Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Дааа... Эта вещь посильнее и "Фауста" Гете, и "Матери" Горького (приятного переворачивания им в гробу обоим вместе со всеми коллегами по цеху))) Давненько я такой дикой чуши не видала. Лет десять, с момента прочтения десятка томов писем самого знаменитого шизофреника в Московском регионе.

- У тебя иголка дома есть?

- Найдется, но есть еще и заклепочник под стальные пуговицы.

- Даже не думай! Джинсы брендовые, с бутика...
Чисто риторический вопрос - а куда на это время дели жену?:D
Я дочитала:D:D:D
Всем еще раз доброй ночи и прочего времени суток:)
Ох и аукнется мне завтра... тьфу, сегодня уже - этот двухчасовой ржач...:rolleyes:o_O

Силос делают. Везде сейчас такие тюки по полям лежат.

Цитату потеряла, но расскажите мне нерусской про темпы и тактя рыси. В моей прокатской конюшне такому не учат.
По-русски правильно темп рыси или галопа, не такт - вот и все, как я понимаю. То, что по-английски stride.

Блин, ну нельзя так. У меня между прочим сегодня в соседнем кабинете психиатр принимает, так он уже один раз заглянул, а на второй раз спросил может помочь надо чем?
Правда ушел к себе и теперь тоже ржет в своем кабинете.

И галопа и рыси - темп?
По-немецки Tritt рыси и Sprung галопа.

Что-то мне тут подумалось: интересно, почему такое событие в конном спорте как chio вообще ни разу никак не упоминается на российском конном форуме.

Позавчера ураган был с грозой. Все позатопило. Я домой с работы поздно вечером поехала, не решилась в ураган ехать.
В Аахене соревнования много раз прерывали. Ураган оттуда шел

Вообще такт рыси и темп галопа
Но это взаимозаменяющие понятия, так что другое сочетание не будет ошибкой

Вообще такт рыси и темп галопа
Вот про такт рыси в количественном смысле (1 шаг) ни от кого не слышала. Хотя могу чего-то не знать.
Обычно "такт" употребляется в смысле ритмики (согласованности) движения лошади, а темп - как обозначение метрической (шаговой) единицы (что отличается от музыкальной терминологии, где такт - метрическая единица, а темп - скорость)).

То есть, скажем, "облегчаться на рыси надо в такт движения", но "просидеть" для смены ноги темп рыси".

Но это ерунда. Там остальное прекрасное)))

Последнее редактирование:
Просто галоп это три такта
Рысь два такта
Под темпом галопа понимаются все три такта
А темп рыси - это как раз те самые два такта. Одна диагональ + вторая диагональ

Подумала. Да, пожалуй. Тут уже до кучи, может, и зря прицепилась. От избытка восторга, наведенного волшебством текста))))

Что-то у нас с утра председатель нашего колхоза не в духе... попробовать, что ли, "томный дико радостный взгляд" изобразить. Может, испугается и спрячется куда:rolleyes:

Что-то у нас с утра председатель нашего колхоза не в духе... попробовать, что ли, "томный дико радостный взгляд" изобразить. Может, испугается и спрячется куда:rolleyes:
Ты там поосторожнее... а вдруг после этого последует стеклянный взгляд?:eek: что будешь тогда делать?:p

Вообще у Альфреда душа непризнанного романтика, которая так и рвётся наружу. Интересно его почитывать:)

Что-то мне тут подумалось: интересно, почему такое событие в конном спорте как chio вообще ни разу никак не упоминается на российском конном форуме.
Немного упоминается. Амазонка1 туда едет. Жду отчетов с интересом.

Сверху