wanderlight
Pro
о, вот, наверное, правильное слово для того, что я подразумеваю для себя под первыми двумя годами жизни вместе"презентация себя"
о, вот, наверное, правильное слово для того, что я подразумеваю для себя под первыми двумя годами жизни вместе"презентация себя"
Просто людям хочется жить вместе.
у меня наверное мало эйфоричности)) на два года её явно не хватало))два года совместной жизни -- это еще такой себе новый период жизни и некоторая эйфория от того, что вы наконец-то живете вместе. первая совместная покупка мебели. первый ремонт там) котика себе вместе выбираете
даже себя самого))Хотя быть уверенным до конца нельзя никогда, конечно)
сочувствую(( очень противное чувство когда вытаскивают кошелёкНу вот, выползла в люди немного развеяться, настроение поднялось - вытащили кошелек
ну так никто не говорит что это плохо и неправильно)) это прекрасно жежу меня наверное мало эйфоричности)) на два года её явно не хватало))
с мужем съехались жить через две недели после знакомства, через три месяца расписались, 26 лет брака отметили этим летом. Через два года я уже не плохо так знала человека_)))
СпасибоКрутяк какой Поздравляю!
Ну да должна была быть ссылкаНе поняла. Там должно было быть видео или ссылка какая-нибудь?
А вот сразу на карточку перевести не могли? Или вообще выдать кредитку?Положила на фиг на карточку, не пожалев времени.
Таня, ты о чем? Это ментовка Я вообще не ожидала, что нам до выезда успеют денег дать - подписали приказ в последний момент,, был вероятен вариант, что полетим на свои, а с нами потом Родина рассчитается. Чудом в кассе под вечер деньги нашлись. Бухгалтерии сувенирчиков надо привезти за сердобольностьА вот сразу на карточку перевести не могли? Или вообще выдать кредитку?
Таня, ты о чем? Это ментовка Я
Командировка хоть в тёплые края?@Чудь Сочувствую, неприятное происшествие и очень обидное. Не расстраивайся. Кошелек - дело наживное.
Всем добрый вечер!
Сижу с замерзшими ногами в пледе, креветки доедены, авиабилеты взяты, надо идти домой и собираться в командировку - но для этого надо вылезти из пледа. Готовлюсь морально))
а проблем не будет от падения на карту сумки денег?Положила на фиг на карточку, не пожалев времени.
принято)Ну я слышала как-то в новостях, что вроде на государственном уровне принято решения проталкивать безналичные расчеты и сокращать наличные
Я после прилета расскажуА куда ты собралась
а проблем не будет от падения на карту сумки денег?
Дааа!!! Ураураура!!!!Командировка хоть в тёплые края?
У меня?)) Нет Чистота моих рук, в отличие от спокойствия ног в связи с известной головой, общеизвестна.)))а проблем не будет от падения на карту сумки денег?
Принято и даже работает. По работе наличный расчёт за материалы и услуги мягко говоря не приветствуется, а сам я налички при себе имею рублей сто-двести на всякий. Все расчёты в основном картой: магазины - картой, транспорт - картой, коммуналка - картой. Взамен кэш-бэк, бонусы и нулевые потери при карманных кражах и прочего криминала.Ну я слышала как-то в новостях, что вроде на государственном уровне принято решения проталкивать безналичные расчеты и сокращать наличные.