Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
при совместном проживание как может не хватить двух лет что бы узнат человека?
все нижесказанное имхо ща будет само собой и на личном опыте сугубо)
два года совместной жизни -- это еще такой себе новый период жизни и некоторая эйфория от того, что вы наконец-то живете вместе. первая совместная покупка мебели. первый ремонт там) котика себе вместе выбираете
эта эйфория очень помогает сглаживать острые углы. ну, не прям эйфория, оно более-менее ровно, но кайф имеет место быть)
все косяки в моих отношениях и у друзей (женатых или нет, не зависит) начинались после 3-4 лет совместной жизни
когда уже эйфории нет, покупка мебели уже не первая, отпуск совместный уже пятый, ну и в этом духе))
но это реально может просто мой ммм опыт. мои первые отношения развалились после 5 лет, вторые после 4. и в обоих случаях первые 2 года именно совместной жизни все было окей
ну и опять же это не значит что у меня табу на брак, пока 3-4 года не поживу с человеком)) я вообще ни разу не зарекаюсь :D но мысли вот такие есть

Ну вот, выползла в люди немного развеяться, настроение поднялось - вытащили кошелек. Мало того, что сумма там немаленькая мягко говоря, так еще и сам по себе кошелек был не просто кошелек, второй такой не купишь. И выбросят же ( И карточки теперь восстанавливать. Хорошо хоть права были в другом месте. Обидно и таким лохом себя чувствую :(

Да, это очень обидная ситуация. Такое с каждым хоть раз случалось, наверное. А в кошельке есть какие-то указания на Вашу личность, кроме карточек? У меня в первые годы преподавания украли сумку. Это еще в конце прошлого века было. Так в сумке, кроме кошелька с только что полученной зарплатой, были паспорт и ключи. Причем сперли сумку из служебного помещения лаборатории, пока я вела занятия. Я тогда милицию вызывала, прямо в институт. И пока я разговаривала с приехавшим милиционером, позвонили на работу из другого отделения милиции и сказали, что на Московском вокзале в урне нашли то ли мою сумку, то ли документы и ключи, сейчас уже точно не помню. Точно помню, что без денег, но что документы и ключи ко мне вернулись. Как в милиции так быстро вычислили, где я работаю, вот что удивляет. Или у них такая мгновенная связь между отделениями.
У дочки в начале лета в супермаркете сперли кошелек с деньгами, причем там были достаточно большие деньги, приготовленные, чтоб заплатить ветеринару.
В общем, у Вас много друзей по несчастью.

В этом году поженились наши друзья, уже 9 лет живущие вместе.
О чем это говорит? Да не о чем. Люди женятся, когда хотят они, а не кто-то со стороны.

но это реально может просто мой ммм опыт. мои первые отношения развалились после 5 лет, вторые после 4. и в обоих случаях первые 2 года именно совместной жизни все было окей
У многих моих знакомых брак развалился после 18-20 лет совместной жизни.
Так что не надо торопиться. 5 лет мало.

Ну вот, выползла в люди немного развеяться, настроение поднялось - вытащили кошелек

Ох, сочувствую. Обидно, противно.
Там хоть какие-то контакты были?

А я похвастаюсь: я теперь есть в Национальном реестре специалистов в области инженерных изысканий и архитектурно-строительного проектирования

Да не было, да и толку. Кошелек не сумка, его если выбросят, даже не заметит никто в мусорке. Даже не так жалко денег, как ощущение опплеванности такой, действовали вполне слаженно и четко, профессионально прямо

У многих моих знакомых брак развалился после 18-20 лет совместной жизни.
Так что не надо торопиться. 5 лет мало.
ну может и после 40 развалиться
и после 35
просто про разваливающиеся после 35-40 браки я слышу редко в силу того, что окружение мое моложе
а про 3-4 года -- постоянно, опять же, в силу окружения
я же подчеркнула много раз про собственный опыт) а мой опыт не предполагает 40 лет совместной жизни
да и блин) не понимаю, что плохого в том, что я ммм не горю желанием бежать замуж после года-двух лет совместной жизни?

