Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а так -- жилье забронировать\с хозяевами списаться\уточнить условия какие-то\найти где пожрать\маршрут банально проложить по карте
коммуналку всякую и платежи через приложение делать!
Коммуналка - через спец.кассу (в моем городе это отдельная система, пункты много где есть). Карты да, удобно. Бронировать - все по старинке, либо сам с хозяевами либо риэлтору.

А что делают, чтобы разблокировать? Это делается наощупь?

Как правило боковой клавишей. Нажал, приложил к голове, говоришь.

А меня реально пугает управление деньгами через интернет. Только наличные, только из рук в руки

Каменный век ))))))))) Представляю себя в местных условиях с наличкой из рук в руки. В лучшем случае решат, что недееспособна ))))))

Каменный век ))))))))) Представляю себя в местных условиях с наличкой из рук в руки. В лучшем случае решат, что недееспособна ))))))
Я счета-то на бумаге уже N-ое количество лет не получала. Всю Данию перевели на "безбумажный" оборот, хочешь получать бумажку - плати доп пеню. Даже попрошайки MobilePay принимают :D

То есть в метро в толпе эти люди бы не потерялись?
Потерялись бы, если не приглядываться к лейблам и не знать их в лицо. А при чем это тут вообще?
Баффет, Гейтс, Цукерберг, Маск
Спасибо за информацию. Первого и последнего вообще не знаю. Сейчас погуглила. Какие-то предприниматели-миллиардеры. Получается, их знают в лицо все, кроме меня;).
Страшно представить, тогда, что для вас "выглядит не дорого"
Посмотрите любое мое фото, я же не раз их размещала. Я не ношу вещи из бутиков. Все, что на мне, куплено в дешевых магазинах или на вещевых рынках. Правда, в основном мои фото здесь - конюшенные, а конюшенная вещь - это уже последняя стадия носки. Но есть и "в приличном виде". Вот, например.
А в приведенной Вами цитате о потрепанной футболке я имела в виду привычную и любимую старую поношенную одежду. Футболки с частично выцветшим рисунком. Рубашки и куртки с протертыми кое-где рукавами и краями. Такого рода вещи.
Ну вот когда Вы мне повесите фотографию миллиардера в чем-нибудь таком, то я скажу, что он - молодец, который одевается, как хочет, не оглядываясь на мнение толпы. А Вы - гений поиска и знаток нравов сильных мира сего:D.

Коммуналка - через спец.кассу (в моем городе это отдельная система, пункты много где есть). Карты да, удобно. Бронировать - все по старинке, либо сам с хозяевами либо риэлтору.
Ну проще же сделать это за три минуты через интернет, чем пилить в кассу o_O
Бронь через интернет тоже же чрезвычайно удобна o_O

Футболки с частично выцветшим рисунком. Рубашки и куртки с протертыми кое-где рукавами и краями. Такого рода вещи.
Ммм ну так-то многие люди не миллиардеры такое тоже не носят. Аккуратность банальная и все вот это вот. И стоимость одежды тут не при чем)

Какие-то предприниматели-миллиардеры.

crazy.gif
какие-то там всякие не в частично выцветшем и потертом
rofl.gif

Рыдаю
rofl.gif

чем пилить в кассу o_O
Раз в месяц я собираю все квитанции по коммуналке - за квартиру, за газ, за телефон, за электричество, две за охрану, за интернет (ее мне присылают на электронку, и я ее на работе распечатываю). Мы с собакой совершаем короткую утреннюю прогулку через сквер до ближайшего Петроэнергосбыта. Там я протягиваю в окошко пачку квитанций и деньги. Бывает небольшая очередь, во время которой можно почитать книжку. Потом мы гуляем обратно. Вся процедура обычно занимает полчаса вместе с прогулкой. Вполне приятное времяпрепровождение.
Аккуратность банальная и все вот это вот.
А я люблю свои старые вещи и аккуратно донашиваю их до полного разлезания:). Могу себя это позволить:).

Кстати рубашки с потертыми воротниками совсем недавно были в моде :)))
Что ж Вы мне об этом раньше не написали;)? Может, люди вокруг восхищались моей моднявостью, а я и не замечала :rolleyes: Эх, печалька, пропал такой шанс понтануться :(:)

Ну нет, я тогда зарасту жиром, сидя дома. :D
мм ну от стиля жизни видимо зависит)
я дома нахожусь как правило только ради того чтоб поспать
почти все остальное время 7 дней в неделю я не дома)
поэтому мне физически просто некогда бегать по кассам. и поэтому телефон мое все
тот же форум я с него отлично читаю :D

Раз в месяц я собираю все квитанции по коммуналке - за квартиру, за газ, за телефон, за электричество, две за охрану, за интернет (ее мне присылают на электронку, и я ее на работе распечатываю). Мы с собакой совершаем короткую утреннюю прогулку через сквер до ближайшего Петроэнергосбыта. Там я протягиваю в окошко пачку квитанций и деньги. Бывает небольшая очередь, во время которой можно почитать книжку. Потом мы гуляем обратно. Вся процедура обычно занимает полчаса вместе с прогулкой. Вполне приятное времяпрепровождение.
потому что у вас есть на это время))) на неспешную прогулку и на стояние в очереди
а у меня если время свободное и появится, я предпочту его провести другим способом)

Ну народ, потертость\дырявость специальная как часть дизайна одежды и потрепанные от времени рукава\вытертые коленки и т.д. -- штуки принципиально разные o_O это что, и правда нужно объяснять?

У нас футболки с потёртыми картинками всё ещё в моде;)
Сейчас заплачу:( Почему я не в Германии в такой благоприятный с точки зрения моды момент;)?
Это вы еще джинсы с огромными дырами на ногах не видели.
Не, я такое не ношу, - комары закусают;).

Смотрите, что попалось про смартфоны:
upload_2017-7-29_17-13-3.jpeg

(перевод: "вы читаете это, потому что забыли свой смартфон, когда пошли в туалет, не так ли")
я дома нахожусь как правило только ради того чтоб поспать
....
поэтому мне физически просто некогда бегать по кассам
Я тоже домой обычно прихожу ночевать. Но гулять с собакой по-любому надо. Так почему не совместить приятное с полезным?
Ну народ, потертость\дырявость специальная как часть дизайна одежды и потрепанные от времени рукава\вытертые коленки и т.д. -- штуки принципиально разные o_O это что, и правда нужно объяснять?
Именно это и внушает мне отвращение. Либо нас устраивают дырки, либо нет. Но специальные дырки в качестве дизайна - это беэээ. Это значит, что человек это носит не потому, что любит эту вещь или считает красивой и удобной, а в угоду моде.

Я тоже домой обычно прихожу ночевать. Но гулять с собакой по-любому надо. Так почему не совместить приятное с полезным?
а собака будет со мной вместе стоять в очереди?
я есичо своего пса не оставлю ждать меня на улице возле магизинов\банков

Именно это и внушает мне отвращение. Либо нас устраивают дырки, либо нет. Но специальные дырки в качестве дизайна - это беэээ. Это значит, что человек это носит не потому, что любит эту вещь или считает красивой и удобной, а в угоду моде.
нет))))
потому что дизайн -- это дизайн
а старая потрепанная застиранная вещь -- это как раз и буэ)

Сверху