karla
Pro
это рамблеру)) пусть он пожалеет москвичей)Сдавленным шепотом): не надо!!
это рамблеру)) пусть он пожалеет москвичей)Сдавленным шепотом): не надо!!
ну не всегда))Ну да, я это и имела ввиду, что даже при очень сильных эмоциях разум продолжает контролировать.
что бы он был в порядке!Если эмоций нет, то нафига он сдался шагать его да растирать?
а что? эмоции у нас теперь только в исключительных случаях возникают? когда утром выходишь на улицу, птички поют и светит солнышко и тебе от этого хорошо -- это не эмоция?Все что вы бытовое перечислили это не эмоции.
Манежу с предманежником, а это чистой рабочей крытой площади ровно пол-гектара плюс конструкции и проходы. И говорим про стационарные левады, а пастухи в расчёт не берутся почему-то.Судя по плану все левады занимают площадь, равную манежу!
кстатину не всегда))
Я говорю о конкретном типе людей, с рациональным типом мышления.ну не всегда))
так у нас тут вообще спор о терминологии)Это вопрос терминологии,
что бы он был в порядке!
а то получается вот эту лошадку я люблю и испытываю к ней эмоции и буду шагать и следить. а вон ту не люблю эмоций не испытываю, пущай загибается?
вывод поддержу))кстати
у меня одноклассник покончил с собой из-за страстной, но не разделённой любви Очень умный мальчик. Надежда школы Эмоции-с
мой вывод ещё в том нежном романтишном возрасте - Идиот
И говорим про стационарные левады, а пастухи в расчёт не берутся почему-то.
а они всех хромые? всех то зачем. Не может их десяток сразу хроматьИменно так. Всех лошадок не перешагаешь. Которого жалко больше, того и шагаю. А больше жалко того, который перед глазами.
Просто мы разные. Попробую объяснить, как это у меня происходит.постоянно и каждый день. вы просто внимания не заостряете.
Не буду врать - иногда приходится работать больше, чем хотелось бы. Но в моей жизни это скорее исключение, чем правило. Обычно я охотно иду на работу. И даже если, как в этом году, на июль организовали целую "простыню" занятий, я все равно с утра заранее настраиваю себя на положительный лад по отношению к предстоящей деятельности. Но да, это уже из области самоконтроля. К счастью, это не правило. Мне нравится чередовать занятия - проводить часть времени с лошадьми на свежем воздухе, а часть в аудитории со студентами (ну или за компом).вот идешь такой с утра по улице, жара, солнышко светит, птички поют и таак хочется поехать на речку куда-нибудь или просто гулять, а вот в офис совсем не хочется
но мозг говорит тебе -- эээ, стоп, а ну марш на работу!
Хе, вот тут Вы меня уели. Не, мой мозг тут меня не останавливает. Правда, я не люблю пирожные, но в другой еде, увы, часто ем не то, что полезно, и больше, чем полезно. Если Ваш мозг эти эмоции успешно контролирует, то респект.вот та пироженка такая вкусная, что хочется съесть сразу пять. а мозг такой -- стоять! в тебе итак пять килограммов лишние!
О, сон для меня - это святое. Необходимое время отсчитывается автоматически.или вечером так хочется еще серию посмотреть, а тут снова мозг -- а ну марш спать, фиг же встанешь завтра!
Ненависть всегда противоречит разуму. Опять-таки, не буду врать, она есть в моей жизни, как я ни стараюсь от нее избавиться. Но, к счастью, я вспоминаю о ней не очень часто. Опять-таки, не "как правило". Любовь в моей жизни обычно в согласии с разумом, за исключением двух случаев, когда я завела своих лошадей. Но потом оказалось, что любовь была права, а разум не прав, потому что эти поступки имели хорошие последствия в моей жизни. И это тоже не "как правило".банальную любовь или ненависть, которая ой как мозгу противоречит!
Вера, ты будешь очень шокирована, если я напишу, что не занимаюсь всеми лошадками вокруг? Да, я занимаюсь теми, к кому испытываю эмоции. Остальными пусть занимаются те, кто либо испытывает к ним эмоции, либо по долгу службы обязан ими заниматься. Либо пусть загибаются. Всех не пережалеешь. Елки-палки, пока отвечала, уже Таня написала почти то же самое. Теперь тему стало не догнать, сто постов в минуту.а то получается вот эту лошадку я люблю и испытываю к ней эмоции и буду шагать и следить. а вон ту не люблю эмоций не испытываю, пущай загибается?
Нет, но желание отдохнуть или съесть пироженку это не эмоция. Эмоции это радость, печаль, гордость, скука но не желания или нежелание. Кстати не уверенно что жалость это эмоция, надо посмотреть.а что? эмоции у нас теперь только в исключительных случаях возникают? когда утром выходишь на улицу, птички поют и светит солнышко и тебе от этого хорошо -- это не эмоция?
Знаешь, сколько в мире хромых лошадей? Нет? Я тоже не знаю, но наверняка не одна.а они всех хромые? всех то зачем. Не может их десяток сразу хромать
Вот гордость написала, а гордость скорее всего то же не эмоция.Нет, но желание отдохнуть или съесть пироженку это не эмоция. Эмоции это радость, печаль, гордость, скука но не желания или нежелание. Кстати не уверенно что жалость это эмоция, надо посмотреть.
у вас какое-то очень узкое понимание эмоций)Нет, но желание отдохнуть или съесть пироженку это не эмоция. Эмоции это радость, печаль, гордость, скука но не желания или нежелание. Кстати не уверенно что жалость это эмоция, надо посмотреть.
слушайте, ну мне не важно как конкретно вы проводите свой день и нравится ли вам ваша работа)) или любите ли вы пироженки или сон) при чем тут лично вы? я вам простые бытовые примеры привела, встречающиеся в жизни большинства людей. я их могу еще сотню привести)Не буду врать - иногда приходится работать больше, чем хотелось бы. Но в моей жизни это скорее исключение, чем правило. Обычно я охотно иду на работу. И даже если, как в этом году, на июль организовали целую "простыню" занятий, я все равно с утра заранее настраиваю себя на положительный лад по отношению к предстоящей деятельности. Но да, это уже из области самоконтроля. К счастью, это не правило. Мне нравится чередовать занятия - проводить часть времени с лошадьми на свежем воздухе, а часть в аудитории со студентами (ну или за компом).
То что тебе хорошо это одно, но желания которые из этого рождаются не имеют к эмоциям никакого отношения, что было в твоём примере.а что? эмоции у нас теперь только в исключительных случаях возникают? когда утром выходишь на улицу, птички поют и светит солнышко и тебе от этого хорошо -- это не эмоция?
Аппетит или желание есть или голод не эмоции, желание или не желание работатьработать, это не эмоции, тот пример который вы привели лежит исключительно в поле действия разума.слушайте, ну мне не важно как конкретно вы проводите свой день и нравится ли вам ваша работа)) или любите ли вы пироженки или сон) при чем тут лично вы? я вам простые бытовые примеры привела, встречающиеся в жизни большинства людей. я их могу еще сотню привести)