wanderlight
Pro
Сути моего высказывания это не поменяет, если я скажу "почти все ресурсы")Если большая часть - это все, то воистину трудно понимать друг друга. Вот никогда бы не подумала, что это одно и то же.
Сути моего высказывания это не поменяет, если я скажу "почти все ресурсы")Если большая часть - это все, то воистину трудно понимать друг друга. Вот никогда бы не подумала, что это одно и то же.
Практически все - это 100% за исключением ресурсов на отправление естественных физиологических потребностей (или под словами "практически" или "почти" подразумевалось что-то другое?). Большая часть - это такая часть, что если сравнить ее с остальными частями, она окажется больше других. Т.е. предполагается, что человек дорожит в жизни еще чем-то или кем-то, помимо единственной цели. Все - это большая часть (за отсутствием других частей), но большая часть - не обязательно все.А чем большая часть ресурсов отличается от практически всех ресурсов? Где Ваша грань?
Спасибо всем огромное за поздравления!!!
А я на ФБ вообще молчу))). Сын, Николас Александр, 3500, вылитый папа). Анна, спасибо!Юль, а подробности? Меня на фб нет. Ну хоть ХТО? Как назвала? Как у вас дела?
На Facebook(е) у меня контакт только с Леной ( Астра) с прокони.ФБ - это Facebook
Николаса Александра поздравляю с его появлением на свет! А папу и маму - с сыночком! Растите веселыми и здоровыми!А я на ФБ вообще молчу))). Сын, Николас Александр, 3500, вылитый папа).
Это что-то не дело. Выздоравливай! И не грусти.привезли вирус,болею
![]()
![]()