Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а зачем демонизировать бытовые дела? :rolleyes:
а никто не демонизирует)) говорится про экономию времени в рамках повседневной занятости
хотя не вижу ничего страшного в том, чтоб демонизировать поход в банк o_O туда что, кому-то реально нравится ходить? o_O

а никто не демонизирует)) говорится про экономию времени в рамках повседневной занятости
хотя не вижу ничего страшного в том, чтоб демонизировать поход в банк o_O туда что, кому-то реально нравится ходить? o_O
А что там такого жуткого? o_O Не, ну лет десять назад я могу понять - очереди, маленькое количество отделений и т.п. Но сейчас-то что такого? Я, кстати, плачу не в банке, а в кассе. Не знаю как объяснить. Специальная система "Город", через которую проходят почти все платежи, отделения касс много где по городу, только в моем пгт (сейчас микрорайон) штук 8 их. o_O Как уже писала выше - обычная стойка, где кассир с компом, подходишь, либо даешь квитанцию либо диктуешь адрес, говоришь что платишь, тебе озвучивают сумму и вуаля. Притом если с суммой не согласен можно назвать свою (я как-то сама прокосячила со счетиком, мне счет приносили с парой лишних ноликов :eek: пока разбиралась, платила не по квитанции).
Не, ну мало ли как там в столицах, я уж как-то спокойно в провинции поживу.

А что там такого жуткого? o_O Не, ну лет десять назад я могу понять - очереди, маленькое количество отделений и т.п. Но сейчас-то что такого? Я, кстати, плачу не в банке, а в кассе. Не знаю как объяснить. Специальная система "Город", через которую проходят почти все платежи, отделения касс много где по городу, только в моем пгт (сейчас микрорайон) штук 8 их. o_O Как уже писала выше - обычная стойка, где кассир с компом, подходишь, либо даешь квитанцию либо диктуешь адрес, говоришь что платишь, тебе озвучивают сумму и вуаля. Притом если с суммой не согласен можно назвать свою (я как-то сама прокосячила со счетиком, мне счет приносили с парой лишних ноликов :eek: пока разбиралась, платила не по квитанции).
Не, ну мало ли как там в столицах, я уж как-то спокойно в провинции поживу.

собственно

Зачем, если это можно сделать из дома?

???
зачем, если это можно сделать из дома!
ну вот зачем?

А что там такого жуткого?
Да ничего особо жуткого нет, но время теряется непонятно на что и зачем.
Я вынужденным образом бываю в банке когда забираю перевыпущенную карту, так что имею возможность наблюдать. Нет, иногда даже забавно. Если настроение хорошее.
Ну и плюс через интернет получается дешевле. В банке комиссия выше.
И по времени я не завязана. Могу глухой ночью зайти оплатить, могу рано утром, могу с работы, пока дел нет, а уйти все-равно нельзя.

А что там такого жуткого? o_O
Нуууу, не знаю, так я плачу все из дома, когда у меня есть на это время, в пижаме и тапках :). А если надо идти в банк, то как минимум надо одеться (хоть в джинсы :) ), дойти или доехать до отделения, даже если нет очереди, подождать, пока кассир все сделает (у меня все настройки в онлайн банке есть, так что у меня это занимает 3 секунды), а потом дойти или доехать обратно до дома. При этом я должна сделать это исключительно тогда, когда банк открыт, а дома я могу в любое время. В любом случае даже в моем самом щадящем варианте: это 2 минуты против 25 (мне до банка пешком 5-7 минут). Дык я лучше 23 минуты потрачу на что-то другое :), котов потискаю например :)

мои свежие впечатления от посещения банка -- чуть не хлопнулась нафик в обморок
надо было перевод денежный забрать.
я, в 6 утра встав, нифига не выспавшись, отработав на офисе, после офиса полетела в банк, ибо самое раннее я могу уйти в 6, а банк нужный до 7. жара 32 градуса. в банке очередь. кондеи работают, но душно очень
реально мне поплохело там очень. но деньги забрать надо было.
и вот нафига такое удовольствие?

собственно
???
зачем, если это можно сделать из дома!
ну вот зачем?
Затем чтоб двигать булками, не? ;) Вот любят у нас люди сделать сами себе проблему и героически преодолевать. А, ну и не все получают деньги онли на карту и там же хранят. В реалиях России лучше этого не делать.

homjak8.jpg

Затем чтоб двигать булками, не?
В банке больше на этих булках сидишь, чем двигаешь. Пока очереди ждешь.)))
Лучше я на самокате прокачусь то же время.))) Или просто прогуляюсь с друзьями. ЗЩаодно и пообщаемся. Мне как-то с друзьями лучше общается, чем с посторонними людьми.)))

Затем чтоб двигать булками, не?
:eek: вчера я додвигав булками до работы, потом с работы, потом в басик, потом подвигав ими в басике (а я там чОтка ставлю план по метражу и плаваю, а не бултыхаюсь), потом додвигав до школы а потом к двенадцати додвигав домой еле в итоге вышла гулять собакена перед сном. вот реально собак меня с прогулки поднимал на 4-ый этаж)) вернее я придерживалась за поводок))
да в конце концов лучше в парк сходить чем до банка и обратно

Ыыыы, точно, по утрам думаем о пенсионном фонде, по вечерам ходимо по сбер кассам

блин, ну вот найдется у меня стопиццот способов провести интересно время как-нибудь кроме банка o_O вот реально) я свободное время, если оно появляется, хочу провести с друзьями, с собакой, порисовать для себя что-то... но никак не в банк пойти)
Да, я тоже. Но лучше я спланирую свое время так, чтобы провести там 1 час сегодня, чем 3 - послезавтра.

Сверху