вот это уже за гранью, чесслово)))
Да за гранью. Как и вопли некоторых долбанутых гинекологов, которые молодым девчёнкам 20 лет говорят "Ты для кого свою девственность бережёшь, дура?" оО А ещё этот тупизм, аля если рожают после 25 лет, то "старородящая" и априори "больная и дети будут больными" и пр. Так посмотреть, у нас все подряд всем, кто "не соответствуют" их мировоззрению, вешают ярлыки "неполноценные".
а так я по половине пунктов неполноценна точно))
А я в таком случае могу по всем пунктам быть "неполноценной". 1. Пока не имею достаточного финансового обеспечения и "фин. подушки" для того что бы заводить детей. 2. Отношения есть, но без сожительства и выноса мозгов, да и "свобода и независимость", мне куда более приятна. 3. Ну мне вот не интересно выносить себе мозги "аля любовью" и "отношениями", пробовали, плавали, устала, надоело, сейчас живу свободно и нервы у меня целые, да и настроение куда лучше, а ещё больше времени на себя любимую. 4. Для меня любовь понятие растяжимое, любить могу и умею, но "выжимать себя" ради кого-то (мужика какого-нибудь) не стану. 5. Мне машина вообще нафиг не нужна, всё "в шаговой" доступности. 6. Семьи своей нет, детей нет, а ипотеки брать ради "метров, что бы было" не собираюсь, лучше отложить, заработать, чем переплачивать сумасшедшие суммы.
Но при всём этом, у меня полноценная жизнь - доход есть, но при этом не работаю (учёба), самореализуюсь и развиваюсь (учу в довесок иностранные языки), при этом по нескольку раз в год могу позволить себе приобретать очень дорогую технику (по необходимости), ремонт/мебелирование, хорошая одежда, масса свободного времени и куча бонусов для настоящего счастья. И мало кто может сказать, что "посвятив себя" детям/семье/мужу/работе и пр. они реально счастливы.