Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
в смысле? он был достойного поведения 4 года) очень достойного
а потом полюбил другую. а меня было жаль. по-человечески жаль. потому что он знал что мне будет плохо и больно.
что и где тут недостойное? обычные человеческие чувства.
Было бы жаль - молчал бы, а не выступал на тему "вообще-то ты мне на фиг не сдалась, но жаль тебя, несчастную" (между строк: цени, что я тут из жалости на тебе еще месяцок повампирю) Фу:( Это кем надо быть?

А примеров когда из жалости спасали нету в истории?
спасать нужно не руководствуясь жалостью, а думая мозгом и взвешивая свои силы
я вот пожалела одного коня год назад. а потом у меня с деньгами проблемы начались) до сих пор отголоски того спасения меня догоняют
а еще я как-то котенка пожалела бездомного и домой притащила. а он заразил чумкой моего домашнего и мой любимый домашний кот умер. а где были мои мозги? а мне жалко было котенка.

Нафига тебя пинать трудиться, если твои трудности никаких эмоций не вызывают. Ну погрущу маленько, грустить - не мешки ворочать.

Я поддалась. Мне жалко.

Безжалостный или прирезал бы безжалостно, либо мимо прошел. Что трудиться над чьим-то хвостом?
Ага и подорвалась в отпуске поутрам водить в левады, вот унизила так унизила )))

Я поддалась. Мне жалко.
вывела?:eek:

Безжалостный или прирезал бы безжалостно, либо мимо прошел. Что трудиться над чьим-то хвостом?
что значит зачем? ему к примеру нужна охотничья собака.
или это моя любимая собака и ей по каким то причинам надо отрубить хвост?

а вот если моя любимая собака сломала себе шею. но ещё как то дышит. то я ей шею однозначно до ломаю. желательно сама Потому что не считаю возможным перекладывать это на других. Это же моя собака

Было бы жаль - молчал бы, а не выступал на тему "вообще-то ты мне на фиг не сдалась" (между строк: цени, что я тут из жалости на тебе еще месяцок повампирю) Фу:( Это кем надо быть?
он не выступал) он просто говорил. не было там вампиризма)
тут именно что жалость. это нормально)

спасать нужно не руководствуясь жалостью, а думая мозгом и взвешивая свои силы
я вот пожалела одного коня год назад. а потом у меня с деньгами проблемы начались) до сих пор отголоски того спасения меня догоняют
а еще я как-то котенка пожалела бездомного и домой притащила. а он заразил чумкой моего домашнего и мой любимый домашний кот умер. а где были мои мозги? а мне жалко было котенка.
Это не отменяет ваших хороших поступковпоступков, ну для коня и котенкакотёнка, а то что вам оказалось от этого больно и жалость оказывается то жеже кое чего стоит совершенно не повод заносить её во вредные явления.

Это не отменяет ваших хороших поступковпоступков, ну для коня и котенкакотёнка, а то что вам оказалось от этого больно и жалость оказывается то жеже кое чего стоит совершенно не повод заносить её во вредные явления.
угу, и мне от этого конечно легче))) что я сделала хороший поступок
да нифига. лучше бы мой любимейший кот был при мне. я тогда полгода отойти не могла и нервов было потрепано и здоровья мама не горюй
а что с котенком было бы, если б я его не взяла, я не знаю. может, ему б еще и лучше было

нвела?

что значит зачем? ему к примеру нужна охотничья собака.
или это моя любимая собака и ей по каким то причинам надо отрубить хвост?

а вот если моя любимая собака сломала себе шею. но ещё как то дышит. то я ей шею однозначно до ломаю. желательно сама Потому что не считаю возможным перекладывать это на других. Это же моя собака
А можно гуманности усыпить через наркоз, нене не прокатит?

угу, и мне от этого конечно легче))) что я сделала хороший поступок
да нифига. лучше бы мой любимейший кот был при мне.
Я на это на смотрелась во время своего короткого опыта работы в клинике, но это проблема не знания, вот мне может быть очень жалко котёнка но домой не поволку, потому что там кошка, а не будет скорее всего кого то бы взяла.

он не выступал) он просто говорил. не было там вампиризма)
тут именно что жалость. это нормально)
Рукалицо, или как там это называется.
Нет, пусть кто-нибудь другой. Я не могу цензурно объяснить, почему плевок в морду другому жалостью не является. Почему неприкрытое оскорбление ей не является. И так далее.
Но ты ему поверила, что именно это называется и является жалостью - и с тех пор считаешь ее плохим чувством.
Если завтра тебе дадут в зуб, уверяя, что это от большой любви - ты придешь к выводу, что любовь еще более мерзкое чувство, чем жалость??

Сверху