Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ниче себе вы жили, 3-4 года весело и беззаботно, аж завидно))

Заедаю печальку тортиком. Хорошо, что я неряшка и карточки обычно распихиваю по всем карманам, вместо того, чтобы все сложить в одном месте. А то б пришлось еще и голодать пока перевыпустят :cool:

Ниче себе вы жили, 3-4 года весело и беззаботно, аж завидно))
ну мелкие терки всякие не считаются)) но да, по сути весело и беззаботно
у меня скандалов в принципе никогда не было ни с кем -- я со своими ээ возлюбленными неконфликтна совершенно)
а потом у меня случился реальный ммм кризис -- я ушла с работы, потом попала с больницу достаточно серьезно и с последствиями неприятными, и потом мне пришлось сидеть одной в пустом доме за городом) работу найти тоже не могла, что усугубляло
любимый человек уходил на работу, где было весело и кипела жизнь, а потом приходил домой, где была я в полной прострации и депрессухе) все что я могла тогда делать это попеременно ныть и лежать трупиком
и продолжалось это не неделю и не две) а добрых несколько месяцев
я себя из этого состояния вытащить не могла никак. у меня не получилось) я понимала, что это временно и что все пройдет, но сделать ничего не могла
он сначала пытался, а потом устал, видимо
и тогда стало понятно, что и он не готов меня "тянуть" когда нужно, да мне -- невозможно быть рядом с человеком, который уже захотел сбежать в такой вот сложной ситуации. а они в жизни еще наверняка будут.
после двух лет у меня такого быть еще не могло бы -- меня бы "лечила" эйфория от радости влюбленности) оно так и было) но это, я подчеркиваю, реально индивидуальная веСЧ.

По поводу что хаски тупые )))
Адрес складской комплекс MLP, промзона Уткина заводь

А я похвастаюсь: я теперь есть в Национальном реестре специалистов в области инженерных изысканий и архитектурно-строительного проектирования
Жень! Круто! Поздравляю!

не понимаю, что плохого в том, что я ммм не горю желанием бежать замуж после года-двух лет совместной жизни?
Даша, если не готова бежать за конретного мужчину зсмуж, то не надо за него бежать вообще, ни через 2 года, ни через 20.
Жизнь совместная - штука сложная. Всякое бывает. Я знаю, ты за разум и против чувств. Но вместе мебель покупать и в отпуск ездить можно и разумом. А вот терпеть чужие депрессухи, болезни, заскоки, а потом и памперсы (не дай Бог), на это надо чувства.

и после первых 3-4 лет в моем случае как раз и понятно, готов ли ты принять и понять в принципе перемены
И после каждой последующей смены партнера принимать и понимать хочется все меньше, не так ли?

у меня скандалов в принципе никогда не было ни с кем -- я со своими ээ возлюбленными неконфликтна совершенно)

А это хорошо?
В моем представлении, если я чем-то недовольна, но молчу и пытаюсь терпеть до последнего, то это в какой-то мере сродни обману. А потом - бац - не выдержала.

Ну как с лошадьми: сразу, при первых же признаках показать, что именно меня не устраивает, а не дожидаться, птка милая лошадка не станет хамлом.

Последнее редактирование:
Я знаю, ты за разум и против чувств. Но вместе мебель покупать и в отпуск ездить можно и разцмом. А вот терпеь чужие депрессухи, болезни, заскоки, а потом и памперсы (не дай Бог), на это надо чувства.

Так чувства иногда в процессе появляются

Крутяк какой :cool: Поздравляю!

Ну вот, выползла в люди немного развеяться, настроение поднялось - вытащили кошелек. Мало того, что сумма там немаленькая мягко говоря, так еще и сам по себе кошелек был не просто кошелек, второй такой не купишь. И выбросят же ( И карточки теперь восстанавливать. Хорошо хоть права были в другом месте. Обидно и таким лохом себя чувствую :(
Эх, гадство какое :( Чтоб этим ворам пусто было

А я похвастаюсь: я теперь есть в Национальном реестре специалистов в области инженерных изысканий и архитектурно-строительного проектирования
Поздравляю!)

больше вникаешь в детали и пасхалки от автора
А какой кайф при энном перечитывании вдруг обнаружить пасхалку о которой ты раньше просто не знал.))) А за прошедшее время успел ознакомиться.)))
Я вообще против сожительства до свадьбы, и совсем не по морально-этическим нормам))
А почему? По моему это самый лучший способ понять насколько быт порушит или не порушит отношения.

