положив одну ногу на загривок коня и прихватив коленом переднюю луку, смотрел вперед стеклянными глазами,
Страшно представить.с томной, но дико радостной улыбкой
Бедолага. К утру совсем остынет. Надо жрать, пока еще теплый.конь стал похолоднее
"Взлетааая выше ееели"переход в более высокий аллюр
Понимаете, да? Такая пасущаяся лошадь в полной боевой готовностиЛошади к тому моменту полностью пришли в норму, и не показывали никаких признаков усталости, более того, явно ждали команды на переход в более высокий аллюр. Выступ леса скрыл от и так редких глаз двух пасущихся лошадей
без комментариев)))) Нас же дети читаютв рывке кобылу без проблем делать стал
Стеклянными глазами смотрел вперед. А натуральные глаза в это время смотрели вбок. Иначе откуда ему знать, куда там кто сбоку-сзади глаза скашивал.смотрел вперед стеклянными глазами, она тоже молчала изредка скашивая глаза на меня
Может он это... кузнечик... хотя подозреваю, что он "по дамски" сидел...Лолшто? хотя.....с учетом знаний, почертнутых из википедии о расширяющих сознание.....под ними, наверное, можно и так раскарячиться
"И твоя раскосая улыбка*фейспалм*...смотрит искоса, низко голову наклоня....
Бывает. Только в такой позиции ему там яйца должно было этой лукой оторвать. Говорю ж - похоже, что неудовлетворенная баба бредит...Может он это... кузнечик... хотя подозреваю, что он "по дамски" сидел...
однако не знаю есть ли передняя лука у казачки, онож вроде седло-подушка?
"И твоя раскосая улыбка
в бархатном купается вине"
Не зажала, я тебя ещё на прошлой странице стукнула). Только ты бодрая дюже)Не, ну Альфреду до этого как до луны. На записи-то всадница мало того, что удержалась, так еще и моментом привела в относительный порядок себя и лошадь после брусьев. Альфредушка убился бы к чертовой матери. Это не гарцуя летящей рысью на тяжеловозе рвы сигать
Куда ты канделябр зажала, а? Меня и так мужики на субботу выгнали, еще мне не хватало завтра сонной мухой ползать.
Стремительным домкратом, чоужтам, классика)Крутящий момент доставляет нереально
После того, как я имела неосторожность пройти по ссылке, данной Береникой... Короче, тут уже канделябр не поможет. Тут уже смело стреляй в меня из шайтан-трубыНе зажала, я тебя ещё на прошлой странице стукнула). Только ты бодрая дюже)
Стреляю. "С томной, но дико радостной улыбкой."После того, как я имела неосторожность пройти по ссылке, данной Береникой... Короче, тут уже канделябр не поможет. Тут уже смело стреляй в меня из шайтан-трубы
Падает под взорами "редких глаз" (поредевших малость по всей округе вследствие выстрела. Или сменивших цвет на редкий красный)Стреляю. "С томной, но дико радостной улыбкой."