Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а кто сказал что человек испытывает удовольствие? он тоже мучается
но просто не может принять верное с точки зрения разума решение
Так это порок не в наличии/отсутствии жалости. Это неумение сделать правильный выбор. А у тебя разнородные вещи в одном котле. Лучше бы мухи - отдельно, котлеты - отдельно.

И тоже ему об этом злорадно сообщала, теша свое самолюбие засчет унижения другого? Или просто про себя переживала?
про себя)
а он сообщал, чтоб якобы не давать ложных надежд) хотя оно само по себе уже было ложной надежной
не надо из него монстра делать, он обычный человек) все мы переодически поступаем неправильно
я сама в первую очередь)
это просто было как пример про жалость и то, как она мешает

Так это порок не в наличии/отсутствии жалости. Это неумение сделать правильный выбор. А у тебя разнородные вещи в одном котле. Лучше бы мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
так жалость в данном случае и мешает сделать правильный выбор
не по наслышке же говорю) как только абстрагируешься от того, что кого-то жаль, сразу находится решение проблемы

Катя, слушай, зачем доводишь зефир до такого состояния;)? Лучше бы мне послала.
Так, опять начинается гастрономическое безобразие. Пойти, что ли, в магазин за зефиром?

про себя)
а он сообщал, чтоб якобы не давать ложных надежд) хотя оно само по себе уже было ложной надежной
не надо из него монстра делать, он обычный человек) все мы переодически поступаем неправильно
я сама в первую очередь)
это просто было как пример про жалость и то, как она мешает
Даша, это пример того, что не надо связываться с человеком недостойного поведения. Жалость тут рядом не стояла.

Катя, слушай, зачем доводишь зефир до такого состояния;)? Лучше бы мне послала.
Так, опять начинается гастрономическое безобразие. Пойти, что ли, в магазин за зефиром?
Ага, пошли! Более того - я уже:D Уже за ним иду. Пока писала - поняла, что своим и себе к чаю хочу:D

Даша, это пример того, что не надо связываться с человеком недостойного поведения. Жалость тут рядом не стояла.
в смысле? он был достойного поведения 4 года) очень достойного
а потом полюбил другую. а меня было жаль. по-человечески жаль. потому что он знал что мне будет плохо и больно.
что и где тут недостойное? обычные человеческие чувства.

так жалость в данном случае и мешает сделать правильный выбор
не по наслышке же говорю) как только абстрагируешься от того, что кого-то жаль, сразу находится решение проблемы
А примеров когда из жалости спасали нету в истории?

мне не нужно, чтобы жалость мешала кому-то принять трезвое решение. или пнуть меня когда меня хочется пожалеть, а надо именно что пнуть

Нафига тебя пинать трудиться, если твои трудности никаких эмоций не вызывают. Ну погрущу маленько, грустить - не мешки ворочать.

Мне стоящего коня в деннике не жалко. я точно не поддамся этому чувству

Я поддалась. Мне жалко.

Безжалостность просто бы взяла нож один раз и отрубила. а жалость ходит и хнычет и пилит помаленьку

Безжалостный или прирезал бы безжалостно, либо мимо прошел. Что трудиться над чьим-то хвостом?

Сверху