Nightwing
Pro
Чтоб демонов не призывать наверное в личку =))В личку кинуть или сюда?
Чтоб демонов не призывать наверное в личку =))В личку кинуть или сюда?
Давай уж на всех))С личку кинуть или сюда?
сюда-сюда))В личку кинуть или сюда?
Давай уж на всех))
сюда-сюда))
Ну в таком случае кованого железа лови изделие, трусы изымать это не бликами по форуму кидаться)Да что ж такое то...
@Hitman Юль, дай канделябра! И поувесистее. Мне ж рабооотать! Я-то не мачо, у меня нормальная деффочковая жизнь: по плану морг, задержание, еще надо трусы изъять. И стрельбы еще завтра, кажется.
Давай уж на всех))
ГПС
крутящий момент владимирского тяжеловоза
конь, гарцуя, уже летел на рыси по полю,
одним махом перелетев через ров, и привстав на дыбы после приземления.
Я щаз сдохну
А мне как в 5 утра потом на деффочковую работу вставать? Или проспать до обеда, а потом этой ссылкой оправдаться? Тогда я свою группу потеряю...они ж вместо работы все выходные ржать будут))))Ну вот, а ты "спать, спать". Там много няшек тексте закопато ))))
аффтар вообще как-нибудь представлял себе
они ж вместо работы все выходные ржать будут))))
Не, ну Альфреду до этого как до луны. На записи-то всадница мало того, что удержалась, так еще и моментом привела в относительный порядок себя и лошадь после брусьев. Альфредушка убился бы к чертовой матери. Это не гарцуя летящей рысью на тяжеловозе рвы сигать
эротика, аднака...проведя рукой по её влажной от пота спине я удачно размазал только что двух приземлившихся слепней.
эротика, аднака...
Ааааааа!!!ГПС
выслал коня с места в галоп, и конь нисколько не удивившись и пройдя несколько тактов рысью