаскиваешь внутрь галопировать за 2 часа все кони отмоционены, только нужен второй человек т.к. пульт управления шагалкой снаружи, изнутри нет возможности остановить ее и выйти.
Да с несколько месяцев. Но вроде каких то особых признаков усталости пока нет )) подожду развития событийЕсли такого раньше не было, а появилось недавно, то это признак очень сильного психоэмоционального стресса. Усталость, депрессия, выгорание.
Для меня это напрямую связано с возюканьем пальца по гладкой поверхности и бездействием мелкой моторики. Ручкой по бумаге у меня грамотность близкая к идеальной, а на планшете "карова"Если такого раньше не было, а появилось недавно, то это признак очень сильного психоэмоционального стресса. Усталость, депрессия, выгорание.
Что еще случилось? Вроде поутихло, не?весь форум собачится.
Певец ещё последние "бои" не переварил ((Понятно.
Певец весь такой благостный, а весь форум собачится. Грустно.
Странно. Почему-то у меня не получается для этого видео ни громкость уменьшить, ни вперед прокрутить.
На Стрелу наехали, Жасмин доказывают необходимость соцпакета. Вроде все.Что еще случилось? Вроде поутихло, не?
Где на Стрелу наехали?На Стрелу наехали, Жасмин доказывают необходимость соцпакета. Вроде все.
Да, вроде у Жасмин все успокоилось, ТТТ. А что со Стрелой-то?Где на Стрелу наехали?
не знаю, хочу поехать посмотреть, надеюсь срастется.А что означает "цельный водно-погруженный ... фонтан, "?
потому что это из инстаграма видео.Странно. Почему-то у меня не получается для этого видео ни громкость уменьшить, ни вперед прокрутить.