Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
IMG_6529.JPG

А
расписка нужна, что предупреждены? Или и так сойдёт? :p А то у нас опять уже за +35
А вчера ещё в куртке ходила;)
Так сойдет, без расписки!:) И погодка у вас подходящая))
В общем - дорогие граждане! Не допускайте пожаров! С любовью, ваша полиция.:)

И, для справки: в розыске не велись, не ведутся и никогда не будут вестись табели переработки
Так и у нас не ведутся.
Прочитай внимательно то, что я написала. Что у вас, что у нас никто не ведёт учёт переработки, просто потому что это нереально технически. Но вся переработка у нас, например, заложена в графы "особые условия службы" и "сложность и напряженность". У вас тоже такие есть. Ни у вас ни у нас никто не получает смешной голый оклад. Но все вот эти процентные надбавки, это не просто строчки, в них заложены твои те или иные особенные функции.

И кого еще удивляет, что мне сложно признать моральное право на исполнение надзорных функций за милицией полицией органа, где у сотрудников нет даже элементарного представления о том, как складывается рабочий день мента, не говоря уж обо всем остальном?
Снова истерика?
Да, я лично в 17.50 31.03 разворачивала ментовских следаков с трёхтомным уголовным делом, потому что им в суд его направить нужно вот точно и срочно в марте. А я не хочу откладывать ворох других не менее срочных дел и читать дело в торопях, пропуская косяки. Поэтому неумные товарищи идут лесом с сторону отдела. Умные товарищи звонят дня за три до дедлайна и вежливо просят освободить вечер 31го числа для их великолепного трёхтомника.
И мне абсолютно побоку из чего там состоял рабочий день незадачливых следаков. Просто потому что им на моё время плевать и из чего складывается мой рабочий день они также не знают и знать не хотят.
Но даже банальные математические вычисления свидетельствуют о том, что в среднем районе средней области на 1 сотрудника прокуратуры приходится 20 сотрудников МВД, плюс по 10 сотрудников местных администраций, плюс штуки 4 сотрудников разных контролирующих органов, около 30 поднадзорных организаций и неисчислимое количество жалобщиков.
И, о ужас, он имеет как законодательно установленное, так и моральное право распрределять своё рабочее время так, как ему необходимо для эффективного выполнения всех возложенных на него функций.

Мне до смерти интересно знать, кого вы считаете серьезными людьми крупного бизнеса
Я о России.
Здесь другая как внешняя, так и внутренняя политическая ситуация и никому из высшего истеблишмента не придёт в голову обговаривать значимые вопросы через вабер, скайп или WA. Насколько я знаю, после скандалов викиликс, высший истеблишмент европейских стран также отказался от данной практики.

У скорой такой режим. И даже доплату они получают. Но это не значит, что им можно звонить по поводу чего угодно.
Нет, у работника скорой другой режим. Чаще всего 1/3. Ну и плюс, работники скорой если я не ошибаюсь, не раздают свои телефоны всем больним, у которых побывали.

Телефон на расстояние вытянутой руки дома все время это конечно круто ((
Это действительность. Даже пописать вместе с ним. И даже вовремя секса трубку брать надо.
Но только тем, кто по должности взял на себя такие обязательства.
То есть если вернуться к вету, то вет может оговорить, что доступен везде и всегда и на этом основании увеличить стоимость своих услуг. И тогда он не может не взять трубку, потому что киношку смотрит.
Если такое условие не оговаривалось, то может вообще трубку не брать, а звонящий по этому поводу никаких прав возмущаться не имеет.

Да, я лично в 17.50 31.03 разворачивала ментовских следаков с трёхтомным уголовным делом, потому что им в суд его направить нужно вот точно и срочно в марте.
Я о другом, как понимаешь. О том же ППС, например.
Кстати, следакам и не надо бы было так срочно, если бы кое-кто с них эту срочность любой ценой не требовал:p
Что у вас, что у нас никто не ведёт учёт переработки, просто потому что это нереально технически. Но вся переработка у нас, например, заложена в графы "особые условия службы"
Нет, абсолютно не так.
Табели не ведутся потому,что средняя переработка за месяц превышает максимально допустимую за год.
И оплачиваться она должна. Если бы учитывалась)))

Последнее редактирование:
Так и у нас не ведутся.
Прочитай внимательно то, что я написала. Что у вас, что у нас никто не ведёт учёт переработки, просто потому что это нереально технически. Но вся переработка у нас, например, заложена в графы "особые условия службы" и "сложность и напряженность". У вас тоже такие есть. Ни у вас ни у нас никто не получает смешной голый оклад. Но все вот эти процентные надбавки, это не просто строчки, в них заложены твои те или иные особенные функции.

