Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Из них нужно выбрать. Простой алгоритм отбора -- помогаешь тем, кому помочь можешь.
Не, Ваш первый алгоритм - кто ближе - был понятнее для меня. Кому можешь - это не алгоритм выбора. Потому что или можешь одному, или можешь другому. Опять-таки, смотря насколько можешь. Можно всем по чуть-чуть, или одному, но как следует. Даже можно сильнее сказать. Теоретически вообще мы можем почти все. Если на самом деле все ресурсы направить к одной цели. Вопрос в том, надо ли это делать. Надо ли жертвовать всем ради чего-то одного. Можно. Но не нужно, наверное. Хотя личное дело каждого.
Ир, а вот ты сейчас пошутила или всерьёз написала?
Голодающего нельзя кормить так, как человека, который нормально питался. Еду надо постепенно вводить. Поэтому я всерьез написала, что одинаково нельзя. Но если ты имела в виду "одинаково заботливо", а не просто "одинаково", то это другое дело.
я не верю таким обещаниям
Предположим, что это не вопрос веры, а доказанный факт. Тогда?

Вменько)) мой близкий друг, умненький отшень
С невменько я дружбу не вожу))
Но в тот момент мозг был невменько, или девушка нуждалась в срочной помощи? Тогда это другой разговор. А высота то какая была?
:), реально работает, только пить водичку надо начинать до того как затошнило и почуть, чтоб уже не затошнило

Но в тот момент мозг был невменько, или девушка нуждалась в срочной помощи? Тогда это другой разговор. А высота то какая была?
В тот момент да)))
Третий этаж, отделался трещиной *рукалицо
Молодой был, эмоцИональный))

Голодающего нельзя кормить так, как человека, который нормально питался. Еду надо постепенно вводить. Поэтому я всерьез написала, что одинаково нельзя. Но если ты имела в виду "одинаково заботливо", а не просто "одинаково", то это другое дело.
вот у нас с тобой явная вербальная не стыковка) я и представить не могла что мой пост можно понять как уравниловку в лечение и уходе.

если это доказанный факт. то кто то уже без меня убил того невинного и вылечил всех от рака.
Вер, ну ты же просто уходишь от ответа. Гипотетическая ситуация такая. Ты точно знаешь (не веришь, а точно знаешь), что если убьешь невинного, то всех вылечишь от рака. Его еще пока не убили. Но знание есть. Это исходные данные задачи.
у нас с тобой явная вербальная не стыковка) я и представить не могла что мой пост можно понять как уравниловку в лечение и уходе.
Вер, ты, может, не заметила, но я лайкнула тот пост:). Потому что общее впечатление у меня сложилось - не важно, из Африки или не из Африки. Потом до меня доперло, что буквально пост означает другое. Потому и переспросила.

Третий этаж, отделался трещиной *рукалицо
Просто у меня был случай. На первом курсе отдыхали в Пржевалке в санатории, поселили нас на седьмом этаже с подругой, а в соседнем номерке мальчики из мединститута. Подруга пошла к ним в гости, я чето ломалась, не помню уже, мне приспичило, завернувшись в одеяло, на балкончике на звезды смотреть, я ж тогда не пила не курила - пай девочка была. Так второй мальчик (помню, что симпатичный, а как зовут не помню), решил перелезть ко мне через перила. - Е
censored.gif
ть!!!! - Вот такие у меня были ощущения, я тогда еще и матом не ругалась, но в маминой деревне разные обороты слышала. Я конечно молчала, зажав рот рукой, я боялась даже дохнуть так мне было за него страшно. Тттт, все обошлось, но его поступок меня ни разу не впечатлил, скорее наоборот, оттолкнул.

одинаково заботливо))
Ир, а вот ты сейчас пошутила или всерьёз написала?

я не верю таким обещаниям
Ну я же изначально именно обозначила этот вопрос как гипотетический и как сугубо в вакууме :cool:
Но когда мне типа такой сон приснился я разозлилась и гонялась за задавшим с саными тряпками )))
В тесте отвечу нет, не готова.

