Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ой яч про такое на РЕН тв слышала. Люблю их передачи. дикий стёб)

но вопрос возникает куча кучная) первый про адекватность перевода) а далее по списку)

не могу не поделится восторогм
мне жутко нравится их система доказательств
если мы предположим достоверность наличие факта А, то тогда факт Б свидетельствует о том что наша теория доказана)
Ну там ссылка и на произведение https://ru.wikipedia.org/wiki/Океан_сказаний и на переводчика https://ru.wikipedia.org/wiki/Серебряков,_Игорь_Дмитриевич
Ну перечитывать 18 тысяч стихов что бы найти в первоисточнике я честно не готова )))

Виноватого неинтересно, там нет этических метаний :(
/с изумлением узнала, что общается в кругу людей, без этических метаний мочащих виноватых неизвестно в чем направо и налево/ :p

А в Питере тоже потоп, или это ваш потоп к нам переселился сегодня?

О, возьму на заметку на будущее. А сколько надо кипятка? Бальзамический уксус подойдет?
Я лук складываю в чашку и заливаю кипятком, чтобы покрывал полностью, уксус любой. В принципе кипяток нужен только если желудок остроту лука не терпит, а так можно и просто уксусом залить. Я беру обычный столовый 6 %, разбавляю пополам и заливаю лук, тоже, чтоб покрывал, минут на 10 оставляю, потом сливаю. Мне кажется бальзамическим уксусом можно просто заправить лук и кушать, ничего не сливая, просто уксуса немного.

/с изумлением узнала, что общается в кругу людей, без этических метаний мочащих виноватых неизвестно в чем направо и налево/ :p

А в Питере тоже потоп, или это ваш потоп к нам переселился сегодня?
Ну дык же :cool:
В Питере уже дня три четыре такая бяка :(:(

Гм...что там еще про мозги-то было? Как называется человек с ученой степенью, в последнюю секунду спохватившийся, что попытка облизать только что снятую с конфорки сковородку - так себе идея?:confused:

Ааааа! Какая у меня вылезла офигительная реклама!!!
Центр психологической
поддержки
бизнеса и семьи
"5ДА!"

Мне одной что-то не то в названии видится?:eek::D

Как называется человек с ученой степенью, в последнюю секунду спохватившийся, что попытка облизать только что снятую с конфорки сковородку - так себе идея?:confused:
тупой доцент :D, это у меня так папа всегда шутил про себя.

Чччерт. Видимо, даже 12 лет ментовки меня от предыдущей должности доцента не излечили:D
Зато теперь буду знать, чем оправдываться при очередной гениальной попытке засунуть в ненадлежащее место какую-нибудь часть тела:D

на уровне: нафик мне говорить тебе, что я тебя люблю, если мы купили тебе лошадь, черт возьми! это ж и так очевидно))
и как бы и возвразить нечего -- логично жеж, да) но воспринимается такой рационализм тоже негативно

А мне в очередной раз вспоминается два варианта:
1. "Любимая, эти снежинки на твоих волосах сверкают подобно бриллиантам!"
2. "Шапку, дура, надень! Снег же! Простудишься!"

Я так понимаю, для тебя любовь - это первый вариант?:D

Спрошу тут.
Кто. Дышал про какие-то горные дивизии, якобы созданные в России . И про возрождение военных конных заводов?

Илона Маска все же знают, да?
Впервые слышу:oops:, но уже погуглила.
Как называется человек с ученой степенью, в последнюю секунду спохватившийся, что попытка облизать только что снятую с конфорки сковородку - так себе идея?:confused:
Он называется либо "не наевшийся", либо "приготовивший что-то слишком вкусное". В общем, когда эмоции противоречат разуму вовсю;).

Дорога в Италию. Даздраствует отпуск:D
IMG_6781.JPG

IMG_6763.JPG

IMG_6747.JPG

IMG_6782.JPG

IMG_6754.JPG

Сверху