таки наверное меня б тоже оттолкнуло если б ко мне кто-то летел так, что с третьего этажа прыгалПросто у меня был случай. На первом курсе отдыхали в Пржевалке в санатории, поселили нас на седьмом этаже с подругой, а в соседнем номерке мальчики из мединститута. Подруга пошла к ним в гости, я чето ломалась, не помню уже, мне приспичило, завернувшись в одеяло, на балкончике на звезды смотреть, я ж тогда не пила не курила - пай девочка была. Так второй мальчик (помню, что симпатичный, а как зовут не помню), решил перелезть ко мне через перила. - Еть!!!! - Вот такие у меня были ощущения, я тогда еще и матом не ругалась, но в маминой деревне разные обороты слышала. Я конечно молчала, зажав рот рукой, я боялась даже дохнуть так мне было за него страшно. Тттт, все обошлось, но его поступок меня ни разу не впечатлил, скорее наоборот, оттолкнул.
Пока не прошла вторая лошадь, я держалась. Только тогда заржала.Ржу как лошадь
и как бы и возвразить нечего -- логично жеж, да) но воспринимается такой рационализм тоже негативно
я уже видела, но все равно посмеялась, ну какой же умный все таки.Ржу как лошадь
ой спасибо)) я даже пошла и на всякий случай проверила, а вдруг.. как с зубами лошади0)Совету для начала прояснить что такое гипотетически
а фиг его знает) ну потому что хочется от любимого человека эти слова слышать) не как подтверждение, а просто чтоб оно вот было проговорено и услышано)Почему? ))
@Чудь , как Вам седьмой сезон "Игры престолов"? В целом какой-то очень наивный, по-моему, но последняя серия (шестая) меня очень впечатлила по сравнению с предыдущими.
а фиг его знает) ну потому что хочется от любимого человека эти слова слышать) не как подтверждение, а просто чтоб оно вот было проговорено и услышано)
но о обожемой
аааааааа
это просто, мама дорогая
Ой, поправляйтесь. Хотелось вот обсудить, но, коли так, не буду спойлерить. Лето какое. Все болеют.Я тут на больничном
чотаржу)))) со своих цитат отдельным пунктом))"Спокойно, Даша" © , даже не пытайся )), сиди тихонечко со своим мнением, безжалостная, кого оно вообще интересует
О нет, гипотеза может быть вообще никак не обоснованна, на то она и гипотеза там есть ещё и значение предположительно , то есть вам предложили предположить ваши действия при допуске такой возможности и кстати Умение рассуждать гипотетически и рассматривать своё суждение как гипотезу, нуждающуюся ещё в проверке, составляет самую показательную особенность зрелой мысли; отсутствие этой способности — самую симптоматическую черту мышления ребенка. С. Л. Рубинштейн, «Основы общей психологии», 1940 гни одна гипотезе не может быть основана на чём то не реальном мы всё равно отталкиваемся от того что знаем
я отталкиваюсь от своих обычных
Вы специально спойлеры читаете? Не, я лучше кино посмотрю.Ну я слитые сценарии просмотрела, конечно
огонь))
Точно иногда бывает очень обидно )))Ага, и последнюю страницу в книжке иногда читаю )) Что б если кого-то из главных героев пришьют, не сильно к нему привыкать
чотаржу)))) со своих цитат отдельным пунктом))