С кошельком сочувствую. У меня не вытаскивали никогда. Пока училась несколько раз пытались тырить пенал. Долго не могла понять в чем дело. пока однажды не забыла его в лаборатории и преподаватель не поинтересовался "кто забыл кошелек?" Деньги у меня распиханы по разным местам, никак не напоминающим кошеле. В кошельке лежит только немного мелочи, да и сам этот кошеле запросто в сумке не найдешь - он маленький, а рюкзак большой и по сутис воей классическая дамская сумочка.)))

Даша, если не готова бежать за конретного мужчину зсмуж, то не надо за него бежать вообще, ни через 2 года, ни через 20.
А при чем тут я? Я была готова. За предыдущего мужчину. И через два года, и через четыре. Хотела.
А теперь хочу быть уверена, что человек меня не бросит через еще три года, если у меня случится в жизни какой-то ммм кризис. Хотя быть уверенным до конца нельзя никогда, конечно)

Я знаю, ты за разум и против чувств. Но вместе мебель покупать и в отпуск ездить можно и разцмом. А вот терпеь чужие депрессухи, болезни, заскоки, а потом и памперсы (не дай Бог), на это надо чувства.
Как раз-таки я живу в основном чувствами. Просто принимая во внимание тот факт, что с мозгом они расходятся))
я как раз просто много раз наступала на грабли решений, принятых под воздействием чувств)) поэтому четко этот факт осознаю
и далеко не всегда это плохо) очень часто это хорошо)

А это хорошо?
В моем представлении, если я чем-то недовольна, но молчу и пытаюсь терпеть до последнего, то это в какой-то мере сродни обману. А потом - бац - не выдержала.
Это не хорошо, и не плохо. Если я не способна на скандалы, то мне что, насильно себя заставить?
Я не терплю. Я просто в состоянии с _любимым_ человеком говорить спокойно и ровно в любой ситуации. Ну, наверное, почти любой, не буду зарекаться. И спокойно решать все проблемы. Мне дорога моя психика, и его психика. Ключевое слово -- с любимым человеком. На то он и любимый.

И после каждой последующей смены партнера принимать и понимать хочется все меньше, не так ли?
еще раз -- в крайний мой раз ушли от меня. очень сильно любимый мною человек, от которого я и детей хотела, и замуж) я как раз готова была и принимать, и понимать.
и сейчас тоже готова) ну, другого мужчину, понятное дело)

И вообще -- вот почему все так циклятся на браке?
Это что, показатель любви? Он что-то меняет? Он мешает разойтись?

Ничего не циклится. Можно прекрасно жить без регистрации отношений. Можно даже прекрасно жить вообще одной.
Меня удивили лишь 4-5 лет совместной жизни, как гарантия нерушимости брака. Особенно по сравнению с двумя годами.

Жизнь долгая, не всегда простая. Жизнь меняется, люди меняются. Расходятся и через год, и через два, и через двадцать. Нет ни гарантий, ни какого-то точного "испытательного срока". Ничего тут не выгадаешь, нет формулы. Чувства, разум.... Нет формулы, нет правила...

Ничего не циклится. Можно прекрасно жить без регистрации отношений. Можно даже прекрасно жить вообще одной.
Меня удивили лишь 4-5 лет совместной жизни, как гарантия нерушимости брака. Особенно по сравнению с двумя годами.
не гарантия)) гарантий нет нигде
меня карла спросила, почему я считаю что два года -- это мало чтоб узнать человека. я ответила, почему для меня это мало) я нигде не говорила, что вот пять лет прожили -- значит все))
нигде я не говорила что эти истина и гарантия. это личный не очень положительный опыт. на основании которого я лично для себя сделала выводы

А почему? По моему это самый лучший способ понять насколько быт порушит или не порушит отношения.

Попыталась объяснить словами и не смогла ))
Но это "против" в том смысле, что мне так хорошо, а не в том, что так правильно всем

Жалко.))) Интересно же.))

Просто я не очень верю в эти проверки
В том смысле, что, если съезжаются просто потому что оба не хотят брак на данный момент по каким-то личным убеждениям это одно. Ну там денег пока мало, чтобы быть уверенными в том, что смогут жить как самостоятельная семья и что-то типа такого. Или просто очень хотят жить вместе, а официально оформляться как-то рано. А именно как проверка... Все равно в начале будет "презентация себя", и она обычно длится довольно долго. Не думаю, что такие проверки буду действительными

Сверху