Эгоистка
Pro
По-моему, Вы идеально сориентировались: заметить веревку и ухватиться за нее - это здорово.Думаю, если бы не тросс, я бы так и делала
По-моему, Вы идеально сориентировались: заметить веревку и ухватиться за нее - это здорово.Думаю, если бы не тросс, я бы так и делала
А зачем прямо в течении против него переть? (Хотя для фитнеса...) Либо наискосок по течению до выплывания из него (оно неширокое), либо плюнуть, расслабиться, пусть тащит. На глубину оно не затягивает, большой длиной не отличается. Рассосется, проплыть метров 50 параллельно берегу и тогда уже грести на берег. А тонут в нем именно из-за испуга.мой максимальный результат - просто оставаться на месте.
В моем случае заняло некоторое время понять, что вообще происходит , никогда не сталкивалась с такой штукой до этого. Когда поняла, начала думать, что дальше делать .А зачем прямо в течении против него переть? (Хотя для фитнеса...) Либо наискосок по течению до выплывания из него (оно неширокое), либо плюнуть, расслабиться, пусть тащит
А озеро - оно смотря какое озеро. Если это не маленький пруд на даче, то тоже лучше слишком далеко в одиночку не заплывать. И волны бывают ого-го, и течения, и элементарно может пополохеть.
И как спаслась?А потом - бац - и тело отключилось. Голова - нет, а тело не работает.
Дык, никто не спорит, что кто-то может принадлежать к старой школе . В цитате было сказано, что это тенденции делового мираПрошу прощения, что возвращаюсь к уже прошедшей теме кнопочных телефонов и воротил бизнеса. Я только сейчас читаю субботнего Певца. Мои боссы включены в российский список Форбс. И при этом - кнопочные телефоны.
Прошу прощения, но владельцы фирмы, где я работаю, включены в международный список форбс. НИКАКИХ кнопочных телефонов. Самые продвинутые и себе, и сотрудникам. Причем эту тенденцию сейчас активно проталкивают в автомобилестроение: автомобиль, управляемый смартфоном. Уже сейчас начали выпускаться модели, коммуницирующие (хранители исконно русского языка, как это по-русски?) с бортовым компьютером.Прошу прощения, что возвращаюсь к уже прошедшей теме кнопочных телефонов и воротил бизнеса. Я только сейчас читаю субботнего Певца. Мои боссы включены в российский список Форбс. И при этом - кнопочные телефоны. ТОЛЬКО кнопочные.
Воот, эти дебилы как раз и расчитывали, что уж миинут 15 у них есть. А оказалось меньше трех.Ну, это совсем полным дебилом надо быть, в ледяную воду лезть. 15 минут и можно уже не вытаскивать, только камень к ногам привязать, чтобы труп по поверхности не болтался.
И как спаслась?
ну, я ж сказала, что после 15 уже точно можно не вытаскивать. А так от 2 минут и кому сколько здоровье позволит.Воот, эти дебилы как раз и расчитывали, что уж миинут 15 у них есть. А оказалось меньше трех.
Прошу прощения, что возвращаюсь к уже прошедшей теме кнопочных телефонов и воротил бизнеса. Я только сейчас читаю субботнего Певца. Мои боссы включены в российский список Форбс. И при этом - кнопочные телефоны. ТОЛЬКО кнопочные. Правильно написала @Жасмина , всё решается с помощью живого голоса и прямых переговоров. Искать в переписке, кто там чего сказал и кто как кого понял, никому в голову не придёт. Так же как нарушать достигнутые УСТНЫЕ договорённости
Это если мы говорим о воротилах, а не о высокооплачиваемых менеджерах, которые по сути те же исполнители
Прошу прощения, но владельцы фирмы, где я работаю, включены в международный список форбс. НИКАКИХ кнопочных телефонов. Самые продвинутые и себе, и сотрудникам. Причем эту тенденцию сейчас активно проталкивают в автомобилестроение: автомобиль, управляемый смартфоном. Уже сейчас начали выпускаться модели, коммуницирующие (хранители исконно русского языка, как это по-русски?) с бортовым компьютером.
Перетащу сюда, чтобы Заре дневник не офтопить.О, подскажите, пожалуйста, как можно посылку с али разыскивать? потому что на сайте али китайский код отправления.
Я, наверное, тоже старая школа, и очень не хочу, чтобы мой автомобиль управлялся смартфоном.автомобиль, управляемый смартфоном.