The keys to productivity are discipline and flow. Flow takes awhile to get into. Anything that interrupts your flow is disastrous for productivity.
Email and Slack are destroyers of productivity. I find that if I read all of my email early in the day, I’m unable to get any serious coding done for the rest of the day. Similarly, if I carry on a conversation on Slack, I’m unable to code efficiently.
Schedule time for these things. Don’t let them interrupt you constantly.
Нет, не госучреждение но с питьём кафе и не совсем по расписанию.Но верится слабо в такую щедрость проклятых эксплуататоров. Или это госучереждение с питьем кофе по расписанию?
что-то я не нашла там фразы о том, что емейл удобнее. напротив. А что такое Slack?почему письма удобнее и это важно
мессенджер, как вайбер или телеграммА что такое Slack?
что-то я не нашла там фразы о том, что емейл удобнее. напротив. А что такое Slack?
понялаТак это следует из того, что письма надо читать в определенное время. Со звонками это не покатит
а кто про утонуть-то?)А это так принципиально, утонуть в ста метрах от берега или в десяти? Типа, чем ближе, тем легче труп вытащить?
Типа они свой корпоратив прямо у такого опасного берега будут проводить? Не, я в Турции не была, но почему-то мне представляются ровные песчаные пляжи.Например, об камни размазывает.))
Я никогда не забуду, как познакомилась с тягуном (отбойным течением) на Крите. Прямо рядом с берегом. Мне спасатель машет, мол, не заплывай, возвращайся, а я бы и рада, но при полной выкладке сил, мой максимальный результат - просто оставаться на месте. Перепугалась знатно. Хорошо, что там был тросс, уходящий в море, для привязывания катеров, мотоциклов и прочего, я в него вцепилась и просто себя втащила обратно на берег, а так стремно былоИ вроде я_плаваю! не по собачьи, а вполне себе) норму мы по заплывам с товарищем одинаковую делаем.
ужасЯ никогда не забуду, как познакомилась с тягуном (отбойным течением) на Крите. Прямо рядом с берегом. Мне спасатель машет, мол, не заплывай, возвращайся, а я бы и рада, но при полной выкладке сил, мой максимальный результат - просто оставаться на месте. Перепугалась знатно. Хорошо, что там был тросс, уходящий в море, для привязывания катеров, мотоциклов и прочего, я в него вцепилась и просто себя втащила обратно на берег, а так стремно было
Отбойное течение начинается у самого берега. Хотела нагуглить и вставить картинку, но вместо этого наткнулась на целую статью. Наверное, стоит почитать. Там и картинок много, чтоб его узнать. А озеро - оно смотря какое озеро. Если это не маленький пруд на даче, то тоже лучше слишком далеко в одиночку не заплывать. И волны бывают ого-го, и течения, и элементарно может пополохеть.да я в принципе стремаюсь далеко в море\океане отплывать. эт тебе не озеро
Да, совет плыть вдоль берега обычно или даже дать себя затащить подальше, а потом возвращаться под углом. Думаю, если бы не тросс, я бы так и делала, хотя все равно стремно было бы жуть .читала про отбойное течение. вроде везде пишется что надо параллельно берегу плыть, если я не ошибаюсь