Да классически, один отвлекает просьбой помочь, суетится, забивает голову, второй сзади сумку дырявит )) Классика работает лучше всего всегда

второй сзади сумку дырявит ))
Читала, что для смущения щипачей нужно в сумку класть скомканные шуршащие пакеты типа маечек, создать этакий кокон для ценных вещей. Он режет, а оттуда шуршунчик лезет.
spiteful.gif

У меня кошелёк достали совершенно незаметно для меня, на кассе обнаружила.

второй сзади сумку дырявит ))
Кошелек в сумке, значит, был. Не, я обычно в сумке не держу. Только на работе в сумку перекладываю (и с тех пор всегда держу сумку при себе или хотя бы на виду, хоть у нас и изменилось многое - турникеты, замки, видеонаблюдение). А так в кармане. А если деньги реально большие, то у меня есть тонкий пояс под одежду. Но у меня и из кармана пытались украсть. Вкрадчивые такие прикосновения к карману чувствовала не раз. Особенно запомнилось на входе в метро как-то: в дверях передо мной человек вдруг нагнулся, словно поднимая что-то с земли, и мне пришлось остановиться. И в этот момент чувствую, как чья-то рука пытается расстегнуть молнию кармана. Прижимаю рукой карман и оборачиваюсь, встречаю лицо девушки сзади. Лицо приобретает вид оскорбленной невинности и мгновенно растворяется в толпе.
Но у меня особенность - я недотрога. Т.е. случайные прикосновения терплю легко (когда толкают в толпе), но вот когда ко мне прикасаются, думая обо мне в этот момент, меня прямо передергивает.
В сумке стараюсь не держать ничего ценного еще и потому, что сумку у меня легко просто вырвать. Фиг я ее удержу.

просто про разваливающиеся после 35-40 браки я слышу редко в силу того, что окружение мое моложе

35-40 нет, а вот 15-20 дофига. Как раз в 20 с лишним поженились, а в 40 с лишним обычно мужчина делает ласты. Куда обиднее, чем через 2-3 года понять, что просто немного ошиблись и надо "все переиграть" как по мне

35-40 нет, а вот 15-20 дофига. Как раз в 20 с лишним поженились, а в 40 с лишним обычно мужчина делает ласты. Куда обиднее, чем через 2-3 года понять, что просто немного ошиблись и надо "все переиграть" как по мне
дык никто и не говорит, что через 3 года обидно а в 40 нет))
тут вообще никаких сравнений не было
просто карла спросила, почему мне недостаточно 2 года чтоб узнать человека

Как раз в 20 с лишним поженились, а в 40 с лишним обычно мужчина делает ласты. Куда обиднее, чем через 2-3 года понять, что просто немного ошиблись и надо "все переиграть" как по мне
недостаточно 2 года чтоб узнать человека
С людьми в жизни происходят разные метаморфозы. Основа личности, наверное, остается. Но очень многое меняется. Узнаешь одного человека, а потом у него наступает кризис среднего возраста. Насчет того, когда обиднее, это сложно сказать. Потому что женщина в 20-23 и женщина за 40 - это тоже две очень разные женщины. Многое меняется в восприятии жизни.

С людьми в жизни происходят разные метаморфозы. Основа личности, наверное, остается. Но очень многое меняется. Узнаешь одного человека, а потом у него наступает кризис среднего возраста. Насчет того, когда обиднее, это сложно сказать. Потому что женщина в 20-23 и женщина за 40 - это тоже две очень разные женщины. Многое меняется в восприятии жизни.
ну так правильно
и после первых 3-4 лет в моем случае как раз и понятно, готов ли ты принять и понять в принципе перемены\кризисы этого человека сейчас и в дальнейшем, или тебе он нравился только тогда, когда все было весело и беззаботно

Сверху