Но когда мне типа такой сон приснился я разозлилась и гонялась за задавшим с саными тряпками )))
Ничего себе у Вас кошмары:eek:! А больше всего удивляет, что после такой реакции Вы рискнули сами этот вопрос кому-то задать. Коли так, то, пожалуй, я не буду настаивать, чтобы на него кто-то отвечал, а то страшно. И сама отвечать не стану.

Ну так прямо сейчас есть очень много тех, кому нужно. Из них нужно выбрать. Простой алгоритм отбора -- помогаешь тем, кому помочь можешь.

Еще проще - кому хочешь.

Куча безхозных кошек в приютах. Всем не поможешь, одной - можешь. Катя выбрала ту, которую захотела. Не близко. На эмоциях. Разумом купила дорогую породистую.

Ему подсознательно нравятся доступные женщины. Т

Да куда там. Он путает свое сексуальное наслаждение с любовью. "Большой и чистой" с) И не очень догадывается, что умение сделать мужчине хорошо не обязательно говорит об ответном чувстве и иногда является следствием опыта и склонностей, а иногда и корысти.

Вер, ну ты же просто уходишь от ответа
нет, Ир, не ухожу
любая гипотетическая ситуация взывает к реальным
событиям
вот приходит ко мне нобелевский лауреат и говорит..
Я в дурку позвоню, сдавать его туда.

мне совсем другие сны снятся)

Не, это только в твоих силах.
тем более сдам в дурку того кто это скажет А если такое мне в голову придёт очень прошу, сдайте в дурку меня Но можете и пристрелить...

И не очень догадывается, что умение сделать мужчине хорошо не обязательно говорит об ответном чувстве и иногда является следствием опыта и склонностей, а иногда и корысти.
странное такое воспитание мальчик получил.. может его родители жалели? скрывали от него жизненые будни реалии?

Ничего не жалели.
я просто слабо представляю себе взрослого мужика с таим...мммм.. романтичным отношение даже не к женщинам, а к жизни...
у моего мужа есть выражение наверное не совсем уместное для этого форума. но очень точное, когда сталкиваешься со взрослыми людьми несколько ммм. .... повторюсь романтичными...

Спасибо. Вспомнила рассказ, который читала более 20 лет назад. Питер Филлипс "Сон - дело святое".
А я только что прочла. Спасибо за наводку, это прелесть:). Честно говоря, сперва подумала, что это какой-то нехороший намек, но решила не делать выводов, пока не прочту. Чудесный ироничный рассказ. Просто в контексте литературы и моей любви ко сну мне вспоминается совсем другая книга. Тоже лет 20 назад ее прочла, даже больше. "Безобразная герцогиня Маргарита Маульташ" Фейхтвангера. Там был такой отвратительный отрицательный герой, самый злодей. Так вот он считал, что главное удовольствие в жизни - это спать. И при всяких проблемах спасался сном. И когда я эту книгу прочла, то с ужасом в этой его черте узнала себя. Потому что я уже тогда очень спать любила и тоже убегала в сон от всего. Сильное впечатление.
А про блокаду я уже писала, наверное. У меня же бабушка до самой смерти крошки со стола сметала в ладонь. Дедушка и прадедушка погибли. В общем, на рассказах о том, что без еды умирают, да, я выросла.

Ничего себе у Вас кошмары:eek:! А больше всего удивляет, что после такой реакции Вы рискнули сами этот вопрос кому-то задать. Коли так, то, пожалуй, я не буду настаивать, чтобы на него кто-то отвечал, а то страшно. И сама отвечать не стану.
Да почему кошмары ? Самое интересное когда то были, но связанные с падение а потом я научилась не тярять осознаность во сне, когда ты смотришь сон и знаешь, что это сон это уже не кошмар, это кино, вот только с выбором сюжета увы не всегда получается выбрать :(

нет, Ир, не ухожу
любая гипотетическая ситуация взывает к реальным
событиям
вот приходит ко мне нобелевский лауреат и говорит..
Я в дурку позвоню, сдавать его туда.

мне совсем другие сны снятся)

тем более сдам в дурку того кто это скажет А если такое мне в голову придёт очень прошу, сдайте в дурку меня Но можете и пристрелить...

странное такое воспитание мальчик получил.. может его родители жалели? скрывали от него жизненые будни реалии?
Совету для начала прояснить что такое гипотетически :)

Сверху