Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну а кто у нас Абсолютно лучший охотник, конник и супермен? :) Альфредушко-батюшко, вестимо ))
Я вот думаю... А там точно не вышедшая в тираж тетка пишет, перевозбудившись от дешевых розовых соплей пера бездарных графоманов? Ну не похоже там на мужика ничто от слова совсем. Какой-то сплошной климакс головного мозга. Так и представляется центнер в бигудях на диване с мечтательной улыбкой... в халате "с бутика"))) Как раз и отсутствие фотографий тогда понятно.
(Да и особая "любовь" к Летучей тоже. Ну кто, кто особой незамутненной ненавистью может ненавидеть молодую симпатичную натуральную блондинку аж до пены у дряблых губ?;) Только тот самый расплывшийся центнер в лифчике модели "две панамы")))

Последнее редактирование:
А там точно не вышедшая в тираж тетка пишет, перевозбудившись дешевых розовых соплей пера бездарных графоманов? Ну не похоже там на мужика ничто от слова совсем. Какой-то сплошной климакс головного мозга. Так и представляется центнер в бигудях на диване с мечтательной улыбкой...

У меня совершенно аналогичные мысли. Ну не может мужик писать в стиле "Он обхватил её мускулистыми руками и всё заверте..." :confused:

Последнее редактирование:
А разве можно на проконях такие оттенки серого описывать? Тут же "этождетичитают"

Потому что гладиолус. С ароматом.

Чё-т мы в этой жизни упускаем, определенно. Я тоже хочу музыку с бликами системы "ой мама шикадам", а то чую - жизнь зря и мимо.
А ещё, у меня внезапно ухо горит, левое.

Не менее многогранен и многословен). Просто мммммм.... мечта)

Буква М его преследует и кагбы намекает :D

Былобы желание :D

А, не, ну если в этом смысле - то да, тогда она ещё и тентакли шаловливо протягивать сможет, музыка эта, прям наверняка ))))))

Вот ну вас еще раз. Мне вставать скоро - а вы тут опять после молчания оживились в неурочный час:D Пойду я спать от вас:rolleyes:

Я вот ещё раз непочитала и сижу, стесняюсь спросить, а как музыка может отбрасывать блики? o_O
Вот что ты, как маленькая? Никогда не слышала про расширяющие воображение вещества? Сразу видно - не поэт! О, @Nightwing уже все написала)

Вот ну вас еще раз.

Не, а чё я-то? Чё сразу я? Как абсолютно лучший родил гениальное - так я мухой и притащила ))

Вот что ты, как маленькая? Никогда не слышала про расширяющие воображение вещества? Сразу видно - не поэт!

Дык ну вот да, отсталая. Спасибо @Nightwing, добрая душа, принесла ссылку - сижу самообразовываюсь :)

как же печально оно должно выглядеть в трезвом состоянии...

Крайне сужено, что мы, собснно, тоже не раз лицезрели.

Ммммузыка, отбрасывает)

:D:D:D:D:D Ммммммузыкальный какой ммммммужчина.

@Береника, а где вы такие шедевры расширенного сознания находите?

В личку кинуть или сюда?

Сверху