Ага, нам ещё 2,5ч езды.Здорово! А котики с Вами?
ну мелкие терки всякие не считаются)) но да, по сути весело и беззаботноНиче себе вы жили, 3-4 года весело и беззаботно, аж завидно))
Жень! Круто! Поздравляю!А я похвастаюсь: я теперь есть в Национальном реестре специалистов в области инженерных изысканий и архитектурно-строительного проектирования
Даша, если не готова бежать за конретного мужчину зсмуж, то не надо за него бежать вообще, ни через 2 года, ни через 20.не понимаю, что плохого в том, что я ммм не горю желанием бежать замуж после года-двух лет совместной жизни?
И после каждой последующей смены партнера принимать и понимать хочется все меньше, не так ли?и после первых 3-4 лет в моем случае как раз и понятно, готов ли ты принять и понять в принципе перемены
у меня скандалов в принципе никогда не было ни с кем -- я со своими ээ возлюбленными неконфликтна совершенно)
Не поняла. Там должно было быть видео или ссылка какая-нибудь?Адрес складской комплекс MLP, промзона Уткина заводь
Спасибо!))Жень! Круто! Поздравляю!
Я знаю, ты за разум и против чувств. Но вместе мебель покупать и в отпуск ездить можно и разцмом. А вот терпеь чужие депрессухи, болезни, заскоки, а потом и памперсы (не дай Бог), на это надо чувства.
Крутяк какой Поздравляю!Дорога в Италию. Даздраствует отпуск
Посмотреть вложение 285587
Посмотреть вложение 285589
Посмотреть вложение 285591
Посмотреть вложение 285592
Посмотреть вложение 285593
Эх, гадство какое Чтоб этим ворам пусто былоНу вот, выползла в люди немного развеяться, настроение поднялось - вытащили кошелек. Мало того, что сумма там немаленькая мягко говоря, так еще и сам по себе кошелек был не просто кошелек, второй такой не купишь. И выбросят же ( И карточки теперь восстанавливать. Хорошо хоть права были в другом месте. Обидно и таким лохом себя чувствую
Поздравляю!)А я похвастаюсь: я теперь есть в Национальном реестре специалистов в области инженерных изысканий и архитектурно-строительного проектирования
А какой кайф при энном перечитывании вдруг обнаружить пасхалку о которой ты раньше просто не знал.))) А за прошедшее время успел ознакомиться.)))больше вникаешь в детали и пасхалки от автора
А почему? По моему это самый лучший способ понять насколько быт порушит или не порушит отношения.Я вообще против сожительства до свадьбы, и совсем не по морально-этическим нормам))
А при чем тут я? Я была готова. За предыдущего мужчину. И через два года, и через четыре. Хотела.Даша, если не готова бежать за конретного мужчину зсмуж, то не надо за него бежать вообще, ни через 2 года, ни через 20.
Как раз-таки я живу в основном чувствами. Просто принимая во внимание тот факт, что с мозгом они расходятся))Я знаю, ты за разум и против чувств. Но вместе мебель покупать и в отпуск ездить можно и разцмом. А вот терпеь чужие депрессухи, болезни, заскоки, а потом и памперсы (не дай Бог), на это надо чувства.
Это не хорошо, и не плохо. Если я не способна на скандалы, то мне что, насильно себя заставить?А это хорошо?
В моем представлении, если я чем-то недовольна, но молчу и пытаюсь терпеть до последнего, то это в какой-то мере сродни обману. А потом - бац - не выдержала.
еще раз -- в крайний мой раз ушли от меня. очень сильно любимый мною человек, от которого я и детей хотела, и замуж) я как раз готова была и принимать, и понимать.И после каждой последующей смены партнера принимать и понимать хочется все меньше, не так ли?
не гарантия)) гарантий нет нигдеНичего не циклится. Можно прекрасно жить без регистрации отношений. Можно даже прекрасно жить вообще одной.
Меня удивили лишь 4-5 лет совместной жизни, как гарантия нерушимости брака. Особенно по сравнению с двумя годами.
Поздравляю.А я похвастаюсь: я теперь есть в Национальном реестре специалистов в области инженерных изысканий и архитектурно-строительного проектирования
А почему? По моему это самый лучший способ понять насколько быт порушит или не порушит отношения.
Жалко.))) Интересно же.))Попыталась объяснить словами и не смогла
Жалко.))) Интересно же.))