Я вот думаю... А там точно не вышедшая в тираж тетка пишет, перевозбудившись от дешевых розовых соплей пера бездарных графоманов? Ну не похоже там на мужика ничто от слова совсем. Какой-то сплошной климакс головного мозга. Так и представляется центнер в бигудях на диване с мечтательной улыбкой... в халате "с бутика"))) Как раз и отсутствие фотографий тогда понятно.Ну а кто у нас Абсолютно лучший охотник, конник и супермен? Альфредушко-батюшко, вестимо ))
Талант! (Роняет скупую слезу). Как он серость будней-то краской со стакана, поэт!Ну а кто у нас Абсолютно лучший охотник, конник и супермен? Альфредушко-батюшко, вестимо ))
А там точно не вышедшая в тираж тетка пишет, перевозбудившись дешевых розовых соплей пера бездарных графоманов? Ну не похоже там на мужика ничто от слова совсем. Какой-то сплошной климакс головного мозга. Так и представляется центнер в бигудях на диване с мечтательной улыбкой...
Талант! (Роняет скупую слезу). Как он серость будней-то краской со стакана, поэт!
еле слышная музыка из фильма "Облачный атлас" отбрасывала легкие блики на её лицо
Потому что гладиолус. С ароматом.Я вот ещё раз непочитала и сижу, стесняюсь спросить, а как музыка может отбрасывать блики?
Не менее многогранен и многословен). Просто мммммм.... мечта)Маскулинен чуть более, чем полностью Рвёт всё что рвётся, не отходя от стерни.
Былобы желаниеЯ вот ещё раз непочитала и сижу, стесняюсь спросить, а как музыка может отбрасывать блики?
Потому что гладиолус. С ароматом.
Не менее многогранен и многословен). Просто мммммм.... мечта)
Былобы желание
Вот что ты, как маленькая? Никогда не слышала про расширяющие воображение вещества? Сразу видно - не поэт! О, @Nightwing уже все написала)Я вот ещё раз непочитала и сижу, стесняюсь спросить, а как музыка может отбрасывать блики?
Если оно такое расширенное - как же печально оно должно выглядеть в трезвом состоянии...Вот что ты, как маленькая? Никогда не слышала про расширяющие воображение вещества? Сразу видно - не поэт!
Ммммузыка, отбрасывает)Буква М его преследует и кагбы намекает )
Вот ну вас еще раз.
Вот что ты, как маленькая? Никогда не слышала про расширяющие воображение вещества? Сразу видно - не поэт!
как же печально оно должно выглядеть в трезвом состоянии...
Ммммузыка, отбрасывает)
@Береника, а где вы такие шедевры расширенного сознания находите?
Сие нам неведомо.Если оно такое расширенное - как же печально оно должно выглядеть в трезвом состоянии...