wanderlight
Pro
а никто не демонизирует)) говорится про экономию времени в рамках повседневной занятостиа зачем демонизировать бытовые дела?![]()
хотя не вижу ничего страшного в том, чтоб демонизировать поход в банк

а никто не демонизирует)) говорится про экономию времени в рамках повседневной занятостиа зачем демонизировать бытовые дела?![]()
А что там такого жуткого?а никто не демонизирует)) говорится про экономию времени в рамках повседневной занятости
хотя не вижу ничего страшного в том, чтоб демонизировать поход в банктуда что, кому-то реально нравится ходить?
![]()
А что там такого жуткого?Не, ну лет десять назад я могу понять - очереди, маленькое количество отделений и т.п. Но сейчас-то что такого? Я, кстати, плачу не в банке, а в кассе. Не знаю как объяснить. Специальная система "Город", через которую проходят почти все платежи, отделения касс много где по городу, только в моем пгт (сейчас микрорайон) штук 8 их.
Как уже писала выше - обычная стойка, где кассир с компом, подходишь, либо даешь квитанцию либо диктуешь адрес, говоришь что платишь, тебе озвучивают сумму и вуаля. Притом если с суммой не согласен можно назвать свою (я как-то сама прокосячила со счетиком, мне счет приносили с парой лишних ноликов
пока разбиралась, платила не по квитанции).
Не, ну мало ли как там в столицах, я уж как-то спокойно в провинции поживу.
Зачем, если это можно сделать из дома?
Да ничего особо жуткого нет, но время теряется непонятно на что и зачем.А что там такого жуткого?
Нуууу, не знаю, так я плачу все из дома, когда у меня есть на это время, в пижаме и тапкахА что там такого жуткого?![]()
Затем чтоб двигать булками, не?собственно
???
зачем, если это можно сделать из дома!
ну вот зачем?
А конюшня для этого не подходитЗатем чтоб двигать булками, не?
В банке больше на этих булках сидишь, чем двигаешь. Пока очереди ждешь.)))Затем чтоб двигать булками, не?
Затем чтоб двигать булками, не?
К пенсии готовиться.ну вот зачем?
Да, я тоже. Но лучше я спланирую свое время так, чтобы провести там 1 час сегодня, чем 3 - послезавтра.блин, ну вот найдется у меня стопиццот способов провести интересно время как-нибудь кроме банкавот реально) я свободное время, если оно появляется, хочу провести с друзьями, с собакой, порисовать для себя что-то... но никак не в банк пойти)
Вот бы в налоговой бумажки терялись!ну а бумажки теряются на раз-два)
Эээ, я лучше спланирую так время и средства связи, чтобы вообще не проводить там времяДа, я тоже. Но лучше я спланирую свое время так, чтобы провести там 1 час сегодня, чем 3 - послезавтра.
Жаль у нас это пока невозможно на 100%. Но раз в три года можно пережить.)))чтобы вообще не проводить там время![]()
В идеале(Эээ, я лучше спланирую так время и средства связи, чтобы вообще не проводить там время))