Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ой, вот в реалиях России я не была бы так уверена. По крайне мере если говорить о больницах. Ну и плюс, малоприятного, если инфу стащат и сольют. я, конечно, не вип-персона, но трясти бельем не горю желанием.

Защита информации - важнейшее из искусств )) Хакеры, конечно, не дремлют, но трехступенчатая верификация в моём примере, в том числе через отпечаток пальца слегка успокаивает.

пора уже тэгом делать )))))

А если серьезно, я после создания системы электронной личности, прям себя наконец личностью почувствовала ))))) Прощайте коридоры всех служб, талончики и прочая фигня. Только виртуал, только хардкор. В понедельник утром отослала заявление дочери на паспорт - 5 минут вместе с заплатить пошлину и допилить фотки на нужное расширение файла О_о. Через полчаса пришло подтверждение о принятии, верности заполненного, сроке изготовления. В среду вечером паспорт принесли с вечерней почтой. Я люблю эту систему нежно.

пора уже тэгом делать )))))
я починил :D
так мне жеж писанины #сосмартфона меньше :D *жмет руку

А если серьезно, я после создания системы электронной личности, прям себя наконец личностью почувствовала ))))) Прощайте коридоры всех служб, талончики и прочая фигня. Только виртуал, только хардкор. В понедельник утром отослала заявление дочери на паспорт - 5 минут вместе с заплатить пошлину и допилить фотки на нужное расширение файла О_о. Через полчаса пришло подтверждение о принятии, верности заполненного, сроке изготовления. В среду вечером паспорт принесли с вечерней почтой. Я люблю эту систему нежно.
я вот ща почти испытала оргазм :D:D:D

У нас штрафуют изрядно за перемещение в левом ряду с несоответствующей скоростью
Вот не зря я так люблю Чехию.))) Помнится и водить там было в разы приятней, чем в Польше (в других странах за рулем не бывала, так что не могу сравнить).

Как и мешочек с вкусняшками, которые, в принципе, могли бы помочь решить проблему, если она не имеет крайнего характера;)
В случае моего коня, если его упустить в поле, то вкусняшка будет прямо под ногами. Так что вариантов два - либо конь реально перепсиховал и тогда не реагирует ни на что, либо он зарылся в траву и ты его просто подходишь и берешь.))) Недавно вот проверили. Правда он у меня из конюшни срыл, но на вкусняшку не пошел, зато добежал до ближайшего газона откуда я его без проблем забрала.)))

Как говорят конники - молодая лошадь, плохо сбалансирова. Как-то она себя не очень устойчиво вела на такой скорости.
И вообще чувствуется, что задумка хороша, но сделана не автопроизводителем. Еще не все они поняли в этом деле.
Спасибо за отзыв.))) Поскольку, полагаю, к нам они придут еще мягко говоря не скоро у производителя есть время довести идею до ума.))) Глядишь и аккумуляторы к тому времени у них будут более емкими или расход уменьшится.)))

Вчера три часа навигатора (интернет плюс gps) здорово скушали заряд
А зарядку в машину? Или пешком дело было? Я когда телефон вешаю навигатором всегда подключаю шнур на постоянку. Иначе рискую, что не хватит на обратную дорогу.

Машинка мой смартфон увидела, меня узнала, хвостом завиляла
Вот это очень люблю. Моя тоже так умеет.))) Хотя с руля звонить никак не освою. Но отвечать удобно.)))
Настройки "под меня" мне неактуальны - в моей машинке никто кроме меня не ездит. Только сотрудники сервиса, но они ничего не трогают, только сиденье отодвигают подальше, т.к. я очень уж компактная, чтобы на мое сиденье поместился нормальный мужик.)))

Помнится и водить там было в разы приятней, чем в Польше

Да это как две разные планеты, это точно ))

У нас в паспортах надо расписаться. Кажись, до сих пор тушью.

Нет, здесь есть образец электронной подписи, который оставляешь один раз и навсегда. И она вшивается в чип в паспорте. Причем только в загране. А внутренний паспорт - вообще пластиковая карточка.

Да это как две разные планеты, это точно
А при том, что в Чехии я впервые ездила вне России, да еще и со стажем всего в год.)))
Особенно впечатлило, как толпа народа полчаса точно ждала. пока я пыталась въехать в гараж. Там из-за толпы припаркованных машин было нетривиально - под прямым углом практически по зеркалам шириной.))) Да еще и дверь гаража все время закрывалась.)))) И никто не мявкнул.)))

