Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Встречаться можно сколько угодно. Я же писал про "поживу с тобой, пока кого-нибудь стоящего не найду". Вместе жить и встречаться - это, кмк, несколько разные вещи.
ну я на самом деле отчасти согласна. отчасти
потому что мозгами я уверена, что можно и 10 лет жить а потом жениться
а вот опыт 5 и 4 года) и до замужества не дошло
не то, чтоб я сама в общем-то прям жениться хотела. что не противоречит утверждению))

ну дык в том-то и дело
что встречаться на нейтральной территории оно может быть ок, а потом после свадьбы в одной квартире фиг уживешься. разница действительно принципиальна)

Да почему только на нейтральной? Ночевки, совместный отдых никто не отменял. Вполне достаточно, чтобы изучить друг друга
Но это, конечно, каждому свое, как и везде, в принципе. Единственно верного варианта точно нет

Готова с этим расстаться только когда прям приспичит семью и детей
Не надо так. Жить с человеком должно быть в радость и без гражданско-демографических мотивов. А когда приспичивает... в общем, херня получается. Отвечаю.

Хм, возможно, вы не так меня поняли. Там же не о том, что сначала приспичило, а потом ищешь того, кого получится. А о том, что вот когда захотелось с конкретным человеком семью, тогда можно ее строить. Если сейчас не хочется, то это не значит, что человек плохой или ты кого-то получше ищешь, а просто не хочется. А просто поверить в быту... Все равно не напроверяешься впрок.

так всё это всё равно

отталкивается от существующего опыта. Даже путешествие в центр земли и по ту сторону полночи)

не поверю) эту тему изучали ещё учась в институте). даже работы писали)) так что.. не поверю
Ой то есть по вашему путешествие во времени более реально чем найти лекарство от рака? Ну ну а опыт например вакцины от оспы для этого не подойдёт, ну просто что бы было от чего оттолкнуться.
Опять же вопрос понятно что ничего общего с реальность не имеющий, но основа в неё поверьте вполне себе реальна, более чем реально если учесть то какого рода медицинские эксперименты проводили в той же нацисткой Германии или Японии и что противно они были иногда беспочвенно жестоки, а во многом с точки зрения науки и прикладной медицины вполне себе полезны, вот только этическая сторона так сказать страдала (((
Нашла кстати название фильма на который случайно попала и который меня очень впечатлил https://ru.wikipedia.org/wiki/Немыслимое
Так что знаете ли подобная дилемма ох как не нова и увы но вполне реальна, куда уж там до эффекта бабочки :(:(

по моему я на вот на эти темы совсем ничего не писала.....
Ну не знаю здесь вроде отвечали как раз на это
так всё это всё равно

отталкивается от существующего опыта. Даже путешествие в центр земли и по ту сторону полночи)

не поверю) эту тему изучали ещё учась в институте). даже работы писали)) так что.. не поверю
так всё это всё равно

Ну не знаю здесь вроде отвечали как раз на это
неа...
скажем так знаем ли мы фантастов) которые бы в 11 веке писали о путешествиях в космос и инопланетянах? мобильных телефонах и прочих чудесах техники? почему то им тогда гипотетически это не придумалось. а придумывалось совсем другое
а вся техническая фантастика родилась вместе с НТП

неа...
скажем так знаем ли мы фантастов) которые бы в 11 веке писали о путешествиях в космос и инопланетянах? мобильных телефонах и прочих чудесах техники? почему то им тогда гипотетически это не придумалось. а придумывалось совсем другое
а вся техническая фантастика родилась вместе с НТП
Ой это отельная тема для вполне себе философского исследования, просто если например почитать рассуждения античных философов о той же психея , то там ой, хотя мозг был и вроде мыслили, а знаний мало, а вот куда только не путешествовали, кстати во времени надо поискать в мифах вполне возможно что боги и во времен )))
Но ещё раз повторю даже если встать в вашу позицию то опыт побед над болезнями он уже есть достаточно обширный и исходя из него почему нельзя предположить саму возможность справиться с раком на совсем?

Но ещё раз повторю даже если встать в вашу позицию то опыт побед над болезнями он уже есть достаточно обширный и исходя из него почему нельзя предположить саму возможность справиться с раком на совсем?
можно предположить. Очень даже можно и с раком и со СПИДом и с .. что там у нас ещё есть? но не путём убийства отдельного взятого чувака мною лично Это ни гипотетически. ни эмпирически не возможно

Да нет, на смену раку - да, на смену ВИЧ вряд ли
Это же вообще в принципе не человеческая болезнь

Так от шимпанзе же заражения были первые. Вроде бы уже даже не гипотеза, а прям официально признанный научный факт.
Онкология - это какой-то сбой организма, самоедство. "Если бы не было других болезней и человек не старел, мы бы все в итоге умерли от рака" - это кто-то из именитых профессоров. То есть это какие-то программки самоуничтожения. которые стартуют.
А ВИЧ это вирус. Вирусы это извне, в программу организма они не входят.
Но это имхо, конечно. Гипотеза :)

Сверху