Catherine1976
Pro
Если не затруднит - была бы очень признательна@Catherine1976, если нужно, могу попросить подругу объяснить по этим методам.
Если не затруднит - была бы очень признательна@Catherine1976, если нужно, могу попросить подругу объяснить по этим методам.
В таком случае примите мои извинения, возможно я додумала.Я как-то даже стесняюсь спросить, при чем здесь Вы.
Спасибо!Подруге написала, как ответит - скину сюда.
о как...Или мы будем загаживать любую тему, на которую Летучая на лошаденке "фас" скажет?
не. только мною)) я вроде как одна сюда зашла на огонёк? о ты мой дрессировщик)))Я управляю лошадёнковцами
Вообще-то, я зашла в тему, прочитала сообщение Иры, посмотрела сообщение ТС, спровоцировавшее ее реакцию и впечатлилась тем, что вы тут, уважаемые базарные бабки, в балете не разбираетесь (уж не знаю, что Таня @Корона в этом откровении усмотрела конструктивного).А Катерина, она молча прочитала на лошадёнке и пошла сюда, как лунатик))))
Хм, я бы не назвала сравнение с базарными бабами мирной беседой. Я тихонько почитывала тему, сказать мне по ней не чего, а вот мнение специалистов или как минимум опытных людей весьма интересно.Мы вполне мирно, конструктивно и по теме беседовали.
Зом-би! сколько можно напоминать)) мы зомби))Но, конечно, может, я и впрямь лунатик, а на самом деле меня Лена дистанционно запрограммировала. А я и не помню. Такая у нас, лунатиков, опасная жизнь
ну вот, ты понижаешь мою самооценку)Вообще-то, я зашла в тему, прочитала сообщение Иры, посмотрела сообщение ТС, спровоцировавшее ее реакцию и впечатлилась
см выше! я то как её тебе повышаю))ну вот, ты понижаешь мою самооценку)
Что, опять я виновата? Пошли в певца, ну пожалуйста.На самом деле, я ровно так же, зашла Эгоистку прочесть)
Пожалуйста! Главное, чтобы человеку помогло.Спасибо!
Могу пойти в лошадёнковского певца)Пошли в певца, ну пожалуйста.
Премного благодарна)я то как её тебе повышаю))