Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Анэкдот в тему.
dobroe_utro.jpg

Откройте учебник по психологии и почитайте соответствующие главы.

Очень убедительный аргумент. Картинов к интернете про чужую глупость можно надергать на любую тему.

Скажите, Вам показалось, что девушка, написавшая про поцелуйчик никаких эмоций не испытывает? Или в реале она менее обидчива?

Ой, ужас какой... а вы психолог?
То есть придет к вам девочка или мальчик и скажут: есть у меня Петя по переписке... или Маша... и люблю не могу, готов все бросить уехать, родители ругаются, денег даже в гости съездить не дают...
А вы ему так и рубанете: эмоций по переписке нет, любовь ты придумал, иди книжки читай?
:eek:
А и да, вдогонку. Опасность виртуального общения в том, что можно влюбится в образ, а не в реального человека. Это не значит, что ни в коем случае нельзя ни к кому ездить. Это я к тому, что критичность неплохо проявлять. Плюс живого общения в невербальных сигналах. И буковки их не заменят.

Очень убедительный аргумент. Картинов к интернете про чужую глупость можно надергать на любую тему.

Скажите, Вам показалось, что девушка, написавшая про поцелуйчик никаких эмоций не испытывает? Или в реале она менее обидчива?
А вы хотите об этом поговорить? У вас такое в жизни было? Что вы испытывали в такой ситуации? :rolleyes:

Я сейчас испытывают эмоции от скушанной мороженки. Очень советую - мятная с шоколадом. :rolleyes:
Она для Вас живая? Или это типа резиновой женщины?

Отгадайте с трех попыток, испытываю ли я эмоции, читая сейчас Ваши сообщения?

Она для Вас живая? Или это типа резиновой женщины?

Отгадайте с трех попыток, испытываю ли я эмоции, читая сейчас Ваши сообщения?
Вы еврей? Откуда столько вопросов? Я задела вас за живое упоминанием резиновой женщины? Почему для вас это такой триггер?

Что значит - передергивайте? Это вы тут сказали, что эмоции могут возникать только между двумя людьми. То есть эмоции (==душевные переживания или чувства) могут быть только при реальном контакте, и только людей. Эмоций при общении с животными, при встрече с предметами ностальгических воспоминаний никто не испытывает.
А вы никогда не сталкивались с людьми, которые плачут, например, выйдя на смотровое плато, где открывается сногсшибательный вид? В горах? Я видела. Как-то у меня сомнений, что их захлестнули эмоции, не возникало.

Опасностей влюбленностей вообще дофига. И от реальности общения они не зависят.

Я вот на работу приехала.
Мой шеф тоже обещал позже подъехать. Вот тут мне бы хотелось никаких эмоций иметь ;)

Вы не получаете эмоции наедине с собой? Вообще никакие? Это странно.
в дополнение: музыканта (1 шт.), даже в самой "первоначальной" музыкальной школе учат и мало того - проверяют :D, а показывает ли он эмоции, выраженные музыкой, автором музыки - во где психологам непочатый край работы))).

Сидим в интернете исключительно и любимся буковками.
То есть все таки под словом эмоции Вы понимаете секс? Тогда про "только живой контакт и только с людьми" поддерживаю полностью. Вот только под "двух и более" сильно смущает.

То есть все таки под словом эмоции Вы понимаете секс? Тогда про "только живой контакт и только с людьми" поддерживаю полностью. Вот только под "двух и более" сильно смущает.
В таком контексте связать про двух и более - это сильно. ;) Проекция она такая, да. Давайте сразу диагнозы, чтоб никто не скучал.

Сверху