Со стороны очень красиво, необычно и да - мистично.А вот еще фоток того, что у нас оказывается было
Ага, и таких приколов будет чаще и необычнееПрикольно было в Воронеже
А что значит оказывается? Вы этого не застали? Или фото преувеличивают?А вот еще фоток того, что у нас оказывается было:
кстати, @Корона , я поинтересоваться хотела)
мне тут через пару недель ехать в Гамбург на фестиваль музыкальный
и как-то что-то я среди знакомых улавливаю постоянно какие-то волны на тему типа что-то в Германии неспокойно, один знакомый, который с нами должен был ехать, даже сказал, что не поедет, опять по той же причине
я как будто в параллельной реальности живу и как-то не понимаю, что и где неспокойно и почему мне надо бояться куда-то ехать. СМИ что ли развлекаются опять. вроде же все нормально
я права или все-таки что-то где-то ммм неспокойно?
В конце Августа, с 24-ого числа на 2 недели в Италию на средеземое море. В ТоскануА куда именно и когда?
Мы тоже на море в конце августа
У нас раньше они не только боялись в Москву ( Россию) ехать, но и тех, кто от туда родомА как немцы боятся в Москву ехать.
В Испанию надо лететь, а с кошками это не желательно. Поэтому на машине 7/8 часов езды и ты на море, в Италии. А куда в Испанию?Мы в Испанию. Тоже в последних числах августа. Но к IAA вроде должны вернуться.
Мы кошек дома оставляем. У нас пересменка: в июне мы с кошками на два дома сидели, в авгусье Катя с Алисой.В Испанию надо лететь, а с кошками это не желательно. Поэтому на машине 7/8 часов езды и ты на море, в Италии. А куда в Испанию?
Мы так с мужем меняемся. Либо я куда на неделю/ две. То он на мотоцикле на недельку по маршруту. Потом мы вместе с ним и с кошками куда-нибудь на море или в горы..Мы кошек дома оставляем. У нас пересменка: в июне мы с кошками на два дома сидели, в авгусье Катя с Алисой.
Мы едем Каталонию. Само место забыла.
Ну, когда оно с тыльной стороны дома зашло, я всю красоту не увидел. Только ливень стеной. Но как говорят и пострашнее видали. Вощим не впечатлило. По слухам самый пик прошелся от меня в паре километров. Вроде деревьев наваляло, в т.ч. на машины.А что значит оказывается? Вы этого не застали? Или фото преувеличивают?
А любовь и есть биология) я не вижу смысла излишне драматизировать и отрицать очевидное) как угодно можно красиво описывать чувства, но в конечном итоге это биология и естьНу, если это на самом деле любовь, то, может быть, не так уж и важно, во что там человек верит/не верит или думает, что верит/не верит. А если это биология, которую человек по ошибке называет любовью, то ситуация гораздо печальнее. Только, не в обиду, но само слово "ощущают" наводит на мысль о биологии. Настоящую любовь не просто ощущают, а ею живут и дышат.
По моему это прекрасно
http://m.ntv.ru/novosti/1850379/