Puschkin
Pro
Здорово!Ой, красота, навеяло тоже прекрасное, но исключительно по-русски:
Здорово!Ой, красота, навеяло тоже прекрасное, но исключительно по-русски:
На самом деле у всех свои языкиНе знаю Тань,
Северная Ирландия, Англия, Уэльс и
Шотландия- у всех свои , наверное, диалекты.
Ну да, забыла упомянуть ..На самом деле у всех свои языки
Жень, а вот ты понимаешь эту логику - почему барышне круче обозвать себя эйчаром, нежели инспектором отдела кадров?руководитель эйчара российского представительства
Это прекрасноваша степень ответственности оставляет желать лучшего )))
и сюда вкралось нерусское вау))))))))На самом деле у всех свои языки
Что то мне навеяло))) ваша степень ответственности оставляет желать лучшего ]
Ну если кадровиков я еще представляю, то вот с customer team, purchsing, IT и тому подобным у меня глухо.Впрочем, подозреваю, инспектор отдела кадров и работник торгового зала мне не стали бы расставлять пальцы на тему "почему круто похабить родной язык и обзывать себя странными словами". А эйчары и мерчендайзеры - просто обязаны.
Ну, вчера прокуратура уже осудила ментов за недостаточное употребление мата) ваша степень ответственности оставляет желать лучшего )))
Ну если кадровиков я еще представляю, то вот с customer team, purchsing, IT и тому подобным у меня глухо.
Да, разница феноменальная. Все руководители групп сняли шляпы, приуныли и поняли, что их жизнь прошла зря.team lead и руководитель группы
Две большие разницы. А ведь перевод именно такой будет.
Видимо, всё дело в том, что в списке сотрудников иностранных автопроизводителей инспекторов отдела кадров не значится.Жень, а вот ты понимаешь эту логику - почему барышне круче обозвать себя эйчаром, нежели инспектором отдела кадров?
В Пятигорске первый шеф матерился так, заслушаешься и жена у него материлась но как то это не напрягало, я так не умею, поэтому сама не пользуюсь .Ну, вчера прокуратура уже осудила ментов за недостаточное употребление мата
Не знаю - может, мы и впрямь какие-то недоделанные?
Ходим на встречи и совещания, а не митинги, а к тому же и потерпевших у нас не ****вают, а убивают.
И девушка погибшего мальчика у нас называется "девушка Славы", а не "какая-то девка" (привет высокоморальной Эгоистке).
Что с нами не так??
Вот да, некоторые так матерятся - заслушаешься.В Пятигорске первый шеф матерился так, заслушаешься и жена у него материлась но как то это не напрягало, я так не умею, поэтому сама не пользуюсь .
А в чем разница? В функциях, авторитете, ответственности?team lead и руководитель группы
Две большие разницы. А ведь перевод именно такой будет.
Если этот список утверждается где-то в РФ - он там должен значится.Видимо, всё дело в том, что в списке сотрудников иностранных автопроизводителей инспекторов отдела кадров не значится.
А в чем разница? В функциях, авторитете, ответственности?
Ну пока ты являешься сотрудником МВД РФ, то звания, и должности твои будут называться согласно принятым нас уставам и нормам, а вот ежели занесёт тебя поработать в ФБР, например, пусть и на территории РФ, то будешь ты "мейджор детективом" и никуда не денешься.Но вообще я бы обиделась, если бы меня "мэйджор детективом" начали бы обзывать.