Теперь опять хочу в Прагу...

Посыл не уловила)
А посчитайте сколько времени в месяц вы общаетесь с людьми (любыми, даже продавцами, то есть не просто мимо ходите, а как-то для чего-то контактируете), сколько времени из этого уходит на общение с новыми людьми; сколько времени уходит на общение с компьютером (смартфон, планшет туда же) и сколько времени на общение с собакой (именно общение, а не просто нахождение на одной территории).
Получите очень интересные результаты.
Современный человек одинок,живого общения с себе подобными всё меньше.

Ну да) не умеют) тайм-менеджмент это вообще отдельная песня с танцами и бубнами почти у всех
*с придыханием* Тайм-менеджмент
:D

*бухтит
давно уже пора все заявления в цифровой формат перевести
последний раз, когда я заполняла формы в паспортном столе, это был кромешный ад и ужас
сделал описку\неправильно один пункт заполнил -- переписывай с нуля новую бумажку o_O
вообще не понимаю, нафига переводить бумагу

Вот для этого
Кому мало - попросят образец свободного почерка.
Образец почерка всегда пригодится.

У нас в паспортах надо расписаться. Кажись, до сих пор тушью.
Гелевой ручкой. Это от выцветания, насколько я знаю.

А посчитайте сколько времени в месяц вы общаетесь с людьми (любыми, даже продавцами, то есть не просто мимо ходите, а как-то для чего-то контактируете), сколько времени из этого уходит на общение с новыми людьми; сколько времени уходит на общение с компьютером (смартфон, планшет туда же) и сколько времени на общение с собакой (именно общение, а не просто нахождение на одной территории).
Получите очень интересные результаты.
Современный человек одинок,живого общения с себе подобными всё меньше.
Ммм) постоянно общаюсь.
с командой на работе по отвлеченным и рабочим темам это еще ладно
у меня есть друзья с которыми я _о_боже_ не переписываюсь, а хожу вместе в басик, например. на обед каждый день. у меня есть приятель которому я говорю эй, чувак, пошли со мной вместе собаку выгуляем, поболтаем
и т.д.
вы не поверите, но я с друзьями через мессенджеры\вк\фейсбуки почти не коммуницирую. потому что никто это не любит! все хотят общаться - о боже! - вживую! (ну кроме форума, тут да, другое)
а с собакой я, так-то, норматив сдавать собираюсь. как вы думаете, это реально, если с ней только находиться на одной территории и ничего более?
я с собакой именно тренируюсь по два раза в день минимум
если что, в нашем случае тренировка -- это не муштра и не ломание, а весело, задорно и через игру

а через гаджеты я решаю вопросы организационные\бытовые\рабочие и околорабочие. это же блин очевидно o_O
и именно поэтому я предпочитаю все бытовые штуки типа оплаты счетов решать через гаджет. тогда в свободное время ты можешь не пилить в банк, а тусить с друзьями, собакой и все вот это вот o_O

реально какие-то очевидные же вещи объясняю, ну
все это вот не для того, чтоб заменить живое общение виртуальным. а для того, чтоб себе время на это общение освободить!

Я бы сказала, что я даже слишком много общаюсь.

На работе с близкими и дальними коллегами, на конюшне с народом, в скалолазательном зале с тренером-подругой, с друзьями опять таки (если это Канадские друзья).

Со своими лошадьми и котами тоже вроде немало общаюсь :), гыгы, с теми же котами не пообщаешься - они тебя сами найдут и заставят :).

И да, я через сеть общаюсь с теми, кто далеко. У меня там стран пять,в этих мессенджерах, и мы не можем видеться часто, зато там мы переговариваемся ежедневно
Демонизирование интернет-общения это странно

Я вот не пойму, как поход в сберкассу помогает общению :confused:
Там же столько новых лиц, есть с кем поругаться. на кого поплеваться и вообще. Потом выходишь и понимаешь, что жизнь прекрасна! ТОлпы в метро тоже очень помогают в этом плане.)))

Там же столько новых лиц, есть с кем поругаться. на кого поплеваться и вообще. Потом выходишь и понимаешь, что жизнь прекрасна! ТОлпы в метро тоже очень помогают в этом плане.)))
Эм, ну если для вас другие люди только для поругаться, то...эээ...кто ж вам доктор? o_O

Сверху