Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да что ж такое то...
@Hitman Юль, дай канделябра! И поувесистее. Мне ж рабооотать! Я-то не мачо, у меня нормальная деффочковая жизнь: по плану морг, задержание, еще надо трусы изъять. И стрельбы еще завтра, кажется.
С личку кинуть или сюда?
Давай уж на всех))

А вообще - душой я с вами:)
Очень рада была к вам выбраться.
Всем спящим и засыпающим - добрых снов, всем бодрствующим - интересной ночи (или еще какого текущего времени суток) :)

Да что ж такое то...
@Hitman Юль, дай канделябра! И поувесистее. Мне ж рабооотать! Я-то не мачо, у меня нормальная деффочковая жизнь: по плану морг, задержание, еще надо трусы изъять. И стрельбы еще завтра, кажется.

Давай уж на всех))
Ну в таком случае кованого железа лови изделие, трусы изымать это не бликами по форуму кидаться)

Блин. А вот аффтар вообще как-нибудь представлял себе, насколько, кхм, удобно даме восседать на лошади в неглиже тссзать?
как представляю так брр

Где у владимирского тяжеловоза крутящий момент? И что он крутит? Это эвфемизм? Тетя стесняется и так яйца называет, что ли?:eek::D:D

Соотношение "гарцуя", "летел", "на рыси", "тяжеловоз" - это как? Тяжеловоз пританцовывал рысачьим махом, подпрыгивая почти на одном месте??

А на дыбы после приземления - это согласно физиологии какого марсианского животного??? Аффтар хоть по телеку раз в жизни прыжок лошади видел??

Ну вот, а ты "спать, спать". Там много няшек тексте закопато ))))
А мне как в 5 утра потом на деффочковую работу вставать?o_O Или проспать до обеда, а потом этой ссылкой оправдаться? Тогда я свою группу потеряю...они ж вместо работы все выходные ржать будут))))

Не, ну Альфреду до этого как до луны. На записи-то всадница мало того, что удержалась, так еще и моментом привела в относительный порядок себя и лошадь после брусьев. Альфредушка убился бы к чертовой матери. Это не гарцуя летящей рысью на тяжеловозе рвы сигать:D
Куда ты канделябр зажала, а?o_O Меня и так мужики на субботу выгнали, еще мне не хватало завтра сонной мухой ползать.

ГПС

выслал коня с места в галоп, и конь нисколько не удивившись и пройдя несколько тактов рысью
Ааааааа!!!
@Береника Садюга. Сатрапка. Нельзя такое ночью людям подсовывать. Никогда не доверяла судьям!!!:D:D:D
Эротический бред покатушника, блин:D

Сверху