Летучая я
Pro
ому интересно конструктивно что-то обсудить, с теми я и обсуждаю то, о чем думаю.
Переживайте за свою зашореную позицию
Это просто зреет новый Кеп)
ому интересно конструктивно что-то обсудить, с теми я и обсуждаю то, о чем думаю.
Переживайте за свою зашореную позицию
Можно ссылочку на видео действа?
Проявил сострадание.Унизил? Гордыня? Пожалел.
А зачем углубляться в филологию? Если обычный человек в обычной жизненной ситуации говорит о ком-то "жалко", то в 90% это проявление хороших качеств его души, а не желание унизить кого-тоПроявил сострадание.
Можно было бы углубиться в филологию, ибо мое первоначальное утверждение не голословно и не является сиюминутным пафосным высказыванием, но не хочу в таком вопросе остаться непонятой, т.к. нас тут много и все мы мыслим по-разному.
На мой взгляд Вы, Татьян, смешиваете жалость с состраданием, сопереживанием, участием, милосердием...
Причисляю)Даш, но вы ведь себя к фанатикам не причисляете?
В этой части, приверженности к искусству, например, даже не сомневаюсь Но у фанатизма есть оборотная сторона медали - нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Ни за что не поверю, что вы такаяПричисляю)
В моей системе координат все подчинено искусству)
Да с чего вы взяли?? приведите мне хоть одно определение жалости из заслуживающего уважения источника, в котором жалость является синонимом лицемерия и ханжестваНе могу с Вами согласиться. Жалость - очень выгодное чувство: ни к чему не обязывает жалеющего и легко маскируется под добродетель.
Кстати, а куда он делся? У него бан?
Это просто зреет новый Кеп)
Давайте Вы сами как-нибудь, а?приведите мне хоть одно определение жалости из заслуживающего уважения источника, в котором жалость является синонимом лицемерия и ханжества
Ну в любом случае в этом ничего хорошего нетКстати, а куда он делся? У него бан?
Видео эти, что призваны продемонстрировать? Как ездить не надо?
На видео совершенно понятно, почему она пихает полутяжика на каждый темп, а иначе оно не едет. Полутяжик не выезжен грамотно реагировать на средства управления, не идет вперед. Подозреваю, если она перестанет его тыркать в каждый темп, то он вообще встанет.
Я даже искать не буду, потому что нет такогоДавайте Вы сами как-нибудь, а?
Ради Бога.Я даже искать не буду, потому что нет такого
не наговаривайте на Кэпа он троллил грамотно и аргументированно, со ссылками на порой весьма интересные источники. И в его рассуждениях определенно была система. И своеобразная логика. Мне его, признаться, не хватает Даже обидно за него стало из-за такого сравнения Тут скорее зреет новая Сенди, не к осени будь помянута.Это просто зреет новый Кеп)