Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
АгаАга и как минимум у двоих, один жрет, другой кормит.
другой жалеет бедного 300кг раскормленного
))

Посмотрите на тв, глянец, шутеечки про жирных и т. п. Когда ты подросток - ты не не делаешь различий. Не задумываешься, что красивые фоточки - это фотошоп, много фотошопа (знакомая делает ретушь, в том числе и для журналов. Ууу, сколько всего затирать приходится. И желтые зубы, и целлюлит, и морщинки, и пятна....). Плюс с экранов транслируется, что дескать все беды от жирноты (нет друзей, работы и т.п.).
смотрю регулярно Никаких скелетов я там не вижу
а вот бодипозитивщиков крайнее время вижу регулярно не бритые подмышки. лишних 100 кг Полюби себя таким как ты есть На самом деле полюби себя таким каким тебя сделала жратва в три горла

а если говорить об обществе и влияние То сначала раскормить. а потом это лечить намного выгоднее истории с анорексией

смотрю регулярно Никаких скелетов я там не вижу
а вот бодипозитивщиков крайнее время вижу регулярно не бритые подмышки. лишних 100 кг Полюби себя таким как ты есть На самом деле полюби себя таким каким тебя сделала жратва в три горла

а если говорить об обществе и влияние То сначала раскормить. а потом это лечить намного выгоднее истории с анорексией
Эм....Посмотрите обложки журналов, где это там небритые подмышки или 100 кг? Где на тв это? В молодежных сериалах? На подиумах? :eek:

Препарат который снижает или стимулирует аппетит он же все равно не лечит саму проблему, решает нам время приёма возможно, но проблема то все одно в голове.
Иногда лечит, если проблема, например, больше физиологическая, а не психологическая, или смешанная. Так ноотропик, улучшая кровоснабжение мозга, дает большую ясность сознания, появляются силы и еда, как утешитель-подкрепитель, уходит на задний план. А я начина принимать этот препарат не из-за лишнего веса а из-за очередной ишемической атаки, сильной перегруженности, а у него вот такая нужная мне побочка. А еще есть такая полезная штука как привычка. Привыкаешь питаться правильно, я год худела и привыкла, для меня нормальные порции стали нормой, я не могла съесть больше, таблетки, вызвавшие переедание своей побочки, сломали все барьеры. Там просто был капец, вот реально собой не управляешь, ты хочешь сожрать эти долбанные полкило арахиса в сахаре и все тут, иначе места себе не находишь. И за два месяца приема я привыкла снова жрать, после отмены препарата такая мания к арахису прошла, как рукой сняло, но привычка есть не оглядываясь осталась, а снова взять себя в руки и перестать не получалось, три работы, некогда уделять себе внимание, легче по дороге купить себе кусок торта и сожрать его, нежели чем найти время сходить в салон, в бассейн, на массаж и тд., кому, что нравится. Чаще всего еда выступает утешителем и она всегда рядом, она не запрещена.

Последнее редактирование:
Эм....Посмотрите обложки журналов, где это там небритые подмышки или 100 кг? Где на тв это? В молодежных сериалах? На подиумах? :eek:
и слава богу что нет Не хватало ещё не бритых подмышек на обложках... бррр

и в молодёжных сериалах, всегда есть хотя бы один толстун жутко позитивный, а уж модели сайз+ на подиумах толпами гуляют

и слава богу что нет Не хватало ещё не бритых подмышек на обложках... бррр

и в молодёжных сериалах, всегда есть хотя бы один толстун жутко позитивный, а уж модели сайз+ на подиумах толпами гуляют
Видимо мы обитаем в параллельных реальностях. Но очень забавно, у нас каждый суслик агроном и легко решает чужие проблемы....Свои б так решали. :rolleyes:

А что в этом плохого?
Тем что лишний вес очень плохо влияет на здоровье и пропагандировать, что это все окей будь собой, имхо - это не верно. Излишняя худоба тоже плохо, но есть же так называемый здоровый интервал ИМТ, вот его пусть пропагандируют.

