Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну и кстати, оставляю тут по просьбе подруги. Она тренер-берейтор по конкуру, изначально из Москвы а теперь в ЛА. Завела видео блог, будет в числе прочего вещать о конкуре отсюда . Ниже первое видео на тему коней, которое, по сути, ее резюме.
View: https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=vi_k-Sh6ZwE

@Эгоистка Один Асс это бог, в скандинавской мифологии боги - асы. Ну да одно с )) гы все напутала в оригинале два s.

Последнее редактирование:
КМК они через одну букву "с". Как бы то ни было, английское слово ass я перевела в меру своей испорченности :oops:
Не посмотрела в оригинале , как шведы пишут два с возможны А́сы (др.-сканд. м. р. ед. ч. áss (ǫ́ss, ás), мн. ч. æsir; ж. р. ед. ч. ásynja, мн. ч. ásynjur)

Не надо таких страшных смайликов на ночь глядя :eek:
А телефон этот Ваш в принципе любит менять окончания слов. И не раз.

Снобизм сойдет за пример?
Простите, не могу вспомнить русский аналог. Но сейчас, думаю, подскажут.

Высокомерие, легко кстати, вот как подобрать русский аналог для ипохондрика?

Самый незабываемый на Хеллоуин. Чувака в костюме душа я уже лет 20 забыть не могу)))

Слайды, слайды!!!

Вот и мы пойдём 12 августа поучаствуем. Впечатлений обычно остается море.
Здорово! Хорошо развлечься!
в гей-парадах? ух ты, а поподробнее?
Это что то типа карнавала. Примерно так лет 10 назад у нас с субботы на воскресенья перекрывали дороги, по которой шёл караван из причудливо раскрашенных и переделанных машин, автобусов в сопровождении не менее причудливо одетой публики.
Смех, музыка, танцы, цветы... счастливые лица. Весь город принимал в нём участия. Из ближайших городов приезжали люди, что бы просто в нём поучаствовать, туристы и тд. Пока это всё дело не прикрыли .., не помню по чему.
Раз в год этот парад всё же проводят , где то на окраине города.. но это уже совсем не то.

А где-то написано, что я не поняла смысл написанного?
А где я писала, что вы не поняли? Я писала, что я поняла, что такое в данном контексте "митинг". Похвасталась, такскать. А вы нет бы меня похвалить, ищите подвох.

И вообще, Катя и Аня вроде уже сделали реверансы друг перед другом, и было все мирно. Не надо было уже подливать масло в огонь.
Конечно, надо сидеть и не отсвечивать теперь до следующей Катиной истерики, после которой снова последуют реверансы, ну и так далее по кольцевой )))) За байку спасибо! ))))

Ниже первое видео на тему коней,
Офигенское резюме! Главное, с юмором, это очень импонирует мне )))

Это что то типа карнавала. Примерно так лет 10 назад у нас с субботы на воскресенья перекрывали дороги, по которой шёл караван из причудливо раскрашенных и переделанных машин, автобусов в сопровождении не менее причудливо одетой публики.
Спасибо, поняла. Видела фотки с таких "карнавалов". Не могла даже подумать, что это может быть воспринято посторонними людьми как шоу сходить развлечься )))

Офигенское резюме! Главное, с юмором, это очень импонирует мне )))
Спасибо, я ей передам). С юмором, да). Она реально классная и крепкий профессионал. Плюс у неё очень широкий профессиональный круг общения, должно быть интересно).

Здорово! Хорошо развлечься!

Непременно )) Главное, чтлбы погода не подкачала.

Видела фотки с таких "карнавалов". Не могла даже подумать, что это может быть воспринято посторонними людьми как шоу сходить развлечься )))

Фотки часто зависят от ангажированности по ту сторону объектива. И если не считать кучки фриков, которые есть в любом шумном митинге демонстрации параде, то вполне можно оттянуться как на любом карнавале.

Пражский прайд 2015
840ba3e34764.jpg

Марди Гра в Новом Орлеане (Марди Гра имеет религиозные корни)

mardi-gras_1.jpg

Шум, музыка, буйство красок, веселый народ и практически никакой разницы ))

Сверху