Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Удивили сильно, конечно, с боронением, ну да ладно. Хотя уже интересно, это на сколько лошадей раз в неделю считается достаточным?.
Грубо так- один/два всадника в день;) поэтому и удивительно. Это на плацу.
По надобности хожу к соседям, пользуюсь их манежем. Там всегда чётко: пол ровен,обрызган водой. Как часто- даже не интересовалась.
Но там тоже мало занимающихся.
Там выращивают и тренируют конкурных лошадей.

Мне тоже Тань сначала так показалось. А с другой стороны представь себе у тебя лошадь на корде в бочке. Другие лошади шагают в водилке.. Посылаешь свою лошадь в голоп, за стенкой другие это слышат..
И не дай бог одна из них одна из них полна энергией.. наверное просто по ТБ не разрешено ( зимний вариант)
Я спокойно гоняла своих, пока шагалка работает, загружаешь в шагалку 5-6голов, они шагают-рысят и по одному вытаскиваешь внутрь галопировать за 2 часа все кони отмоционены, только нужен второй человек т.к. пульт управления шагалкой снаружи, изнутри нет возможности остановить ее и выйти.

Притащу сюда.
Ни у кого такого нет?
Особенно вторая часть. Природа первой мне более-менее понятна. А вот вторая...
Если такого раньше не было, а появилось недавно, то это признак очень сильного психоэмоционального стресса. Усталость, депрессия, выгорание.

Я спокойно гоняла своих, пока шагалка работает, загружаешь в шагалку 5-6голов, они шагают-рысят и по одному вытаскиваешь внутрь галопировать за 2 часа все кони отмоционены, только нужен второй человек т.к. пульт управления шагалкой снаружи, изнутри нет возможности остановить ее и выйти.
Если собственные кони, к этому постепенно обученные. И ещё лучше на своей конюшне- тогда да, классно.
А так от средних до больших конюшен, с различными и иногда с незнакомыми лошадьми( постояльцы меняются), то это травмоопасно.

Если такого раньше не было, а появилось недавно, то это признак очень сильного психоэмоционального стресса. Усталость, депрессия, выгорание.
Да с несколько месяцев. Но вроде каких то особых признаков усталости пока нет )) подожду развития событий

Для меня это напрямую связано с возюканьем пальца по гладкой поверхности и бездействием мелкой моторики. Ручкой по бумаге у меня грамотность близкая к идеальной, а на планшете "карова"

А что означает "цельный водно-погруженный ... фонтан, "?
не знаю, хочу поехать посмотреть, надеюсь срастется.

Странно. Почему-то у меня не получается для этого видео ни громкость уменьшить, ни вперед прокрутить.
потому что это из инстаграма видео.

Сверху