Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
оттянуться? т.е. не только смотреть?

Ну теоретически можно с ними вместе с песнями и плясками простись по городу, если есть желание )), а можно просто из кафешки по пути следования понаблюдать.

Подозреваю, в Праге то же самое)

так точно )) Дети возвращаются разрисованные по самые уши сумасшедшими по красоте артами, довольные как слоны и без ног. Меня на долгие бродилки не хватает, тем более, что идут они в хорошем темпе. Поэтому жду в условленном месте ))

На Марди Гра давно хочу))). Все никак, но когда-нибудь)

Я была дважды. Забыть не могу. Венецианский меркнет, тухнет и уходит грустить в углу.

Но, блин, цены на отели :mad::mad:. Да ещё найти тот себе квест. Даже лавочки в парках заняты ))))

Но, блин, цены на отели :mad::mad:. Да ещё найти тот себе квест. Даже лавочки в парках заняты ))))
Могу только представить. Бронировать надо за год, наверное. У нас в планах значится дом на колёсах, и на пару месяцев по всей стране). Как раз тогда и Марди Гра зацепим, подозреваю.

Могу только представить. Бронировать надо за год, наверное. У нас в планах значится дом на колёсах, и на пару месяцев по всей стране). Как раз тогда и Марди Гра зацепим, подозреваю.

Именно за год, тогда есть хоть какой-то шанс. Место под трейлерную стоянку тоже наверняка сильно заранее потребуется.

Дети возвращаются разрисованные по самые уши сумасшедшими по красоте артами, довольные как слоны и без ног.
афигеть ))) ни в жизни бы не подумала! какие же они массовики-затейники )))
И наверняка там полно развеселых бублефуков?

Именно за год, тогда есть хоть какой-то шанс. Место под трейлерную стоянку тоже наверняка сильно заранее потребуется.
Спасибо, буду знать. Как хороший дом за божескую цену на Новый Год на Гаваях)). Уже в апреле надо думать о январе, что за жизнь...

Спасибо, буду знать. Как хороший дом за божескую цену на Новый Год на Гаваях)). Уже в апреле надо думать о январе, что за жизнь...

Мы покатушки лыжные в приличных местах на декабрь в марте забиваем. Мир сошел с ума )

Шум, музыка, буйство красок, веселый народ и практически никакой разницы ))
Красиво, пышно - прямь народное гулянье:D
У нас всё по-скромному да по консервативнее:), но тоже с массой удовольствий проходило.
Хорошей , устойчиво- приятной погоды к 12 августа:)

Утреннею молитву нашла:
IMG_6568.JPG

Аминь:D

Будьте осторожны в своих желаниях: они могут исполнятся.

Знаю достаточно людей, которые получили исполнение этого желания. Это те самые с митингами и без кнопочных телефонов. Зарплата у них вполне большая и они реально мучатся, как бы ее потратить, потому что на потратить тупо нет времени. Тафт-три погоды: сегодня Детройт, завтра Пуна, послезавтра Бирмингем. Семью видят урывками, дома за ужином просматривают сообщения. Купят какую-нибудь хрень, а потом руки не доходят, ей восползоваться.

Честно : мне такого даром ненать.

Командировки очень, очень выматывают, что правда, то правда. Я раньше думала, что наоборот, чем в офисе тухнуть, проще ездить по стране/миру, и весело, и не однообразно... передумала довольно быстро.

Честно : мне такого даром ненать.
Танюш, что это ты так серьёзно воспринимаешь?;)
Это о добавке к зарплате без увеличения рабочих часов и переработки.
А то и правда нафиг оно и нужно.
Хотя вот если взять хотя бы одну мою знакомую - 32 часа в неделю, чистыми 4000€.. особо не напрягается.

Последнее редактирование:
Они все надеются, что помучавшись и проскочив уровень тимлида, они будут наслаждаться денюшками и покоем.

32 часа в неделю,

32 часа в неделю, особо не напрягаясь - мечта.

Но верится слабо в такую щедрость проклятых эксплуататоров. Или это госучереждение с питьем кофе по расписанию?

Они все надеются, что помучавшись и проскочив уровень тимлида, они будут наслаждаться денюшками и покоем.

Очень небольшое количество компаний могут позволить себе горизонтальный карьерный рост:( Поэтому выбора получается и нет. Рано или поздно все спецы либо останавливаются, либо идут в менеджеры. Во всяком случае мне так видится.
Ну только уходить в бизнес разве что. Но это подходит еще меньшему числу, чем тимлидерство

Ну только уходить в бизнес разве что. Но это подходит еще меньшему числу, чем тимлидерство
Ну начав свой собственный бизнес о покое тимлида можно забыть. Потому что все финансовые косяки повиснут на родной семье. Свой бизнес с нуля раскрутить - это надо нехилый талант иметь. У кого талант, те давно уже ушли, в тимлидах не задерживаясь.

Сверху