AnnaVsp
Pro
Есть выражение "прикрыть лицо" ,"схватится за голову", опустить глаза ну и самое наверно подходящие "глаза бы мои не видили"есть выражение *рукалицо
Последнее редактирование:
Есть выражение "прикрыть лицо" ,"схватится за голову", опустить глаза ну и самое наверно подходящие "глаза бы мои не видили"есть выражение *рукалицо
Так дозаправку отменили жеЯ знал, что это быстро, но не настолько же!
Это у вас просто нету родственников армянраньше как -- достаточно ограниченный (деревней, городом) круг знакомых
а сейчас -- любая точка планеты.
Не-аНе помню, вот это показывала?
Совершенно верно) но это никак не привязано к эпохеwanderlight если я могу поговорить условно о погоде с кучей людей - это не значит что этой куче людей я могу доверить личное.
Перезагрузить сам телефон /планшет тоже очень помогает.Упс, знакомая болячка, перезагрузи роутер, моему обычно это помогает.
Ага, возьмут в работники. Лет с пяти. Да. "Хают-бранят, плакать не велят". Тогда и поймешь, что на самом деле означает слово "сиротинушка" и почему их судьбинушке не позавидуешь.И с голоду тоже помереть не дадут. Или твоих детей приютят и вырастят, если не дай Бог что стрясется.
wanderlight если я могу поговорить условно о погоде с кучей людей - это не значит что этой куче людей я могу доверить личное.
Форум и мессенджеры не заменят эмоции. Это, пардон муа, все равно что резиновую куклу того самого и спрашивать зачем тогда реальная женщина?.Некоторые интернет-пользователи почему-то считают, что мы тут все виртуальные, что мы - плод электронных сигналов в сети.
Здесь вполне реальные люди. Живые. Вот она я - сижу чай пью. Мы можем не только пальцами в экран тыкать. Мы общаться, обмениваться мыслями, спрашивать совета, обмениваться мыслями, утешать. И реально выручать тех, кого никогда в гдаза не видел. И еще мы можем развиртуалится. Всегда поражалась этому эффнкту: встречаешь впервые человека и вдруг понимаешь, что чувствуешь и знаешь его лучше, чем тысячи людей, с которыми общаешься ежедневно.
А понятие "близкий друг" - оно было всегда и будет всегда, независимо от смартфонов, расстояний, эпох и размеров твоего населенного пункта.
Социальные контакты - это не сходить в сберкассу квитанции оплатить. Социальные контакты - это люди, которым ты нужен. А одиночество - это когда ты на этом свете больше никому не нужен. Хоть в мегаполисе, хоть в деревне.
Могу согласится только в плане, что поисках людей по хобби интернет сильно облегчает жизнь. А то у меня прям боль моего детства была, что никто комиксы не любил. И обучаться проще. Я декупажу и скрапбукингу обучалась по мастер-классам из сети + всегда можно спросить совета у знающих людей.Совершенно верно) но это никак не привязано к эпохе
Разве что -- опять же -- сейчас больше шанс встретить людей, которым ты что-то личное сможешь в итоге доверить.
Я нескольким людям, опять же, с форума могу, например. И переодически это делаю))
Эмоции, они не только от секса.Форум и мессенджеры не заменят эмоции. Это, пардон муа, все равно что резиновую куклу того самого и спрашивать зачем тогда реальная женщина?.
Эмоции они в принципе от любого живого контакта двух и более людей. Виртуальность этого не заменит.Эмоции, они не только от секса.
Или Вы здесь пишете и никаких эмоций не испытываете? Совсем никаких?
Вот мне резиновая женщина не нужна, так я ей и не пользуюсь.
А Вы в певца ходите. Значит Вам такие резиновые эмоции тоже нужны.
Чего и многим здесь желаю, помнить, что здесь они общаются со вполне себе реальными людьми, которые ни чем не отличатся от тех кого они могут в живую увидеть.Некоторые интернет-пользователи почему-то считают, что мы тут все виртуальные, что мы - плод электронных сигналов в сети.
Здесь вполне реальные люди. Живые. Вот она я - сижу чай пью.
Тут давеча доехала я доехала я до Кронштадта, погуляла с собаками по пляжу, ветер был сильнейший )) песочек, народ на кайтах гоняет, красота словила кучу положительных эмоций не перекрикнувшись ни с кем ни одним словом, но там ладно собачки бегали, ворон гоняли, которые по сильному ветру взлетать и улетать не торопились, чайки скучные они сразу в сторону моря . А потом я решила зайти в собор, припарковалась в тени под липой, ну собачки то в машине, оставила и щелочки в окнах, вышла и окунулась просто в аромат цветущей липы, это трудно описать, теплый воздух чуть ли не густой от сладкого аромата ))) ощущение благодати, ну а собор, собор прекрасен...Эмоции они в принципе от любого живого контакта двух и более людей.
Анэкдот в тему.Эмоции вполне можно выразить через текст. Для этого необязательно смотреть в глаза. Да через текст, без интонации, без жестов это сложнее, но вполне возможно. И присоединюсь
Чего и многим здесь желаю, помнить, что здесь они общаются со вполне себе реальными людьми, которые ни чем не отличатся от тех кого они могут в живую увидеть.
Откройте учебник по психологии и почитайте соответствующие главы.Вы не получаете эмоции наедине с собой? Вообще никакие? Это странно.
Эмоции они в принципе от любого живого контакта двух и более людей. Виртуальность этого не заменит.
Зато у меня тут дневника нет. Давайте посчитаем кто и сколько сидит тогда уж.
Передергивайте дальше. Нет, не психолог.Ой, ужас какой... а вы психолог?
То есть придет к вам девочка или мальчик и скажут: есть у меня Петя по переписке... или Маша... и люблю не могу, готов все бросить уехать, родители ругаются, денег даже в гости съездить не дают...
А вы ему так и рубанете: эмоций по переписке нет, любовь ты придумал, иди книжки читай?
Я сейчас испытывают эмоции от скушанной мороженки. Очень советую - мятная с шоколадом.Вы не ответили на вопрос: Вы испытываете эмоции здесь в певце? Не зависимо от продолжительности проведенного здесь времени. Просто есть эмоции или нет?
Про "принципе от любого живого контакта двух и более людей"
Я испытываю целый букет эмоций от общения с лошадьми, кошками, собаками - не людьми. От захватывающих дух пейзажей: безкрайних степей, заснеженных вершин гор, головокружительных ущелий, задумчивых лесных озер - не живого.
Я испытываю эмоции, запнувшись большим пальцем ноги об острый угол ножки стола! О, какие жмоции я при этом испытываю! Могу даже озвучить! Наряд ли жто можно назвать живым контактом.
Что со мной не так?
Или Вы путаете понятие "социальные контакты" и "эмоции"?
Ой, а какие эмоции можно почувствовать услышав нехороший шорох в лесу ночьюЯ испытываю эмоции, запнувшись большим пальцем ноги об острый угол ножки стола!