Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@Чудь cпасибо за экскурс по специфическим сайтам)) с интересом ознакомилась, не в теме была, что такие штуки бывают

Кстати, сегодня в твиттер прилетела статья с кусочком актуального на тему телефонов и почему письма удобнее и это важно
The keys to productivity are discipline and flow. Flow takes awhile to get into. Anything that interrupts your flow is disastrous for productivity.

Email and Slack are destroyers of productivity. I find that if I read all of my email early in the day, I’m unable to get any serious coding done for the rest of the day. Similarly, if I carry on a conversation on Slack, I’m unable to code efficiently.

Schedule time for these things. Don’t let them interrupt you constantly.

С телефона только не буду набивать перевод :oops:

Но верится слабо в такую щедрость проклятых эксплуататоров. Или это госучереждение с питьем кофе по расписанию?
Нет, не госучреждение но с питьём кафе и не совсем по расписанию.
У нас есть ещё возможно найти хорошие рабочие места по различным специальностям, но становится всё труднее.
А то , что экспортируют , то потихоньку входит в " норму", люди буквально за несколько лет сгорают. Из за стресса и усталости, без отдушины, без хобби - организм не выделяет гормон счастья.
У многих blackout ..
Но лучше чем в Японии, там работники из-за истощения сил умирают прям на рабочем местеo_O

Последнее редактирование:
ФБ принес:

POTENTIAL DANGER OF HORSE HAIR ~ In a press release today, the National Institute of Health has announced the discovery of a potentially dangerous substance in the hair of horses. This substance, called "amo-bacter equuii" has been linked with the following symptoms in female humans: *reluctance to cook *reluctance to perform housework *reluctance to wear anything but boots *reluctance to work except in support of a horse *physical craving for contact with horses (may be an addiction) Beware! if you come in contact with a female human affected by this substance be prepared to talk about horses for hours on end. This was a public service announcement ... Surgeon General's Warning: Horses are expensive, addictive, and may impair the ability to use common sense.

Мой вольный перевод:

ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ КОНСКОГО ВОЛОСА ~ В сегодняшнем пресс релизе Национальный Институт Здоровья объявил об обнаружении потенциально опасного вещества в конском волосе. Это вещество, называемоем "amo-bacter equuii" связывают со следующими симптомами у индивидов женского пола: *нежелание готовить, *нежелание следить за домом *нежелание носить что-либо, кроме ботинок/сапогов *нежелание работать кроме как для содержания лошади *физическое влечение к контактам с лошадьми (вплоть до зависимости). Будьте бдительны! Если вы столкнулись с женщиной под влиянием этого вещества, будьте готовы говорить о лошадях часами. Начальник Медицинской службы предупреждает: лошади - дороги, вызывают привыкание и могут наносить ущерб возможности использовать здравый смысл

Отвлеченного из жизни принесу)) а то филология какая-то все и айти))
Рубрика загадочное
плавали значиццо вчера с тем самым объектом другом в басике, неплохо так вроде плавали, и вот в перерыве между заплывами оно подходит, серьезно смотрит в глаза и серьезно внушает: "Даша. Пообещай мне. Что в Турции не будешь отплывать далеко от берега!" (в конце августа едем конторой туда на корпоратив).
Причем вот прям с серьезной миной и ни грамма хихи и объяснять причины отказался.
И вроде я_плаваю! не по собачьи, а вполне себе) норму мы по заплывам с товарищем одинаковую делаем.
З -- забота, или мне стоит попросить снять свои заплывы на видео, мож там все совсем страшно?)))

А это так принципиально, утонуть в ста метрах от берега или в десяти? Типа, чем ближе, тем легче труп вытащить?

И вроде я_плаваю! не по собачьи, а вполне себе) норму мы по заплывам с товарищем одинаковую делаем.
Я никогда не забуду, как познакомилась с тягуном (отбойным течением) на Крите. Прямо рядом с берегом. Мне спасатель машет, мол, не заплывай, возвращайся, а я бы и рада, но при полной выкладке сил, мой максимальный результат - просто оставаться на месте. Перепугалась знатно. Хорошо, что там был тросс, уходящий в море, для привязывания катеров, мотоциклов и прочего, я в него вцепилась и просто себя втащила обратно на берег, а так стремно было :(

Я никогда не забуду, как познакомилась с тягуном (отбойным течением) на Крите. Прямо рядом с берегом. Мне спасатель машет, мол, не заплывай, возвращайся, а я бы и рада, но при полной выкладке сил, мой максимальный результат - просто оставаться на месте. Перепугалась знатно. Хорошо, что там был тросс, уходящий в море, для привязывания катеров, мотоциклов и прочего, я в него вцепилась и просто себя втащила обратно на берег, а так стремно было :(
ужас
читала про отбойное течение. вроде везде пишется что надо параллельно берегу плыть, если я не ошибаюсь

да я в принципе стремаюсь далеко в море\океане отплывать. эт тебе не озеро, волны, течения и все вот это вот
плаваю я неплохо, но физически меня надолго не хватит банально)

В Выхино была найдена лошадь, привязанная к дереву на детской площадке.
Вороной конь с белой по пути ЛЗ ногой. Хромой на эту ногу. Чья?

да я в принципе стремаюсь далеко в море\океане отплывать. эт тебе не озеро
Отбойное течение начинается у самого берега. Хотела нагуглить и вставить картинку, но вместо этого наткнулась на целую статью. Наверное, стоит почитать. Там и картинок много, чтоб его узнать. А озеро - оно смотря какое озеро. Если это не маленький пруд на даче, то тоже лучше слишком далеко в одиночку не заплывать. И волны бывают ого-го, и течения, и элементарно может пополохеть.

читала про отбойное течение. вроде везде пишется что надо параллельно берегу плыть, если я не ошибаюсь
Да, совет плыть вдоль берега обычно или даже дать себя затащить подальше, а потом возвращаться под углом. Думаю, если бы не тросс, я бы так и делала, хотя все равно стремно было бы жуть :).

Сверху