Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Starnberger See, вчера открыла для себя туристический уголок. И всего 3 км от конюшни:oops: 1,5 года как на конюшне , а до сих пор не выбралась.

IMG_6343.JPG

IMG_6362.JPG

IMG_6344.JPG

IMG_6349.JPG

Дерби так у них ,Маскет Мен вроде бы, выигрывал в 2009, там ещё и дистанция меньше, а отставание такое было, что его даже не показывали .
Наврала, звали его Mine That Bird.
View: https://youtu.be/t_jAM7vBJY4
он настолько по скачке отставал что даже в кадр не попадал, видно только в первом повороте на втором видео на 0.32 он далекооооо сзади !
View: https://youtu.be/xf2Rsb-vppQ

Вот видео с противоположенной прямой ))) он тот кто с отрывом замыкает )))
смотреть с 3.10 ))
View: https://youtu.be/QafE1_aRaKU

Последнее редактирование:
Медияк и Вилли тоже любят узлы развязывать. Правда меня никто не связывал, а себя с привязи они освобождают на раз-два.

Кабир тоже умеет двери открывать и узлы развязывать, а также карабины остегивать, засовы отодвигать. Правда, я боюсь, что если я буду связана, то он сначала вскроет мне карманы на предмет вкуснях :)

Двери у нас не откроешь, если ты лошадь.
А узлами Медияк во время седловки сейчас развлекается. И ведь развяжет узел и вместо того, что "сбежать и натворить бед" (см. тему про тб на развязках), стоит такой гордый и чембур на земле демонстрирует.

Поеду сейчас поспрашиваю, будет ли он меня развязывать, если меня злодеи свяжут.

Ох, я бы с удовольствием!
Тогда, когда получится:)
А узлами Медияк во время седловки сейчас развлекается. И ведь развяжет узел и вместо того, что "сбежать и натворить бед" ...
Вот вот, и мой сам развяжется и другу поможет. Причём с невинным очарованием. Хорошо, что не часто балуется. При этом стоят смирно и никуда не лезут.
Кабир тоже умеет двери открывать и узлы развязывать, а также карабины остегивать, засовы отодвигать.
Талант!!:D

Мой как-то отвязал чембур, который конюх навязал на ограждение левады и кинул на землю. Проходившая мимо девушка его пожурила. что он хорошую вещь уронил. Конь подумал - поднял чембур и завязал обратно. Не так красиво, как было, но тем не менее.))) Пожалела, что не удалось снять - не ожидали.))) А больше так не делал, только развязывал.))

Надо своих научить узлы развязывать ;)
Мало ли;)
На чомбур все равно не привязываю их. Так что не боюсь , что развяжутся.

а вот физики-теоретики уже не могут без этого обойтись
а можно поподробнее про это?

Напротив! не нужно разделять
ох сложно мне представить как можно смешать это все в кучу -- бога, науку, философию -- и не подавиться)
по отдельности вот все могу переварить и понять) вместе -- представляю себе сложно
вопрос конечно совершенно не во мне, так что, если просвятите я буду рада)

ох сложно мне представить как можно смешать это все в кучу -- бога, науку, философию -- и не подавиться)
по отдельности вот все могу переварить и понять) вместе -- представляю себе сложно
Ну у физиков на настоящий момент нет четкого определения что такое масса.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Масса
Иначе говоря физики все ближе к тому , что бы сказать, материи нет весь мир это энергия и взаимодействие полей.
Биологи, ну вот с те ме же эмоциямиэмоциями, что первично, гормоны вторичных, первое для их выработки нужен импульс, что такое сознание, откуда берутся мысли, что даёт им точек.
Если уж говорить про психологию то она просто из философии и родилась.

Сори, Даша, не могу сейчас во всё это нырять и искать в инете. Первый день после отпуска, в запаре дикой. Простите
Но мне понравилось, как @AnnaVsp выше написала. Так что плюсуюсь к ней

Иначе говоря физики все ближе к тому , что бы сказать, материи нет весь мир это энергия и взаимодействие полей.
Биологи, ну вот с те ме же эмоциямиэмоциями, что первично, гормоны вторичных, первое для их выработки нужен импульс, что такое сознание, откуда берутся мысли, что даёт им точек.
и где тут философия?!
ну не сидят биологи и не рассуждают откуда мысли берутся и что первичнее -- материя или мысль
они опыты проводят, изыскания научные и все вот это вот) это практика
я не спорю что одна наука отлично может другую дополнять. но смешивать ммм нелогично. иначе можно запутаться в понятиях. как у нас и произошло. вы мне про любовь с точки зрения эмпирической, а я вам про физиологию. в итоге спор ни о чем, потому что о разных вещах говорим
одно и то же понятие с позиций разных наук может иметь совершенно разные определения

про психологию -- ну да. поэтому я больше доверяю не психологам, а психотерапевтам, у которых, насколько я помню, должно быть медицинское образование. откровенно говоря я психологам вообще не доверяю)) так себе опыт
потому что имхо -- проблемы психологические и физиологические часто идут в связке)

В квантовой физике есть эффект наблюдателя, есть и научные его объяснения но на уровне теорий.
Физиология это все прекрасно, но если мы говорим о чувствах и эмоциях то возникают сложности с их определением, во всяком случае с такими как любовь, ненависть причём сложность как раз философская. То есть можно ли сказать , люблю мороженку, или правильнее все же нравится. А если убил из за любви и ревности, то была ли это любовь? Пока нету четкого определения говорить о гормонах ну не совсем корректно.
А вообще вера в Бога, в душу она на то и вера, что можно или верить в то что есть, или верить в то что нету. )) Те ме же философами доказано )))
Я приводилприводила пример с интерьвю с Бехтеревой, где она говорит, что верит и у неё была для этого причина, но какая не рассказала. Вот это лично для меня загадка .

Сверху