Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Просто у меня был случай. На первом курсе отдыхали в Пржевалке в санатории, поселили нас на седьмом этаже с подругой, а в соседнем номерке мальчики из мединститута. Подруга пошла к ним в гости, я чето ломалась, не помню уже, мне приспичило, завернувшись в одеяло, на балкончике на звезды смотреть, я ж тогда не пила не курила - пай девочка была. Так второй мальчик (помню, что симпатичный, а как зовут не помню), решил перелезть ко мне через перила. - Е
censored.gif
ть!!!! - Вот такие у меня были ощущения, я тогда еще и матом не ругалась, но в маминой деревне разные обороты слышала. Я конечно молчала, зажав рот рукой, я боялась даже дохнуть так мне было за него страшно. Тттт, все обошлось, но его поступок меня ни разу не впечатлил, скорее наоборот, оттолкнул.
таки наверное меня б тоже оттолкнуло если б ко мне кто-то летел так, что с третьего этажа прыгал
я вот реально подумала б что невменько, нунафик))
но тут я постфактум узнала, благо. вот общаешься с человеком, милый парень, поумнее меня будет по впечатлению, а всплывают подробности биографии))
хотя в моей биографии тоже найти можно) прелестей разных под влиянием того же чувства, так что я стараюсь не судить :D с третьего этажа не прыгала, правда)

а вот один из моих мужчин был напротив чрезвычайно рационален
на уровне: нафик мне говорить тебе, что я тебя люблю, если мы купили тебе лошадь, черт возьми! это ж и так очевидно))
и как бы и возвразить нечего -- логично жеж, да) но воспринимается такой рационализм тоже негативно

Совету для начала прояснить что такое гипотетически :)
ой спасибо)) я даже пошла и на всякий случай проверила, а вдруг.. как с зубами лошади0)
ГИПОТЕТИ́ЧЕСКИЙ, гипотетическая, гипотетическое (книжн.). Предположительный, основанный на гипотезе. Гипотетическое утверждение. Высказывать что-нибудь гипотетически (нареч.).
ни одна гипотезе не может быть основана на чём то не реальном мы всё равно отталкиваемся от того что знаем
я отталкиваюсь от своих обычных реакций на такие гипотетические предложения

я не буду даже думать убивать чувака или нет. я пошлю предложившего

@Чудь , как Вам седьмой сезон "Игры престолов"? В целом какой-то очень наивный, по-моему, но последняя серия (шестая) меня очень впечатлила по сравнению с предыдущими.

а фиг его знает) ну потому что хочется от любимого человека эти слова слышать) не как подтверждение, а просто чтоб оно вот было проговорено и услышано)
и другая сторона -- я когда реально люблю, мне хочется это проговаривать) хотя и так понятно, что партнер в подтверждени тоже не нуждается
опять же -- эмоции)
вроде и живешь с человеком и знаешь все, но когда именно проговаривается -- опа, и скачок эндорфинов такой сразу :rolleyes:

@Чудь , как Вам седьмой сезон "Игры престолов"? В целом какой-то очень наивный, по-моему, но последняя серия (шестая) меня очень впечатлила по сравнению с предыдущими.

Я тут на больничном, интернета нет даже на форумы, ловит только в соседней кафешке, а туда попробуй выберись, не пущают :) Так что я пока в информационной изоляции

это просто, мама дорогая

"Спокойно, Даша" © :cool:, даже не пытайся )), сиди тихонечко со своим мнением, безжалостная, кого оно вообще интересует :D

ни одна гипотезе не может быть основана на чём то не реальном мы всё равно отталкиваемся от того что знаем
я отталкиваюсь от своих обычных
О нет, гипотеза может быть вообще никак не обоснованна, на то она и гипотеза там есть ещё и значение предположительно , то есть вам предложили предположить ваши действия при допуске такой возможности и кстати Умение рассуждать гипотетически и рассматривать своё суждение как гипотезу, нуждающуюся ещё в проверке, составляет самую показательную особенность зрелой мысли; отсутствие этой способности — самую симптоматическую черту мышления ребенка. С. Л. Рубинштейн, «Основы общей психологии», 1940 г

Ага, и последнюю страницу в книжке иногда читаю )) Что б если кого-то из главных героев пришьют, не сильно к нему привыкать

огонь))
ну мне блин все равно хочется слышать) я хз, как это называть, ну я звуковой визуал)
смотреть же на объект воздыханий тоже необзятельно, получается, но мне в кайф)
в видосе это рассматривается с позиции подтверждения, типа, зачем подтверждать очевидное, а я рассматриваю с позиции ммм ну фетиша может своеобразного

по аналогии -- в процессе секса же тоже не надо какбэ говорить, что тебе хорошо, оно ж итак очевидно, раз ты именно в этой постели :D но многие проговаривают)

чотаржу)))) со своих цитат отдельным пунктом))

А это вот всё эмоциональное пожирание пироженок приводит к такому результату. Да. Поедай ты их сурово и непредвзято - и проблемы как не бывало, никаких всплесков и выплесков :)

Сверху