Hitman
Pro
Наши тоже раз в году. Но оно стоит того, чтоб побывать там хоть раз. Это реально нечто.Наши только раз в году озаряют Прагу радугой, а жаль )) креативные ребята.
Наши тоже раз в году. Но оно стоит того, чтоб побывать там хоть раз. Это реально нечто.Наши только раз в году озаряют Прагу радугой, а жаль )) креативные ребята.
Наши тоже раз в году. Но оно стоит того, чтоб побывать там хоть раз. Это реально нечто.
Тогда и в гости заруливай)Охотно верю )) Надо попробовать подгадать как-нибудь поездку и посмотреть )
Тогда и в гости заруливай)
КМК они через одну букву "с". Как бы то ни было, английское слово ass я перевела в меру своей испорченностив скандинавской мифологии боги - ассы
Не посмотрела в оригинале , как шведы пишут два с возможны А́сы (др.-сканд. м. р. ед. ч. áss (ǫ́ss, ás), мн. ч. æsir; ж. р. ед. ч. ásynja, мн. ч. ásynjur)КМК они через одну букву "с". Как бы то ни было, английское слово ass я перевела в меру своей испорченности
Телефона-телефонаНе посмотрело в оригинале , как шведы пишут два с возможны
Это телефонов , с чем с чем а с ориентацией у меня проблем нетТелефона-телефона
Снобизм сойдет за пример?
Простите, не могу вспомнить русский аналог. Но сейчас, думаю, подскажут.
Самый незабываемый на Хеллоуин. Чувака в костюме душа я уже лет 20 забыть не могу)))
Я б рада, но 20 лет.... но из одежды (если это можно назвать одеждой))))) на нем была, кажется, только мочалка))))))Слайды, слайды!!!
на нем была, кажется, только мочалка))))))
Здорово! Хорошо развлечься!Вот и мы пойдём 12 августа поучаствуем. Впечатлений обычно остается море.
Это что то типа карнавала. Примерно так лет 10 назад у нас с субботы на воскресенья перекрывали дороги, по которой шёл караван из причудливо раскрашенных и переделанных машин, автобусов в сопровождении не менее причудливо одетой публики.в гей-парадах? ух ты, а поподробнее?
А где я писала, что вы не поняли? Я писала, что я поняла, что такое в данном контексте "митинг". Похвасталась, такскать. А вы нет бы меня похвалить, ищите подвох.А где-то написано, что я не поняла смысл написанного?
Конечно, надо сидеть и не отсвечивать теперь до следующей Катиной истерики, после которой снова последуют реверансы, ну и так далее по кольцевой )))) За байку спасибо! ))))И вообще, Катя и Аня вроде уже сделали реверансы друг перед другом, и было все мирно. Не надо было уже подливать масло в огонь.
Офигенское резюме! Главное, с юмором, это очень импонирует мне )))Ниже первое видео на тему коней,
Спасибо, поняла. Видела фотки с таких "карнавалов". Не могла даже подумать, что это может быть воспринято посторонними людьми как шоу сходить развлечься )))Это что то типа карнавала. Примерно так лет 10 назад у нас с субботы на воскресенья перекрывали дороги, по которой шёл караван из причудливо раскрашенных и переделанных машин, автобусов в сопровождении не менее причудливо одетой публики.
Спасибо, я ей передам). С юмором, да). Она реально классная и крепкий профессионал. Плюс у неё очень широкий профессиональный круг общения, должно быть интересно).Офигенское резюме! Главное, с юмором, это очень импонирует мне )))
Здорово! Хорошо развлечься!
Видела фотки с таких "карнавалов". Не могла даже подумать, что это может быть воспринято посторонними людьми как шоу сходить развлечься )))
оттянуться? т.е. не только смотреть?то вполне можно оттянуться как на любом карнавале.
На наших все велкам присоединяться, в костюмах или без). Подозреваю, в Праге то же самое)оттянуться? т.е. не только смотреть?