Спасибо Танюш,Ух ты, как красиво!
Ох, я бы с удовольствием!Спасибо Танюш,
Всю красоту и не передашь, всё срезала- вставляя фотки
Надо тебе как-нибудь собраться и приехать, что бы самолично полюбоваться
Дерби так у них ,Маскет Мен вроде бы, выигрывал в 2009, там ещё и дистанция меньше, а отставание такое было, что его даже не показывали .
Тогда, когда получитсяОх, я бы с удовольствием!
Вот вот, и мой сам развяжется и другу поможет. Причём с невинным очарованием. Хорошо, что не часто балуется. При этом стоят смирно и никуда не лезут.А узлами Медияк во время седловки сейчас развлекается. И ведь развяжет узел и вместо того, что "сбежать и натворить бед" ...
Талант!!Кабир тоже умеет двери открывать и узлы развязывать, а также карабины остегивать, засовы отодвигать.
Я писала, что для научных выводов недостаточно статматериала@Швед-нибенимеда науку просто не упоминала, она, как я поняла, больше про эмпирическую сторону вопроса
а можно поподробнее про это?а вот физики-теоретики уже не могут без этого обойтись
ох сложно мне представить как можно смешать это все в кучу -- бога, науку, философию -- и не подавиться)Напротив! не нужно разделять
Ну у физиков на настоящий момент нет четкого определения что такое масса.а можно поподробнее про это?
ох сложно мне представить как можно смешать это все в кучу -- бога, науку, философию -- и не подавиться)
по отдельности вот все могу переварить и понять) вместе -- представляю себе сложно
вопрос конечно совершенно не во мне, так что, если просвятите я буду рада)
Сори, Даша, не могу сейчас во всё это нырять и искать в инете. Первый день после отпуска, в запаре дикой. Проститеа можно поподробнее про это?
ох сложно мне представить как можно смешать это все в кучу -- бога, науку, философию -- и не подавиться)
по отдельности вот все могу переварить и понять) вместе -- представляю себе сложно
вопрос конечно совершенно не во мне, так что, если просвятите я буду рада)
и где тут философия?!Иначе говоря физики все ближе к тому , что бы сказать, материи нет весь мир это энергия и взаимодействие полей.
Биологи, ну вот с те ме же эмоциямиэмоциями, что первично, гормоны вторичных, первое для их выработки нужен импульс, что такое сознание, откуда берутся мысли, что даёт им точек.