Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я! я сторонница!)) сторонница того что бы внимательно выбирать)
с первого раза мало у кого получается :D

Рукалицо, или как там это называется.
Нет, пусть кто-нибудь другой. Я не могу цензурно объяснить, почему плевок в морду другому жалостью не является. Почему неприкрытое оскорбление ей не является. И так далее.
Но ты ему поверила, что именно это называется и является жалостью - и с тех пор считаешь ее плохим чувством.
Если завтра тебе дадут в зуб, уверяя, что это от большой любви - ты придешь к выводу, что любовь еще более мерзкое чувство, чем жалость??
Кать, но мне ж виднее все-таки, что там было) ты этого человека не знаешь, а я знаю, и достаточно хорошо
он наворотил много ерунды, но плевков и оскорблений там не было

@wanderlight А если бы он тебе сказал, что продолжает быть с тобой из сострадания или милосердия, ты бы теперь милосердие с состраданием порицала?))

Я очень сильно не сторонница когда полюбил другого имея отношения с первым это норма!
ужас)) я первая в очередь на не норму
то есть вы думаете, что ты себе даешь установку "нужно полюбить!"? :D
у меня первые долгосрочные отношения случились в 16 лет. все, это должно было быть на всю жизнь?)

Он и так неправильно употребил. А точнее - соврал. И оскорбил.
да почему неправильно? ему же действительно было меня жаль
когда понимаешь, что человеку, близкому тебе, будет больно и плохо, но изменить ничего не можешь, это ли не есть жалость?

да почему неправильно? ему же действительно было меня жаль
когда понимаешь, что человеку, близкому тебе, будет больно и плохо, но изменить ничего не можешь, это ли не есть жалость?
Даша, если бы ему действительно было тебя жаль, у него бы язык не повернулся сказать, что он тут чисто из жалости с тобой досиживает! Неужели это действительно непонятно??

Даша, если бы ему действительно было тебя жаль, у него бы язык не повернулся сказать, что он тут чисто из жалости с тобой досиживает! Неужели это действительно непонятно??
ну не сказал он так прямо)
он сказал, что не хочет, чтоб я осталась на нг одна
все остальное просто очевидно
вернее, может потом уже и сказал в процессе какой-то ссоры, но как-то нет желания вспоминать подробности)
я ж тебе не говорю, что он ангел. но и прям ужаса и криминала и оскорблений не было там

Отвечая на вопрос Веры). Да, было дело, меня однажды очень пожалели, даже можно сказать "постыдно" сжалились))) - таскались со мной, пока не помогли найти работу. Нашли! Да еще и с объяснением, почему со мной таскались и искали. Нет, слово жалость не употреблялось. :) Чужие люди)). Хотя, наверное, тут можно убеждать, что это они из желания помочь :).

а какой я задавала вопрос то?
вопрос был про то, а если бы вас жалели, то как это было бы мол по ощущениям (формулирую по памяти)
у меня с этим словом все ок, негатива нет. это не ко мне вопрос).

Сверху