Даже если ошибаешься - все равно крутая версия. Вначале, продолжая думать о комнате, представила, как @Береника в ярости оперирует андроида... (а потом уже вспомнила, что под андроидом имеется в виду не персонаж фантастики)))Кажется операционная среда для андроида, но я могу ошибаться.
Все таки ошиблась . Это называется - "слышала звон, да не знаю откуда он". Девоньки на работе разок обмолвились, а я краем уха услышала.все равно крутая версия.
Хочешь проверить откуда вернуться?Породистые почтовые голуби никому не нужны? Отдам даром, но самовывоз.
Да это нас один мужнин приятель "осчастливил". Видишь ли, держать больше не хочет, убивать тоже. Так нате вот вам. Сказал, если от нас сдрыстнут, то прибьет. Сидят теперь взаперти, бедняги. И их, блин, много. Так что к нам они точно не вернутся.Хочешь проверить откуда вернуться?
У нас ещё держат, но бойных, у нас ещё и сокола есть, иногда сбивают.Да это нас один мужнин приятель "осчастливил". Видишь ли, держать больше не хочет, убивать тоже. Так нате вот вам. Сказал, если от нас сдрыстнут, то прибьет. Сидят теперь взаперти, бедняги. И их, блин, много. Так что к нам они точно не вернутся.
Кстати, в моем детстве у многих голуби были. Даже во дворах многоквартирных домов голубятни стояли. А потом йок.
третью мировую)Что вы тут устроите?
Зомби-сманьяки..
ну вот теперь есть. если что не жалуйтесь)А то чего тебя тут нет и нет.
Ура!ну вот теперь есть. если что не жалуйтесь)