Так в молодежных сериалах кто-то еще бухает по черному, или пробует наркотики, или курит как дымоход, или предается беспорядочным половым связям )) Не кино же про воспитание сына-пионера обсуждаем. Почему это не возмущает?
Все люди разные, и в мире есть и толстые, и просто с лишними килограммами, и еще много чего. И одежду на них шьют, и ее надо продавать, поэтому на подиумах ходят полные модели, при этом у них у всех лица обколоты липолитиками и удалены комки биша, чтобы лицо выглядело "модельным", так что это совсем не тот бодипозитив, который обычно имеется ввиду.

Изначально идея бодипозитива вот в чем: принимай себя таким какой ты есть. Нет, не в плане зарастай грязью и вонять немытым телом. В плане - если ты маленького роста/очень высокого роста, у тебя шрамы, витилиго или отсутствую конечности - это нормально.

Тем что лишний вес очень плохо влияет на здоровье и пропагандировать, что это все окей будь собой, имхо - это не верно. Излишняя худоба тоже плохо, но есть же так называемый здоровый интервал ИМТ, вот его пусть пропагандируют.
я солидарна с Чудь. В художественных произведениях и убивают, и грабят, и предают и еще много всего делают. И чо?)

В художественных произведениях и убивают, и грабят, и предают и еще много всего делают. И чо?)
И ничо. Я не про художественные произведения, а про излишнюю (подчеркиваю, излишнюю) толерантность к толстякам с ИМТ за 30, чтобы не было лишних вопросов у меня тоже был ИМТ за 30. И ничуть не помогают призывы "люби себя такой как есть". Любить то может и стоит, но мирится с лишней 30 точно нет. А вот с такой идеей бодипозитива согласна
Изначально идея бодипозитива вот в чем: принимай себя таким какой ты есть. Нет, не в плане зарастай грязью и вонять немытым телом. В плане - если ты маленького роста/очень высокого роста, у тебя шрамы, витилиго или отсутствую конечности - это нормально.
.
Хотя сейчас я давно не видела призывов любить себя с лишним весом, наоборот в России начинается пропаганда здорового питания, довольно часто эта тема проскакивает.

И ничо. Я не про художественные произведения, а про излишнюю (подчеркиваю, излишнюю) толерантность к толстякам с ИМТ за 30, чтобы не было лишних вопросов у меня тоже был ИМТ за 30. И ничуть не помогают призывы "люби себя такой как есть". Любить то может и стоит, но мирится с лишней 30 точно нет. А вот с такой идеей бодипозитива согласна
.
Хотя сейчас я давно не видела призывов любить себя с лишним весом, наоборот в России начинается пропаганда здорового питания, довольно часто эта тема проскакивает.
Ну хочет кто-то ходить с ИМТ за 30 и что? Вам лично это как жить мешает? Вот алкоголизм повальный - это да, человек в таком состоянии опасен для других. А от ожирения только у человека проблемы. Ну будет диабет и что? Здоровых людей уже давно нет, увы, издержки прогресса.

Вот алкоголизм повальный - это да, человек в таком состоянии опасен для других. А от ожирения только у человека проблемы.
Ожирение и пищевая зависимость по сути стоят на одном уровне с алкоголизмом. И Вы зря думаете, что ожирение - это проблема только человека. Точно так же можно сказать и про алкоголика и про наркомана, но это не так. Не зря же в Европе и в США просто повально борются с ожирением нации, а сейчас вот и в России начали.

Ожирение и пищевая зависимость по сути стоят на одном уровне с алкоголизмом. И Вы зря думаете, что ожирение - это проблема только человека. Точно так же можно сказать и про алкоголика и про наркомана, но это не так. Не зря же в Европе и в США просто повально борются с ожирением нации, а сейчас вот и в России начали.
Лучше бы боролись с качеством продуктов - продуктивнее было бы. Еще раз, ключевая разница:
- с ожирением человек вредит только себе.
- алкголик/наркоман вредит окружающим.

Фенотропил что ли?
Только не принимайте его без рецепта, пожалуйста (если кто-то заинтересуется). Это лекарство, и не зря продается только по рецепту

Сверху