Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Несколько тактов рысью... каково, а? С листа кляча партитуру читала. Минимум для симфонического оркестра.
Неужели даже в прокатской конюшне никто этому непризнанному гению не рассказал, что лошадь может пройти несколько темпов, а не тактов??
Про галоп с места рысью я вообще уж молчу... Приличный прокат все-таки должен уметь поднимать лошадь в галоп без наматывания километража рысью по принципу - авось поскачет, если повезет.

Последнее редактирование:
положив одну ногу на загривок коня и прихватив коленом переднюю луку, смотрел вперед стеклянными глазами,

Лолшто? :confused: хотя.....с учетом знаний, почертнутых из википедии о расширяющих сознание.....под ними, наверное, можно и так раскарячиться o_O

Название этого бреда - ГПС - расшифровывается, вероятно, как "голова просит секиры". Потому как в этом организме она однозначно лишняя, она ему не требуется.

с томной, но дико радостной улыбкой
Страшно представить.

конь стал похолоднее
Бедолага. К утру совсем остынет. Надо жрать, пока еще теплый.

переход в более высокий аллюр
"Взлетааая выше ееели"
Кто-то попутал аллюр с процентом породности.

Лошади к тому моменту полностью пришли в норму, и не показывали никаких признаков усталости, более того, явно ждали команды на переход в более высокий аллюр. Выступ леса скрыл от и так редких глаз двух пасущихся лошадей
Понимаете, да? Такая пасущаяся лошадь в полной боевой готовности:D:D:D

@Береника Я тебя загрызу. Садюга:D:D:D

в рывке кобылу без проблем делать стал
без комментариев)))) Нас же дети читают:D

смотрел вперед стеклянными глазами, она тоже молчала изредка скашивая глаза на меня
Стеклянными глазами смотрел вперед. А натуральные глаза в это время смотрели вбок. Иначе откуда ему знать, куда там кто сбоку-сзади глаза скашивал.
Очки у него набок съехали, что ли, пока он на бабу со свернутой башкой таращился?:D

Лолшто? :confused: хотя.....с учетом знаний, почертнутых из википедии о расширяющих сознание.....под ними, наверное, можно и так раскарячиться o_O
Может он это... кузнечик... хотя подозреваю, что он "по дамски" сидел...
однако не знаю есть ли передняя лука у казачки, онож вроде седло-подушка?

Может он это... кузнечик... хотя подозреваю, что он "по дамски" сидел...
однако не знаю есть ли передняя лука у казачки, онож вроде седло-подушка?
Бывает. Только в такой позиции ему там яйца должно было этой лукой оторвать. Говорю ж - похоже, что неудовлетворенная баба бредит...:rolleyes:

Не, ну Альфреду до этого как до луны. На записи-то всадница мало того, что удержалась, так еще и моментом привела в относительный порядок себя и лошадь после брусьев. Альфредушка убился бы к чертовой матери. Это не гарцуя летящей рысью на тяжеловозе рвы сигать:D
Куда ты канделябр зажала, а?o_O Меня и так мужики на субботу выгнали, еще мне не хватало завтра сонной мухой ползать.
Не зажала, я тебя ещё на прошлой странице стукнула). Только ты бодрая дюже)

Не зажала, я тебя ещё на прошлой странице стукнула). Только ты бодрая дюже)
После того, как я имела неосторожность пройти по ссылке, данной Береникой... Короче, тут уже канделябр не поможет. Тут уже смело стреляй в меня из шайтан-трубы:D

Стреляю. "С томной, но дико радостной улыбкой."
Падает под взорами "редких глаз" (поредевших малость по всей округе вследствие выстрела. Или сменивших цвет на редкий красный)

Фуууу. Ну вот что мне завтра рассказывать соседу опять? И как его убеждать, что я не рыдала в голос от горя??
Спать. Спать. Спать.

Спокойноймночи). А я побежала к машине, все ещё дьявольски хохоча. Надо домой ехать. Спасибо, дамы, за альфредовские чтения - давно истинная литература не доставляла мне столько удовольствия).,

Сверху