Снова истерика?
Да, я лично в 17.50 31.03 разворачивала ментовских следаков с трёхтомным уголовным делом, потому что им в суд его направить нужно вот точно и срочно в марте. А я не хочу откладывать ворох других не менее срочных дел и читать дело в торопях, пропуская косяки. Поэтому неумные товарищи идут лесом с сторону отдела. Умные товарищи звонят дня за три до дедлайна и вежливо просят освободить вечер 31го числа для их великолепного трёхтомника.
И мне абсолютно побоку из чего там состоял рабочий день незадачливых следаков. Просто потому что им на моё время плевать и из чего складывается мой рабочий день они также не знают и знать не хотят.
Но даже банальные математические вычисления свидетельствуют о том, что в среднем районе средней области на 1 сотрудника прокуратуры приходится 20 сотрудников МВД, плюс по 10 сотрудников местных администраций, плюс штуки 4 сотрудников разных контролирующих органов, около 30 поднадзорных организаций и неисчислимое количество жалобщиков.
И, о ужас, он имеет как законодательно установленное, так и моральное право распрределять своё рабочее время так, как ему необходимо для эффективного выполнения всех возложенных на него функций.

Я о России.
Здесь другая как внешняя, так и внутренняя политическая ситуация и никому из высшего истеблишмента не придёт в голову обговаривать значимые вопросы через вабер, скайп или WA. Насколько я знаю, после скандалов викиликс, высший истеблишмент европейских стран также отказался от данной практики.

Нет, у работника скорой другой режим. Чаще всего 1/3. Ну и плюс, работники скорой если я не ошибаюсь, не раздают свои телефоны всем больним, у которых побывали.

Это действительность. Даже пописать вместе с ним. И даже вовремя секса трубку брать надо.
Но только тем, кто по должности взял на себя такие обязательства.
То есть если вернуться к вету, то вет может оговорить, что доступен везде и всегда и на этом основании увеличить стоимость своих услуг. И тогда он не может не взять трубку, потому что киношку смотрит.
Если такое условие не оговаривалось, то может вообще трубку не брать, а звонящий по этому поводу никаких прав возмущаться не имеет.
Я трубку беру, но дома она у меня не всегда в кармане, а с учётом двух этажей... Нет если я на верх уже конкретно пошла то его конечно с сбой, но если просто за книжкой то может и внизу остаться. А слышу я хорошо , так что услышать не проблема но возьму не в течении одного двух гудков, а скажем пяти , шести ))

Такое всегда случается, когда Эгоистка начинает рассказывать про себя и своё мировоззрение
Человека надо воспринимать таким, каков он есть. И ничего с этим не поделаешь и ничем его так просто не изменишь;)
А если у всех одинаковое мировозрение - то это было бы скучно и не интересно. ( зато для нервов хорошо:D)

Такое всегда случается, когда Эгоистка начинает рассказывать про себя и своё мировоззрение
Человека надо воспринимать таким, каков он есть. И ничего с этим не поделаешь и ничем его так просто не изменишь;)
А если у всех одинаковое мировозрение - то это было бы скучно и не интересно. ( зато для нервов хорошо:D)

Контактом высветится отец, поскольку прога привязана к его номеру. И звонить можно внутри его списка. Или добавиьт у него на телефоне человека в записную книжку.
Большое спасибо за любезные объяснения.
Когда телефон лежит в кармане - экран заблокирован, как правило.
А что делают, чтобы разблокировать? Это делается наощупь? Т.е. достаешь, кнопкой разблокируешь, потом голосовой командой принимаешь звонок, так? И по окончании разговора опять кнопкой блокируешь? В этом что-то есть.
ПДД вы тоже относите к тем правилам которые не надо тупо выполнять?
Судя по тому, что тут на форуме пишут автолюбители, многие относятся к ним именно так. Читала тут обсуждение начинающих водителей, которые тупо соблюдают положенную дистанцию и скорость, а по уму якобы этого делать совсем не надо, и это всех раздражает. Что касается меня: ну, обычно тупо выполняю. Но вот если совсем честно, то изредка нарушаю. Если дорога совершенно пуста и хорошо просматривается далеко в обе стороны, я могу ее перейти вне зоны перехода:oops:.
и асматики среди пасажиров тоже видимо не должны попадаться ((
Как раз я астматик :(. Как уже писала, с трудом переношу запах табака. Правда, легче, чем запах духов:rolleyes:. Но ради спокойствия водителя могу потерпеть. Мне тут картина вспомнилась Вадима Горбатова, из раннего. Вообще-то, он замечательный анималист, но людей тоже иногда изображал. "Вечерний рейс":
Vechernii-reis.jpg

возьму не в течении одного двух гудков, а скажем пяти , шести ))
Честно говоря, я могу и после десяти гудков взять. Потому что пока вытрешь это ухо :rolleyes:. А уж на прогулке в плохую погоду пока выкопаешь этот телефон из застегнутого глубокого кармана;). И дико раздражает, когда человек быстро сбрасывает. Т.е. сделает 5-6 гудков и бросает трубку. А тебе только удалось тот карман расстегнуть, наконецo_O.

Веты кстати трубку чаше всего берут , не зависимо от киношки, про секс не знаю, не поподала, но доступен всегда это все равно утопия раз, а потом доступен всегда для любой фигни это надо что бы за любой звонок сразу денюжка снималась , тогда да , всегда пожалуйста )))
Я не видела ветов которые бы сильно ругались на срочные вызовы в ночи, даже если поехать не могут, такое тожетбывает.

