Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Эх, ребят, как легко вас тролльнуть и вон сколько сразу страниц набежало.
Не дуйтесь только. :p
Лучше хватит одно и тоже мусолить. :oops: Давайте новый виток.

@Altusha , а Вы играете на каким-либо музыкальном инструменте? Если да, то на каком?
К сожалению, нет. Были мысли во взрослом возрасте играть на фортепиано, может дойдут руки. Правда, у меня ощущение, что мне медведь ухо отдавил.

К сожалению, нет. Были мысли во взрослом возрасте играть на фортепиано, может дойдут руки. Правда, у меня ощущение, что мне медведь ухо отдавил.
Понятно, спасибо. Нет, на самом деле каждый человек (ну, наверняка за редким исключением) рождается с музыкальным слухом. Весь момент в развитии слуха..

Дополню чуть. Вообразите, в одном из видов пения (церковное) - там вообще обучают как раз НЕ испытывать эмоций, это именно то, чего не должно быть там. Это очень сложно. Человек - ну соткан из эмоций, зараза:). (это если что я про инструменты и пение - из опыта).

Понятно, спасибо. Нет, на самом деле каждый человек (ну, наверняка за редким исключением) рождается с музыкальным слухом. Ведь момент в развитии слуха..
Т.е. слух вырабатывается практикой? Я сейчас без желания стеба спрашиваю, правда интересно. Я не грезю мировой сценой, уровень чисто для себя. :oops:
Вы очень обидетесь, если я вместо нового витка пойду в парикмахерскую?
Я только за, сама недели две назад обрезала длинные волосы до каре и почувствовала себя другим человеком.

Т.е. слух вырабатывается практикой? Я сейчас без желания стеба спрашиваю, правда интересно. Я не грезю мировой сценой, уровень чисто для себя. :oops:
и мне было правда интересно (я ж не знаю, что такое -не испытывать эмоций :D) - слух, конечно и да - вырабатывается. У Вас есть ближайшие родичи, кто где-то поет или просто играет для себя на чем-то? Слух - это "накачивание" мышц слуха))). Качаешь - есть слух, не качаешь - нет слуха :cool:, далее уже идет совершенствование.. уже начинаешь слышать много того, чего не хотелось бы :D. Вообще в музыке все примитивно весьма: поешь - качаешь голос (связки), не поешь - не качаешь, равно и слух:).

и мне было правда интересно (я ж не знаю, что такое -не испытывать эмоций :D) - слух, конечно и да - вырабатывается. У Вас есть ближайшие родичи, кто где-то поет или просто играет для себя на чем-то? Слуха - это "накачивание" мышц слуха))). Качаешь - есть слух, не качаешь - нет слуха :cool:, далее уже идет совершенствование.. уже начинаешь слышать много того, чего не хотелось бы :D
Спасибо, теперь знаю, что я не безнадежна. :D Нет, из близких никто не поет и не играет. Вживую слышала как на органе играют - прекрасно было. К слову, любопытно. А на сколько играет роль того, кто исполняет произведение?

Спасибо, теперь знаю, что я не безнадежна. :D Нет, из близких никто не поет и не играет. Вживую слышала как на органе играют - прекрасно было. К слову, любопытно. А на сколько играет роль того, кто исполняет произведение?
Вы имеете в виду мастер или профан? Ну, конечно будет играть - ведь профессионализм - это идеальное приближение к задумке автора той или иной музыки. Нужно иметь данные, чтобы "понимать и выдать" все то, что создал автор, к примеру.

Вы имеете в виду мастер или профан? Ну, конечно будет играть - ведь профессионализм - это идеальное приближение к задумке автора той или иной музыки. Нужно иметь данные, чтобы "понимать и выдать" все то, что создал автор, к примеру.
Интересно. Кстати, вспомнила, слушала еще арфу вживую в антикафе. Вот что интересно (у меня прям не супер выборка, два человека), но обе исполнительницы чудесные, неземные и тихие, эфемерные я бы сказала.

но обе исполнительницы чудесные, неземные и тихие, эфемерные я бы сказала.
хорошая оценка. как раз то, что не является лишним для проникновения "как можешь, ну на сколько способен" в исполнение, ведь ни партию, ни сам стиль еще не понимаешь (от незнания, разумеется).

а если без картинок :D?

Вспомнился отрывок из аудиозаписи живого концерта "Оргии праведников" на "Своем радио". Ща спою вольно воспроизведу. Надеюсь, не забанят))
Там есть ведущий и он попутно с концертом болтает с музыкантами и вопросы из зала задает, и все вот такое
В - ведущий, С - Сергей Калугин, фронтмен (ой, англицизм!) "Оргии"

В: - Сергей, а вот что происходит, если вам перестает нравиться, как стал играть тот или иной музыкант в вашей группе? Ну вот, например, кажется вам, что Юра (музыкант группы) стал как-то не так по клавишам стучать? Вот вы приходите, и говорите ему, мол, Юра, что-то нам перестало нравиться, как ты играешь, мы, наверное, поищем себе другого клавишника? Или как?
С: - Ой, ты сейчас не представляешь, насколько ты далек от правды. Если нам начинает казаться, что кто-то из нас делает какую-то фигню, то мы все вместе собираемся и приводим его в чувство. Мы называем это "акт коллективного мужеложства".
В (тревожно): - Сергей, Сергей, я напоминаю, радиостанция 12+! Нас могут слушать дети!
С: - Аааа, так а что? Муже-ложство! От слов "муж" и "ложь"! Значицца, берем мужа, то бишь мужчину, и изгоняем из него ложь посредством духовного заполнения лакун, которых, как известно, у человека много незаполненных. Это духовная практика! :D
-----------------------------

Так что все принципиально зависит от угла зрения :D

Я испытываю эмоции, когда код начинает работать. Особенно, если его было много. И вот когда эти шестеренки вдруг заработали как надо... ух :cool: какой там секс! :D
Недавний мой разговор с приятелем на работе))
- Блин, випы (картинки для вип-игроков) эти... ужс... реально скетчей 50 сделала. Даж больше. Мне аж покурить пойти захотелось, когда мы наконец с вариантами определились.
- Нервно покурить?
- Неее. Как после секса :D

Давно меня тут не было. Наконец то я о-гад-же-телся. Купил планшет, а он ну сумаществие, тормоз тормозом. Вот собрал прошивку и завел его, теперь летает как ласточка. Только у меня после перпрошивки все слитело, и пароль от проконей тоже, одумался поздно. Еле-еле все востановил). Что в конном мире нового среди друзей-prokoni-вцев?

С - Сергей Калугин,
О, кого упомянули. Он мне давал первые уроки игры на гитаре. Во одном из московских Дворцов пионеров. В начале 1988, кажется. Была зима, вечера уже темные и холодный троллейбус.
Куда ни повернусь сегодня - везде подстерегает детство. День такой.

Здорова живем, Друзья-Конники!
Привет, казак! Как жизнь?

Сверху