Zheka
Pro
Это всё карма.и потому что прекрасно знаю что злого и коварного умысла там не было))
Это всё карма.и потому что прекрасно знаю что злого и коварного умысла там не было))
И тоже ему об этом злорадно сообщала, теша свое самолюбие засчет унижения другого? Или просто про себя переживала?и тоже тянула резину. потому что было жалко. а не потому что сидела и выбирала))
а кто тут белый и пушистый?)Это всё карма.
Без синего, можно но не всегда.неполный с вашей точки зрения))
а с моей без него прекрасно можно обойтись что переодически приходится делать моим студентам)
Слушай, не надо так про зефиротвратительная вещь зефир
Так это порок не в наличии/отсутствии жалости. Это неумение сделать правильный выбор. А у тебя разнородные вещи в одном котле. Лучше бы мухи - отдельно, котлеты - отдельно.а кто сказал что человек испытывает удовольствие? он тоже мучается
но просто не может принять верное с точки зрения разума решение
про себя)И тоже ему об этом злорадно сообщала, теша свое самолюбие засчет унижения другого? Или просто про себя переживала?
а ты уверена что мы?))Вер, вы вкладываете в слово абсолютно противоречащий его значению смысл, после чего уверяете, что оно плохо.
Ну как же? Он же зеленый и вонючий!Слушай, не надо так про зефир
ну в общем да)) я не люблю зефир)Он же зеленый и вонючий!
так жалость в данном случае и мешает сделать правильный выборТак это порок не в наличии/отсутствии жалости. Это неумение сделать правильный выбор. А у тебя разнородные вещи в одном котле. Лучше бы мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
Даша, это пример того, что не надо связываться с человеком недостойного поведения. Жалость тут рядом не стояла.про себя)
а он сообщал, чтоб якобы не давать ложных надежд) хотя оно само по себе уже было ложной надежной
не надо из него монстра делать, он обычный человек) все мы переодически поступаем неправильно
я сама в первую очередь)
это просто было как пример про жалость и то, как она мешает
Жалость не выражается. Она испытывается. И все.жалость может выражаться
Ага, пошли! Более того - я уже Уже за ним иду. Пока писала - поняла, что своим и себе к чаю хочуКатя, слушай, зачем доводишь зефир до такого состояния? Лучше бы мне послала.
Так, опять начинается гастрономическое безобразие. Пойти, что ли, в магазин за зефиром?
в смысле? он был достойного поведения 4 года) очень достойногоДаша, это пример того, что не надо связываться с человеком недостойного поведения. Жалость тут рядом не стояла.
А примеров когда из жалости спасали нету в истории?так жалость в данном случае и мешает сделать правильный выбор
не по наслышке же говорю) как только абстрагируешься от того, что кого-то жаль, сразу находится решение проблемы
мне не нужно, чтобы жалость мешала кому-то принять трезвое решение. или пнуть меня когда меня хочется пожалеть, а надо именно что пнуть
Мне стоящего коня в деннике не жалко. я точно не поддамся этому чувству
Безжалостность просто бы взяла нож один раз и отрубила. а жалость ходит и хнычет и пилит помаленьку
У многих выражается. Из классики - у того же деда Мазая.Жалость не выражается. Она испытывается. И все.