Так в том и беда, что попробуй заранее угадай, фигня там или нет. Вот если бы на фигню можно было автоматический ограничитель как на спам:rolleyes:
Ну о том и разговор, проявить уважение к специалисту это звонить днём по текущим вопросам не требующим экстренного вмешательства.

Я о России.
Я не поняла, а причем тут скайп и вайбер? Изначально вы сказали, что акулы бинеса не пользуются смартфонами, предпочитая кнопочные. Я говорю, что нифига, поскольку все сидят в своих емейлах, то кнопочные им нафиг не нужны. Потому что вся корпоративная информация идет именно через электронную почту. Более того, например, сидя на митинге, иногда надо смотреть на экран, чего показывают то, а далеко не всегда важные люди сидят возле своих компов, часто они где-то на выезде, так что опять таки смартфон, смартфон и еще раз смартфон.
Плюс куча документооборота и подписей сейчас делается чере функцию электронной подписи, поэтому опять таки, через емейл получают документы, просматривают, подписывают, отправляют обратно.
Я уже молчу, что телефон - это еще и ежедневник со всеми делами, тоже на кнопочном не просмотришь. А большинство бизнес людей просто живут в Календаре :)
Скайпам-вайбером у нас никому не придет в голову пользоваться :). Звонят через обычные сотовые сети :).
Если много телефонных переговоров, то ходят в гарнитурой в ухе, та которая беспроводная :).
С кнопочным телефоном реальные акулы бизнеса застреляться очень быстро :).

Да вы что, ну какие кнопочные. Без смартфона сегодня как без рук. Это не понты, это необходимость
Кнопочный вполне может быть, но не как замена, а как дополнение. В поля поехать с кнопочным удобно. В других местах - ...

Я что-то вот тоже, переодически наблюдая всяких там серьезных дядь руководителей\директоров всяких там айтишных компаний, ни одного чота с кнопочным телефоном не видела
представляю себе оч смутно эту картинку)))
блин, да я даже своей жизни с кнопочным телефоном не представляю, а я нифига не акула бизнеса)) это вообще как?! и совершенно не в музыке дело же. это же коммуникация!
у меня все общение по работе в мессенджерах. только там не вайберы\скайпы, на прошлой работе был слэк, на нынешней телеграмм.
блин, да фиг с ней, с работой
может, если сидишь годами в одном городе и никуда не вылазишь то и можно жить
а так -- жилье забронировать\с хозяевами списаться\уточнить условия какие-то\найти где пожрать\маршрут банально проложить по карте
коммуналку всякую и платежи через приложение делать!
ааа, как бы я жила с кнопочным o_O
вот не знаю. меня как-то отрицание прогресса пугает немного. типа, нам не нужны ваши новомодные телефоны -- нам кнопочные ок. нам не нужны машины с автоматической коробкой передач -- они ломаются и вообще это хипстерство, нам лучше сурово и по старинке. и теслы эти ваши всякие беспилотные электрические нам тоже не нужны -- они вообще от дьявола :D

коммуналку всякую и платежи через приложение делать!...
вот не знаю. меня как-то отрицание прогресса пугает немного.
А меня реально пугает управление деньгами через интернет. Только наличные, только из рук в руки. Сколько было случаев, когда люди даже не замечали, как теряются эти невидимые деньги. Разумеется, я не говорю об акулах бизнеса и миллионных сделках, а говорю об обычных текущих расходах.
жилье забронировать\с хозяевами списаться\уточнить условия какие-то\найти где пожрать\маршрут банально проложить по карте
Ну это же не с утра до вечера делается. С компа со всеми списались, уточнили и проложили, и вперед. А пожрать в общепите - это вообще не мое. Либо дома ем, либо с собой беру.
наблюдая всяких там серьезных дядь руководителей\директоров всяких там айтишных компаний, ни одного чота с кнопочным телефоном не видела
Причин может быть, как минимум, две. Первая: навороченный телефон реально удобен. Вторая: понты (пользуемся не тем, что удобно и нравится, а тем, что престижно и статусно). Публичный человек просто не может себе позволить показаться на людях в потрепанной футболке, какой бы родной, любимой и приятной для тела она ни была. Ему важно выглядеть преуспевающим, поэтому только новье и "с бутика";).

Публичный человек просто не может себе позволить показаться на людях в потрепанной футболке, какой бы родной, любимой и приятной для тела она ни была. Ему важно выглядеть преуспевающим, поэтому только новье и "с бутика";).

О да
1424380995_917300753.jpg

mark.jpg

521e0b83fc0650e63e4f.png
cfad37.jpg

Продолжать?

И что у них там потрепанное? Вещи выглядят дорогими. Но надо отдать должное, что выражения лиц и позы - приятные, т.е. искренние и непосредственные. Похоже, им на самом деле комфортно.
Кстати, в лицо я узнала только этого, на букву Г, который придумал фэйсбук. Остальные лица вроде знакомы, но не могу вспомнить, кто это. Мало я смотрю новости:oops:.
Не, не на Г, на Ц. Пойду сейчас точно погуглю.
Точно, Цукерберг.

Последнее редактирование:
Сверху