Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
огонь))
ну мне блин все равно хочется слышать) я хз, как это называть, ну я звуковой визуал)
смотреть же на объект воздыханий тоже необзятельно, получается, но мне в кайф)
в видосе это рассматривается с позиции подтверждения, типа, зачем подтверждать очевидное, а я рассматриваю с позиции ммм ну фетиша может своеобразного

по аналогии -- в процессе секса же тоже не надо какбэ говорить, что тебе хорошо, оно ж итак очевидно, раз ты именно в этой постели :D но многие проговаривают)

Самое печальное, это когда сталкивается тот, кому надо, чтобы партнер проговаривал, и тот, кому такие разговоры отобьют все удовольствие. Не буду прятать под спойлер, потому что это и про любовь, и про секс, и даже про готовку банальной шарлотки)

Что б если кого-то из главных героев пришьют, не сильно к нему привыкать
А если погибают все, то бросаете читать;)? Ну это же разрушает замысел автора. Не, у меня бывает, когда вот прямо не выдерживаю напряжения и заглядываю вперед. Но редко. Это когда эмоции побеждают разум. Не как правило;).

А как быть с перечитыванием книг? Или я тут недавно прочла "Пролетая над гнездом кукушки" то есть фильм смотрела, конец знаю но книга всё равно сильнее.

А я от перечитывания больше кайфа получаю, чем от первого чтения
Потому что
а) книга точно классная и ты это знаешь, раз взялся перечитывать
б) все драйвовые события ты знаешь, не спешишь прочесть "а что же будет" и больше вникаешь в детали и пасхалки от автора

О нет, гипотеза может быть вообще никак не обоснованна,
Это физически не возможно)) человек всегда в самых гипотетических своих фантазиях отталкивается от опыта. от знаний, от реальностей

или он сумасшедший причём не обычный сумасшедший. а редкостный, исключительный экземпляр не годный даже для изучения

гипотетические мышление это возможность отстраниться до определённых пределов, не совсем

в вашем пример я могу отстраниться от своих реакций. Но зачем? вы же спрашивал именно про мои реакции, а не гипотетические неизвестно кого

А как быть с перечитыванием книг?
До того, как обзавелась ридером, я много раз перечитывала одни и те же книги, за неимением особого выбора. С тех пор, как получила доступ к электронным библиотекам, вдруг новых книг, которые очень хочется прочитать, стало невероятно много. Времени на перечитывание просто не осталось. Тем не менее, оно случается. Например, когда по совету Светы прочла "Последних Каролингов", обнаружила, что читаю эту книгу не в первый раз, а перечитываю. Смутные воспоминания из детства. Мама мне приносила ее из библиотеки у себя на работе, мне лет 10 было.
Полюбившиеся фрагменты иногда перечитываю. Стихи хорошие иногда перечитываю. "Полтаву". "Вересковый мед". Вспомнишь иногда и хочется прочесть снова. Что-то наизусть помнишь, что-то вдруг забылось.

@wanderlight
1395990544957.jpeg

И еще я там про "если больше двух лет и не женится то и не женится" улыбнуло. Мы же с вами ровесники, да? И куда там жениться через два года, концы с концами сводя еле-еле, к родителям на галерку?) А зачем?)

Это физически не возможно)) человек всегда в самых гипотетических своих фантазиях отталкивается от опыта. от знаний, от реальностей
В от чисто физически это возможно, ну типа кто то лекарство изобрёл и требует от вас такого шага, а потом поверьте вот путешествие во времени пока вроде физически и никак по другому невозможно , а сколько гипотетически написано фантастики и о парадоксах встречи с самим собой это никому не мешает рассуждать, даже вроде бы в клинику не попадают. А если её порассуждать о вызове дьявола или о боге ууууу, как там будет хорошо с физической возможностью.

@wanderlight
1395990544957.jpeg

И еще я там про "если больше двух лет и не женится то и не женится" улыбнуло. Мы же с вами ровесники, да? И куда там жениться через два года, концы с концами сводя еле-еле, к родителям на галерку?) А зачем?)
картинка огонь))
ну видимо из серии дал бог зайку мужа и далее по тексту
в моем окружении сейчас средний возраст ээ обрачевания -- лет 28-29
я считаю, как раз самое то. сложившиеся люди со сложившейся жизненной позицией и взглядами
а еще у меня есть аргумент прям против того чтоб жениться через 2 года. потому что 2 года -- это конфетный период еще вполне себе, ты человека не знаешь настолько, чтоб понимать, свяжешь с ним свою жизнь или нет

а потом поверьте вот путешествие во времени пока вроде физически и никак по другому невозможно , а сколько гипотетически написано фантастики и о парадоксах встречи с самим собой это никому не мешает рассуждать, даже вроде бы в клинику не попадают.
так всё это всё равно

отталкивается от существующего опыта. Даже путешествие в центр земли и по ту сторону полночи)
Поверьте это лишь ограничения внутри вас :)
не поверю) эту тему изучали ещё учась в институте). даже работы писали)) так что.. не поверю

а еще у меня есть аргумент прям против того чтоб жениться через 2 года. потому что 2 года -- это конфетный период еще вполне себе, ты человека не знаешь настолько, чтоб понимать, свяжешь с ним свою жизнь или нет
эээ два года встреч? или два года совместного житья?

А по-моему любые цифры туфта. Хоть год, хоть 5. У всех своя норма
Я вообще против сожительства до свадьбы, и совсем не по морально-этическим нормам))

Встречаться можно сколько угодно. Я же писал про "поживу с тобой, пока кого-нибудь стоящего не найду". Вместе жить и встречаться - это, кмк, несколько разные вещи.

А по-моему любые цифры туфта. Хоть год, хоть 5. У всех своя норма
Я вообще против сожительства до свадьбы, и совсем не по морально-этическим нормам))
ну я с позиции своего опыта естессна, и своих выводов для себя)
а почему против? я наоборот категорически за и никогда замуж не пойду не пожив вместе

А мне нравится жить одной) Готова с этим расстаться только когда прям приспичит семью и детей
Но пока не спичит. И замуж я отказывалась не потому что искала кого-то получше, а потому что чувствовала, что совсем к этому не готова. Не из-за конкретного человека. Хоть за принца на белом коне. Раненько ))

Сверху