Понятно, спасибо. Нет, на самом деле каждый человек (ну, наверняка за редким исключением) рождается с музыкальным слухом. Весь момент в развитии слуха..К сожалению, нет. Были мысли во взрослом возрасте играть на фортепиано, может дойдут руки. Правда, у меня ощущение, что мне медведь ухо отдавил.
Вы очень обидетесь, если я вместо нового витка пойду в парикмахерскую?Давайте новый виток.
Т.е. слух вырабатывается практикой? Я сейчас без желания стеба спрашиваю, правда интересно. Я не грезю мировой сценой, уровень чисто для себя.Понятно, спасибо. Нет, на самом деле каждый человек (ну, наверняка за редким исключением) рождается с музыкальным слухом. Ведь момент в развитии слуха..
Я только за, сама недели две назад обрезала длинные волосы до каре и почувствовала себя другим человеком.Вы очень обидетесь, если я вместо нового витка пойду в парикмахерскую?
и мне было правда интересно (я ж не знаю, что такое -не испытывать эмоций ) - слух, конечно и да - вырабатывается. У Вас есть ближайшие родичи, кто где-то поет или просто играет для себя на чем-то? Слух - это "накачивание" мышц слуха))). Качаешь - есть слух, не качаешь - нет слуха , далее уже идет совершенствование.. уже начинаешь слышать много того, чего не хотелось бы . Вообще в музыке все примитивно весьма: поешь - качаешь голос (связки), не поешь - не качаешь, равно и слух.Т.е. слух вырабатывается практикой? Я сейчас без желания стеба спрашиваю, правда интересно. Я не грезю мировой сценой, уровень чисто для себя.
Спасибо, теперь знаю, что я не безнадежна. Нет, из близких никто не поет и не играет. Вживую слышала как на органе играют - прекрасно было. К слову, любопытно. А на сколько играет роль того, кто исполняет произведение?и мне было правда интересно (я ж не знаю, что такое -не испытывать эмоций ) - слух, конечно и да - вырабатывается. У Вас есть ближайшие родичи, кто где-то поет или просто играет для себя на чем-то? Слуха - это "накачивание" мышц слуха))). Качаешь - есть слух, не качаешь - нет слуха , далее уже идет совершенствование.. уже начинаешь слышать много того, чего не хотелось бы
Вы имеете в виду мастер или профан? Ну, конечно будет играть - ведь профессионализм - это идеальное приближение к задумке автора той или иной музыки. Нужно иметь данные, чтобы "понимать и выдать" все то, что создал автор, к примеру.Спасибо, теперь знаю, что я не безнадежна. Нет, из близких никто не поет и не играет. Вживую слышала как на органе играют - прекрасно было. К слову, любопытно. А на сколько играет роль того, кто исполняет произведение?
предлагаю в новом витке развить тему двух и более
Интересно. Кстати, вспомнила, слушала еще арфу вживую в антикафе. Вот что интересно (у меня прям не супер выборка, два человека), но обе исполнительницы чудесные, неземные и тихие, эфемерные я бы сказала.Вы имеете в виду мастер или профан? Ну, конечно будет играть - ведь профессионализм - это идеальное приближение к задумке автора той или иной музыки. Нужно иметь данные, чтобы "понимать и выдать" все то, что создал автор, к примеру.
хорошая оценка. как раз то, что не является лишним для проникновения "как можешь, ну на сколько способен" в исполнение, ведь ни партию, ни сам стиль еще не понимаешь (от незнания, разумеется).но обе исполнительницы чудесные, неземные и тихие, эфемерные я бы сказала.
а если без картинок ?Забанят)
Так что все принципиально зависит от угла зрения
Недавний мой разговор с приятелем на работе))Я испытываю эмоции, когда код начинает работать. Особенно, если его было много. И вот когда эти шестеренки вдруг заработали как надо... ух какой там секс!
О, кого упомянули. Он мне давал первые уроки игры на гитаре. Во одном из московских Дворцов пионеров. В начале 1988, кажется. Была зима, вечера уже темные и холодный троллейбус.С - Сергей Калугин,
Привет, казак! Как жизнь?Здорова живем, Друзья-Конники!