Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
разгрузка сена в рулонах
1499621078148730565.gif

Музыкальный инструмент, которым чукчи и прочие подобные народности "бдым-блым-бдым" делают. Постарался доходчиво ответить))

Я че то не поняла, вчера было лето и все???? Мы в джунглях живем теперь, сезон муссонов начался:(

Я сегодня на своей шкуре поняла, что такое "заблудиться"
Пошла бегать, вышла из леса, думаю, чего круги нарезать, пошурую по частному сектору, хоть посмотрю, что там, ни разу не была.
В общем, чухала я, чухала, 3 км, 4, все в садах, я просчитываю, что бегу по прямой вдоль трассы, думаю, 6 км сделаю и назад шагом, самое то.
И тут дорога, я поворачиваю налево, поднимаю вверх метров 500 и выхожу оттуда, откуда побежала по частному сектору.
Оказалось, я сделала круг, то есть какое то время я шла в обратную сторону, уверенная, что иду правильно. Не просто с отклонением, а в обратную!
До сих пор немного не по себе от этого.

Я сегодня на своей шкуре поняла, что такое "заблудиться"
Гыгы, а некоторые так изо дня в день живут. У меня друзья натурально пугаются, когда я говорю "Я знаю короткую дорогу". Мы так однажды вместо 2 км нашагали 20, потому что я "знала", где надо срезать :), чтобы быстрее было.

Суть в том, что, пока я была уверена, что иду вверх, оказалось, что я шла все это время вниз :eek:
Родись я на 100 лет раньше я бы не выжила ))

Сверху